читайте выше, его может соблазнить только повар пятого разряда, умеющий разобрать и собрать автомобиль с закрытыми глазами. чему он, видимо, и пошел обучать других особей мужского пола. за деньги. :tease:Девочки, факт ухода отсюда музчины подтверждает: тема создана не зря... он не соблазнился!...) Теряем форму...)
Да не в обиду ей сказано( слава Богу непрочитает) она не бедная, она просто дура. Приключения на жопу наверно захотела. Обычно заводят мужчину на порядок выше чем муж:victory:, а этот на порядка 2 ниже чем муж.:scratch: В чем смысл?:scratch: Любви там нет однозначно.Танюшка., Бедная девушка Инструктора оглушить чем-нить тяжелым по голове - и в пещеру! (Мультик видали? ) )))
Танюшка., О! Пусть заведет садовника! (Может, она порнушки насмотрелась, секс там с дворецким, с садовником, с шофером) ))
почитайте, Алекс Лесли "Жжизнь без трусов", этот маленький мерзавец с использованием НЛП учит остальные особи своего пола как раскрутить абсолютно любую женщину на секс
Аля, с мужем как раз принцип новизны и сработает. Купите паричок, детей из дома нафиг и откройте ему дверь полуобнаженной и незнакомой. Моя подруга своего будущего, который все никак не хотел женится взяла тем, что на его ДР приехала к нему домой с утра пораньше в шубке на голое тело (правда была весна и у нее личное авто):flirt:
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему! Пусть почитает ЛеслиДааа, нужно подружке темку подсказать ( пусть советов почитает), а то она бедная все пыталась соблазнить нашего инструктора по вождению, а он "гад" неподдался ( гы-гы). Она его после сдачи приглашала 1 раз "индивидуально" на своей машине "поучить", но он наверно понял к чему это и больше с ней ездить незахотел ( ссылаясь на нехватку времени).Теперь она пытается "случайно встретиться", ходит часто возле этой автошколы и по тем маршрутам по которым ездили. Наверно за машиной бегать будет , если вдруг увидит гы-гы
Представляю, как мой муж отреагирует... В особенности, если я голая буду... :diablo: в паричке на голое тело... Ко всему надо критично подходить... он уставший и голодный с работы, а я ему новизну !!! А покормить?