Познавательные мероприятия в музеях

Олюня71

Мама трех девчонок
Мы бы присоединились (семь с половиной лет). Лучше всего подходит суббота после 12 и воскресенье до 13. Или в будний день школу прогуляем)

zakrevskaya

Member
Четверка есть до обеда четверга! Ждем пятого?

a/\ЁHKa, или твоих двоих? Тогда пять есть и этого хватает!

yolka

New member
Мы с удовольствием присоединимся в выходной день. Девочка, 7 лет.

DLena

New member
А может кто-нибудь уже ходил и поделится впечатлениями? Или кто в ближайшее время сходит - расскажите, пожалуйста.

Karkusha

Well-known member
мы с моей семилетней девочкой тоже с удовольствием прогуляем школу в четверг ю. Если в ноябре. В декабре мне уже на работу

zakrevskaya

Member
Девочки!
Перехватываю инициативу:
Кто может на четверг, Время 11, подтвердитесь!
Буду звонить в музей записываться.

Ноябрь!если соберется более 5человек!

BABOCHKA-1

Active member
А может кто-нибудь уже ходил и поделится впечатлениями? Или кто в ближайшее время сходит - расскажите, пожалуйста.
Мы ходили, но сами организовывали, дети были в восторге (2 девочки по 6 лет). В другой темке Марфа Васильевна (пользуясь случаем говорю ей еще раз спасибо :) ) давала ссылку на квест только последний зал восточный был убран на время из-за третьяковки, но это не помешало получить нам удовольствие))) в конце подарили им по баночке белой гуаши и вафле шоколадной, гуашь нам очень актуальна, рисуем много и белая в первую очередь заканчивается. Девченки были очень удивлены и все спрашивали откуда работники музея знают, что им краска очень нужна :)))

RbIgik

Active member
BABOCHKA-1, а подскажите- проходили квест в выходные? заранее записывались? если да, то за сколько дней до?

BABOCHKA-1

Active member
RbIgik, ходили на каникулах, бесплатно, там последняя среда месяца бесплатная. Очередь была живая, но она очень быстро шла, думаю она была из-за третьяковки, ну и каникулы как раз совпало, заранее не записывались.

Anga

New member
Пригласила в группе фэйсбук по семейному образованию присоединиться на четверг утром:
Еще одна девочка 7 лет присоединяется.
И еще один мальчик 6 лет.
Так что минимальная группа набрана в целом, можно звонить и определяться с конкретным четвергом.

Последнее редактирование:

zakrevskaya

Member
Дорогие девочки!
Звонила в музей.19 ноября четверг весь занят.26ноября записалась.Правда,музей работает с 12.Записалась на 12.Цена с человека 40,с группы 50.
Однако есть условие музея:обязательно сопровождающий взрослый! Он идет бесплатно.
Вот такая ситуация.Какие мнения по времени?
Хочу сказать,что у них там очеень плотная запись,так что,видно,я на такое время пойду.Взрослым сопровождающим быть не могу-обременена) младшей!
Какие мысли и желающие порезвиться из необеспеченных младшими детками взрослых?

Karkusha

Well-known member
А сколько по времени длится? до двух же должно закончится? Если да, то я могу быть сопровождающим, младшие должны быть в саду (и даже в любом случае хочу пойти хоть сопровождающим, хоть так:) )-конечно, при условии, что не случится форс-мажор в виде чьей-нибудь болезни.
А случайно не обсуждали, может, пятилетке тоже там будет нормально?

Сверху