правила соблазна

Аля

New member
Может где-то такая тема есть... не нашла...
Я за свои года прочитала массу книг и еще больше журнальных статей о о том что и как надо делать дабы соблазнить мужчину. только на практике большая половина этих советов или не работает, или выглядит совсем глупо. Поделитесь штучками, которые реально помогают.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Аля, так для начала нужно определиться с целю :). А потом действовать исходя из особенностей и предпочтений ентой "цели" :grin:.

Аля

New member
Цель одна: соблазнить мужчину, который пока по каким-то причинам, не высказывает никаких особых желаний по отношению к тебе. Никто не хочет поделиться?

Veronika

New member
Так все уже своих пособлазняли и забыли как это делается:prankster:

Фрау Марта

New member
как мне кажется, в соблазнении есть несколько общеизвестных принципов:
1. эффект новизны
2. эффект недоступности\непостижимости
3. эффект "она всем нравится\нравится интересному человеку, значит она интересна"
4. эффект визуализации (яркая красивая картинка)
можно смешать но не взбалтывать:)

Аля

New member
Veronika, во-во я забыла, . очень надо вспомнить. Кстати именно всвязи с пунктом 3 у Фрау Марта

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Цель одна: соблазнить мужчину, который пока по каким-то причинам, не высказывает никаких особых желаний по отношению к тебе. Никто не хочет поделиться?
Да я другое мела в виду :grin:.
Цель - то есть определённый мужчина, конкретный, а не абстрактный ;).
Когда "цель" ясна, нужно узнать хоть что-то о человеке, его жизни и привычках, чтобы знать как действвать на него ентим самым соблазнением, чтобы знать, за какие ниточки потянуть. По принципу - доброе слово (то что нравится человеку) и кошке приятно (наши поступки).

Мне вот было бы интерено прочитать мужские приёмы соблазнения. А то видешь в человеке друга, а оказывается на самом деле он на другое расчитывает :scratch:... Не умею я правильно интерпритировать мужское поведение и поступки в этом плане :?.

Фрау Марта

New member
Мне вот было бы интерено прочитать мужские приёмы соблазнения. А то видешь в человеке друга, а оказывается на самом деле он на другое расчитывает :scratch:... Не умею я правильно интерпритировать мужское поведение и поступки в этом плане :?.
почитайте, Алекс Лесли "Жжизнь без трусов", этот маленький мерзавец с использованием НЛП учит остальные особи своего пола как раскрутить абсолютно любую женщину на секс

Coraline

Jones
Фрау Марта, Мне вспомнился фильм "Правила съема: Метод Хитча" :))))

Правда, с трудом представляю, как бы меня щас мог какой-то посторонний мужчина раскрутить на секс. Ибо я "занятая" :) А вот если бы у меня никого не было... Я бы, наверное, сама кого-нить "раскручивала" :))))

Фрау Марта

New member
метод Хитча если честно не смотрела, но книжка этого лесли... лучше незамужним девушкам ее прочесть на всякий случай по диагонали, хотя бы для того чтобы приколоться над старательными учениками.

Coraline

Jones
Аля, А, да, вот, по теме. Вы хотите соблазнить мужчину, который совсем не проявляет к вам интереса? Или оживить жизнь с уже соблазненным мужчиной? :) Ну и подробности - если хотите соблазнить ничего не подозревающую жертву, то кем он вам приходится - коллега по работе, сосед, бывший одноклассник. Это все имеет значение для "разрабатывания стратегии" :)))) А универсальные советы - в журналах, те самые, которые надо применять только подкорректировав под существующую ситуацию, иначе плохо сработают или не сработают вовсе. Все же люди разные :)

KediNat

quantum satis
Аля, попробуйте правила пикапа :) они действуют, как на женщин так и на мужчин. В основе некоторые приемчики из НЛП. :) Вот их сайт: http://www.pikup.ru/ Интересно, кстати :)

Green Tea

Пушистик
как мне кажется, в соблазнении есть несколько общеизвестных принципов:
1. эффект новизны
2. эффект недоступности\непостижимости
3. эффект "она всем нравится\нравится интересному человеку, значит она интересна"
4. эффект визуализации (яркая красивая картинка)
можно смешать но не взбалтывать:)
Добавьте к этому списку ЭФФЕКТОВ еще и чисто мужские мелкие радости как
6. умение вкусно и дешево готовить
7. Расбираться в футболе
8. Быть секас-бомбаЧкай
9. знать и понимать устройство автомобиля, телевизора, компьютера...
10. Быть кроткой и покладистой, при этом с характером
11. Быть сиротой(а нафига теща нужна):wink:
А то написали список эффектов - типа комп проги...эффект присутсвия, эффект отсутствия...мужчина отключен или временно недоступен...гы-гы

И вообще надо тренироваться, никто сразу так просто никого еще не соблазнял...возьмите какую-нибудь куклу, порепетируйте, постарайтесь ей понравиться, создайте загадку...немного алкаголя скроют вашу неуверенность...

Green Tea

Пушистик
Блина, я понял я бы мог вести тренниги по способам соблазнения всех и вся...во блин баблосов с лохов накосил:tongue:

Coraline

Jones
Green Tea, ГЫЫЫ :)))) Тема ж не "Как найти животное, приручить его и сделать мужем", а правила соблазна - т.е. Как соблазнить шикарного мужика с внешностью Тома Круза и состоянием Абрамовича :))))

Green Tea

Пушистик
Green Tea, ГЫЫЫ :)))) Тема ж не "Как найти животное, приручить его и сделать мужем", а правила соблазна - т.е. Как соблазнить шикарного мужика с внешностью Тома Круза и состоянием Абрамовича :))))
Йа понял...тут одни блондинки(Натаська ничего не имею против вас)...пошел, дамы приятного незамысловатого трепа... :tomato:

Svetira

тихий омут
Девочки, факт ухода отсюда музчины подтверждает: тема создана не зря... он не соблазнился!...:)) Теряем форму...:))

Сверху