Если не ошибаюсь, до 10 человек.Дамы, а сколько должно быть деток, чтобы организовать занятия в музее?
Если не ошибаюсь, до 10 человек.Дамы, а сколько должно быть деток, чтобы организовать занятия в музее?
А какой возраст собираете?Может, еще группа наберется
А у вас какой возраст? Мы летом в Минске большей частью, поэтому тоже сможем присоединиться.Как раз очень удобно летом -- некуда спешить
А минимально?Если не ошибаюсь, до 10 человек.
Нам 12 (почти 13), но мы прекрасно находим общий язык и с мальчиками, и с девочками младше себя. Хотя, конечно 8 лет -- большая разница. И программа эта на более старший возраст рассчитана (4-7 клаас).А у вас какой возраст? Мы летом в Минске большей частью, поэтому тоже сможем присоединиться.
Да, к сожалению, большая разница. Программу они могут подкорректировать для более младшей группы. Но вам же это не надо.Нам 12 (почти 13), но мы прекрасно находим общий язык и с мальчиками, и с девочками младше себя. Хотя, конечно 8 лет -- большая разница. И программа эта на более старший возраст рассчитана (4-7 клаас)
Может, у кого-то есть информация про еще какие интересные занятия в музеях, которые будут летом проходить?
это в художественном?минимум 3 человека
надо обзванивать музеи. для малышей сходите в музей Я.Коласа. Очень интересно.Может, у кого-то есть информация про еще какие интересные занятия в музеях, которые будут летом проходить?
Это в какой музей? В историческом сказали что минимума вообще нет, но интереснее, когда все же 4-5 детей будет -- чтобы был диалогГруппа должна быть 5-10 человек.
Дайте ссылку, где почитать подробнее...еще предлагаю для деток 8-12 лет белорусскомоуныя мероприятия организовать в музее Багдановича или повторить в музее Якуба Коласа с начала сентября, с первой недели, можно даже с последней недели августа.
Короче, имею вас ввиду на начало июля в исторический.
Дайте ссылку, где почитать подробнее...
Обычно до числа 10 сентября "утрясается" расписание в музыкальной школе и на кружках. Поэтому лучше начинать не раньше середины сентября, мне кажется.еще предлагаю для деток 8-12 лет белорусскомоуныя мероприятия организовать в музее Багдановича или повторить в музее Якуба Коласа с начала сентября, с первой недели, можно даже с последней недели августа.
8-10 занятий. либо в чт с 15.00 до 17.00 , либо в пт с 14.00 до 16.00.
кто желает- записываемся. У нас скорее как всегда в чт будет получаться. сразу после музыкалки.
Посмотрела. Мы уже это сильно перерослиhttp://yakubkolas.by/ru/478/
ну, не знаю ))) я тоже думала, что переросли, но дети были 10-11 лет. все в восторге. уже 3 ребенка, которые были хотят повторить )))Посмотрела. Мы уже это сильно переросли