"Позитивчик для ЭКОшек"

pelmeshka

//м0а1м//а
Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
Ой, не могу остановиться от смеха... а я все-таки на работе!!! Огромное спасибо...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
palinka, Супер!!!!!! :friends:
Мне еще вот это понравилось :
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи(предохраняющие от беременности) при коррозии матки?
:rofl::rofl::rofl:

Romantika

Active member
Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!)
Смеялась до слез:rofl:

liza81

New member
А мне вот парня жалко было!
Здравствуйте. Правда ли, что беременность считается не обычными неделями а другими, которые чють короче. Я встречаюсь с девушкой месяц т. е. 4 недели, а врач ей сказал что срок беременности 6 недель.

Patricia

Well-known member
liza81, а ведь при всей абсурдности ситуации он вполне может быть отцом!

liza81

New member
paulette, а мне его все равно жалко. Будь он даже семь пядей во лбу, как трудно будет ему разобраться с этой непростой высшей математикой, где беременность считается не обычными неделями а другими, которые чуть короче, и где 6 может быть равно 4.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
:rofl: спасибо, palinka, посмеялась от души.

И ещё захотелось, что бы у женщин из самых больших проблем со здоровьем были бы только вот такого рода:
Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить?

Romantika

Active member
Очень понравилось стихотворение, хотя оно больше слезу вызывает, но размещу его здесь.

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

MAPTA

Active member
Всем ожидающим посвящается! :)

Я стану мамой!"- вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно…
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока не с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!

Танюлик

Active member
- Ой, сидеть и лежать устала. Можно, я постою?
1120827.jpg

- Теперь и поем, и позагораю.
1120815.jpg

- Кажется, я все съел, ни капли не осталось!
1120833.jpg

- Мама, я поем быстро, очень тороплюсь!
1120851.jpg

Ребенок, гражданка и маленькая обезьянка
1120849.jpg

tanuha73

New member
Дети

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

JINa

Мы вместе!
Необычные имена дают москвичи детям: Мононо Никита и Архип-Урал
В Москве за последние месяцы зарегистрировано рождение детей, получивших необычные имена: Кит, Мононо Никита, Архип-Урал. По словам заместителя начальника Управления ЗАГС столицы Татьяны Ушаковой, необычные имена вообще популярны среди москвичей. Девочек родители называют Властиславами, Океанами и Радостями.
В 2010 г. в столице появились дети с официально зарегистрированными именами Борислав, Евсей, Емельян, Ерофей, Еремей Покровитель, Лука-Огнеслав, Счастье, Радость, Саммерсет Оушен. Уже подрастают мальчики с именами Амур, Ангел, Дельфин, Ветер, Каспер Ненаглядный, Ярослав-Лютобор, и девочки - Агафья, Аглая, Весна, Властислава, Дарена, Заря-Заряница, Луна, Калерия, Принцесса Анжелина, Океана, Приватизация, Прохлада, Шоссина.

В целом не все родители стремятся дать своим чадам оригинальные имена, самыми популярными мужскими именами по результатам 2010 г. являются Александр, Иван, Максим, Дмитрий, Артем. Девочек чаще всего называют Мария, Дарья, Анастасия, Елизавета.

http://www.regnum.ru/news/society/1323474.html

JINa

Мы вместе!
По мне Весна - очень красиво, почти как Марта :) А Архип-Урал больше на кличку тянет... А какие из этих имен отчества получатся, страшно подумать...

Сверху