Ada написал(а):чувствовать, что ты ДОСТУПНА хотя бы далеко теоретически, но доступна как для него, так и для остальных интересных мужчин
Всмысле "согласна со всеми кто на тебя посмотрит"? Врядли это понравиться мужчине. Ему приятнее думать, что ты вся такая правильная, но с ради него , одного единственного и неповторимого готова на все. Хотя у мужиков свои тараканы в голове, фик их знает что они хотят.
Мне кажется, такая доступность интересна мужчинам, вроде того инструктора по вождению или тренера в фитнес клубе, которые примитивны что ли. Это как соблазнить студента, слишком просто и на кой он в принципе сдался, этот студент. Считается, что доступные женщины интересны мужчинам, которые не уверены в себе, слабым. Конечно, не без исключений, но в общей массе так и есть. А вот соблазнить сильного интересного мужчину не так-то просто, как кажется. Хотя если это любовь, химия, то и делать ничего не понадобится, а если химии не возникло, то в каждом случае работает совершено разное.то у него все равно должна остаться надежда, что "вот в следующий раз-то у вас все будет!!!" Короче надо, чтоб чувствовал, что теоретически у вас возможен секс. Иначе смысл мужчине тратить время на девушку, которая не хочет с ним секса?
короче понятно... или мы про разную доступность или я непонятно изъясняюсь...
все мужчины хотят в итоге от женщины секса, и бедные мужчины и богатые, и сильные мужчины и слабые... вопрос в том, в какой момент, как, после чего им дать понять, что секс возможен.... после первой рюмки водки в забегаловке или после десятой встречи на деловых переговорах... Не знаю, но я все равно считаю, что если мужчине дать надежду, то его легче соблазнить. Я не говорю о том, что нужно открыто подавать намериния с ним переспать... я совсем не об этом!... а лишь о том, чтобы он почувствовал, что секс возможен...
Да, кстати, проще простого. Правда, если вдруг разонравился в процессе общения, потом отделаться трудно.maniasha написал(а):Ada, согласна про взгляд, но не согласна про обоюдное желание изначально. Расскажу пример - приходишь в клуб выбираешь парня и весь вечер частенько на него поглядываешь,да так,чтоб можно было в глазах прочитать "вся горю" или типа того и все... парень твой. Это срабатывает столько раз сколько ты этого хочешь и в любой обстановке. Одно условие - твой внешний вид должен быть, что говорится, на высоте.
А Хде эта грань, между завуалированным намеком (о сказанула) и неприкрытыми намерениями с ним переспатьа лишь о том, чтобы он почувствовал, что секс возможен...