Познавательные мероприятия в музеях

roza-mimoza

New member
Девочки, завтра занятия в историческом музее в 15-00. Те, кто записывался в основной состав, подтвердите свою явку сегодня до 24-00 или в личку или по телефону, можно смс.
Без подтверждения, возьму детей из резерва. Девочки, что в резерве, позвоните мне завтра с 10 утра.

Собираемся в фойе музея за 15 минут, с собой 40тыс.р. на каждого ребенка.

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Девочки, завтра занятия в историческом музее в 15-00 "Археологические раскопки". Те, кто записывался в основной состав, подтвердите свою явку сегодня до 24-00 или в личку или по телефону, можно смс.
Без подтверждения, возьму детей из резерва. Девочки, что в резерве, позвоните мне завтра с 10 утра.

Собираемся в фойе музея за 15 минут, с собой 40 тыс.р. на каждого ребенка.

roza-mimoza

New member
Девочки, и вам спасибо за участие :) повторим в следующем году в апреле-мае :)

Anga

New member
Друзья, может, кто-то захочет присоединиться:
16 февраля, четверг, в 11.15 идем небольшой компанией родителей и детей в музей "Страна мини" (belarusmini.by). 11.15 - встречаемся, раздеваемся, оплачиваем. В 11.30 начинается экскурсия.
Цены: 7 руб. взрослый, 5 руб. ребенок от 5 лет и старше. Дети до 5 лет - бесплатно. Экскурсия, если наберется 8 купленных билетов для группы будет бесплатной. Если меньше - то еще 8 рублей с группы.
Если кто-то хочет присоединиться, то просьба написать мне в лс или отметиться тут: https://www.facebook.com/groups/877909642318496/permalink/1116616351781156/?pnref=story

roza-mimoza

New member
В том году не смогу организовать поход на занятия в историческом музей, выхожу на работу, пока освоюсь еще. В следующем году только буду организовывать.

RbIgik

Active member
Что-то у меня ощущение, что эту тему надо перенести в Воспитание искусством :))))
пол дня сегодня ее искала )))))))))

СПАСИБО за перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RbIgik

Active member
Всем Добрый день :)
Собираю группу на 25 февраля в 11.00 это Воскресенье.
На программу Праздник слуха, зрения и осязания
http://www.artmuseum.by/ru/muspedagog/prazdnik-zrenya-sluha-osyazanya
Количество человек: 15 +/-
Стоимость с человека 4,7 р. Участвуют и дети и взрослые. т.е. в "количество желающих" учитываются ВСЕ :)
Желающие пишите в личку :)
Возраст в районе 10 лет +/- :) Из моей компании будет 5 детей по 10 лет + 2 ребенка по 8

Лапа

Well-known member
Художественный музей - искусство фарфора. Цена 9.60. Длительность 2 часа. Каждый сделает свою расписную тарелочку. Возраст ИМХО любой. У нас был опыт школьники и взрослые, прошло на ура.
Предлагаю суббота скажем в 15.00. Пишите, кому какая дата предпочтительна, выберем максимально всем удобную и я закажу экскурсию.

katie-1

Well-known member
Нам удобнее 22-ого. Ну или 8.12 только хотя бы на часик раньше. ( Мальчик третьеклассник)

Лапа

Well-known member
Итак новости. Музей ацки востребован, поэтому весь декабрь уже расписан. Мы можем записаться в декабре на январь. При записи желательно указать точное число участников, т.к. они закупают материалы под мероприятие. Взрослые если хотят, могут быть участниками, не хотят, а просто будут рядом, покупают билет. Можно просто отправить детей, а потом забрать (у нас так водит учитель).
Посмотрите ссылку ниже. У них по воскресениям работает артмастерская. Мне, например, для детей очень хвалила программу 16 декабря, особенно, если возраст 10-12 лет. Но и 2 декабря тоже, говорит, детям может быть интересно. Записываться там же на сайте в новостях (есть форма).
https://www.artmuseum.by/ru/news/no...e-get-a-museum-experience-teach-loves-culture

Еще мне очень красиво расписали программу рождественскую для семьи. Но это программа, где может собраться несколько поколений. Описание на сайте есть. Очень завлекательно. Традиции Рождества в начале прошлого века в усадьбе Ванковичей.

RbIgik

Active member
Лапа, я б и на Рождественскую подвязалась, надо только группу собрать :)

Лапа

Well-known member
RbIgik,рождественская - сугубо семейная. Т.е. рассчитанная на семью, состоящую желательно из не менее 3 поколений.Там все завязано на семейные традиции, взаимосвязи, и т.п. Для дружных семей реально, думаю, потрясающий опыт

Сверху