правила соблазна

Аля

New member
У меня сложный случай. надо соблазнить мужа. Все умения готовить, разбирания и собирания телевизора не катят. А надо именно соблазнить. Не наладить отношения, а сделать так чтоб он... слов нет... соблазнился.

Фрау Марта

New member
Девочки, факт ухода отсюда музчины подтверждает: тема создана не зря... он не соблазнился!...:)) Теряем форму...:))
читайте выше, его может соблазнить только повар пятого разряда, умеющий разобрать и собрать автомобиль с закрытыми глазами. чему он, видимо, и пошел обучать других особей мужского пола. за деньги. :tease:

T

TaYna_Я

Guest
Дааа, нужно подружке темку подсказать ( пусть советов почитает), а то она бедная все пыталась соблазнить нашего инструктора по вождению, а он "гад" неподдался ( гы-гы). Она его после сдачи приглашала 1 раз "индивидуально" на своей машине "поучить", но он наверно понял к чему это и больше с ней ездить незахотел ( ссылаясь на нехватку времени).Теперь она пытается "случайно встретиться", ходит часто возле этой автошколы и по тем маршрутам по которым ездили. Наверно за машиной бегать будет , если вдруг увидит гы-гы

Svetira

тихий омут
Натаська,
соблазнению поддаётся любая особь мужского (да и женского) рода (здоровая). Зависит только от используемых методов и объёма потраченного на это времени. :)) Главное, чтобы изначально был смысл какой-то, иначе, не рентабельно..:))

Фрау Марта,
была бы цель, а трудности нас только вдохновляют!..:))

Аля,
соблазнить соблазнённого уже...хм...:)) А вы своё внимание на других мужчин обратите: так, слегка, без фанатизма... Но. чтобы муж "случайно" это подметил.. Тут, главное, не перестараться!..Это его быыыстренько взбодрит! А потом - стриптиз!:)

Green Tea

Пушистик
Ты меня давно не любишь, ты меня давно не ценишь,
Ты мне не купила пива, Лёля, мотивируя, что нету денег,
Ты не станешь хорошей, я уже не надеюсь.
И поэтому оставь в покое мо-о-о-ой эрегированный...
Ты никогда не ждешь меня с работы, не выписываешь мне газеты.
Ты опять мне не купила пива, Лёля, хотя себе купила польские конфеты.
Вот ты какая, Лёля, очень плохая для Коли
От тебя я слышу только упреки, от тебя я вижу только нападки,
Ты подругам говоришь непристойности обо мне и моих повадках.
Ты опять мне не купила пива, Лёля, но тогда для чего ты разделась?
Я выпью три литра брома когда тебя не будет дома.
И тогда ты меня навсегда оставишь в покое мо-о-о-ой эрегированный...:dance::yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo:
(с) Неприкасаемые

Svetira

тихий омут
Аля,
не исключён и такой вариант! этот намного проще!!!:)

Green Tea,
танцуем вместе:yahoo::dance:!

Coraline

Jones
Svetira, Нее, "чужой муж" - это для меня совершенно неаппетитная особь, это без меня :)))

Coraline

Jones
Танюшка., Бедная девушка :) Инструктора оглушить чем-нить тяжелым по голове - и в пещеру! (Мультик видали? ) :))))

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., Бедная девушка :) Инструктора оглушить чем-нить тяжелым по голове - и в пещеру! (Мультик видали? ) :))))
Да не в обиду ей сказано( слава Богу непрочитает) она не бедная, она просто дура. Приключения на жопу наверно захотела. Обычно заводят мужчину на порядок выше чем муж:victory:, а этот на порядка 2 ниже чем муж.:scratch: В чем смысл?:scratch: Любви там нет однозначно.

Coraline

Jones
Танюшка., О! Пусть заведет садовника! :) (Может, она порнушки насмотрелась, секс там с дворецким, с садовником, с шофером) :)))

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., О! Пусть заведет садовника! :) (Может, она порнушки насмотрелась, секс там с дворецким, с садовником, с шофером) :)))

Ну он у нее наверно и ассациируется с "шофером" :bb:, всё бедная никак угомониться неможет ( уже 6 недель как простились с автошколой, а она все еще незабыла его). :telephone: . А он оказался "дядькой"( 40 лет) гордым и честным.:whistle::whistle::whistle:

Аля, с мужем как раз принцип новизны и сработает. Купите паричок, детей из дома нафиг и откройте ему дверь полуобнаженной и незнакомой. Моя подруга своего будущего, который все никак не хотел женится взяла тем, что на его ДР приехала к нему домой с утра пораньше в шубке на голое тело (правда была весна и у нее личное авто):flirt:

Сова

New member
почитайте, Алекс Лесли "Жжизнь без трусов", этот маленький мерзавец с использованием НЛП учит остальные особи своего пола как раскрутить абсолютно любую женщину на секс

я сейчас читаю эту книгу.
Девочки, всем рекомендую!!!

Аля, с мужем как раз принцип новизны и сработает. Купите паричок, детей из дома нафиг и откройте ему дверь полуобнаженной и незнакомой. Моя подруга своего будущего, который все никак не хотел женится взяла тем, что на его ДР приехала к нему домой с утра пораньше в шубке на голое тело (правда была весна и у нее личное авто):flirt:

Представляю, как мой муж отреагирует... В особенности, если я голая буду... :diablo: в паричке на голое тело... Ко всему надо критично подходить... он уставший и голодный с работы, а я ему новизну !!! А покормить?

Дааа, нужно подружке темку подсказать ( пусть советов почитает), а то она бедная все пыталась соблазнить нашего инструктора по вождению, а он "гад" неподдался ( гы-гы). Она его после сдачи приглашала 1 раз "индивидуально" на своей машине "поучить", но он наверно понял к чему это и больше с ней ездить незахотел ( ссылаясь на нехватку времени).Теперь она пытается "случайно встретиться", ходит часто возле этой автошколы и по тем маршрутам по которым ездили. Наверно за машиной бегать будет , если вдруг увидит гы-гы
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему! Пусть почитает Лесли

Последнее редактирование модератором:

maniasha

в поисках послушного мужа
Представляю, как мой муж отреагирует... В особенности, если я голая буду... :diablo: в паричке на голое тело... Ко всему надо критично подходить... он уставший и голодный с работы, а я ему новизну !!! А покормить?

Уверена, что если вы будете в столь очаровательном виде, то это будет лучший ужин для вашего мужа!!!

Не знаю придаст ли это кому-то уверенности в процессе соблазнения, но я именно соблазнением завоевала мужчину, который мне очень нравился и как результат - смотри подпись (нам уже почти 2)!!!
Если интересно напишу, но учесть что мы вместе учились

light1977

New member
Гы мой 100 пудов не поймёт:) если я в паричке:)

Я тут как-то предложила ему поиграть по ролевым играм , что он предложит, там доктор и пациент , учитель и ученик и т.д.
Так он сказал , что это надо только тем у кого не встаёт на жену и надо чем-то себя раскручивать! Где не дурак!

maniasha

в поисках послушного мужа
Serendipity, на озе заказывали? тож хочу тряхнуть стариной )))

Сверху