Фрау Марта
New member
читайте выше, его может соблазнить только повар пятого разряда, умеющий разобрать и собрать автомобиль с закрытыми глазами. чему он, видимо, и пошел обучать других особей мужского пола. за деньги. :tease:Девочки, факт ухода отсюда музчины подтверждает: тема создана не зря... он не соблазнился!...) Теряем форму...
)
T
TaYna_Я
Guest
Дааа, нужно подружке темку подсказать ( пусть советов почитает), а то она бедная все пыталась соблазнить нашего инструктора по вождению, а он "гад" неподдался ( гы-гы). Она его после сдачи приглашала 1 раз "индивидуально" на своей машине "поучить", но он наверно понял к чему это и больше с ней ездить незахотел ( ссылаясь на нехватку времени).Теперь она пытается "случайно встретиться", ходит часто возле этой автошколы и по тем маршрутам по которым ездили. Наверно за машиной бегать будет , если вдруг увидит гы-гы
Натаська,
соблазнению поддаётся любая особь мужского (да и женского) рода (здоровая). Зависит только от используемых методов и объёма потраченного на это времени.
) Главное, чтобы изначально был смысл какой-то, иначе, не рентабельно..
)
Фрау Марта,
была бы цель, а трудности нас только вдохновляют!..
)
Аля,
соблазнить соблазнённого уже...хм...
) А вы своё внимание на других мужчин обратите: так, слегка, без фанатизма... Но. чтобы муж "случайно" это подметил.. Тут, главное, не перестараться!..Это его быыыстренько взбодрит! А потом - стриптиз!
соблазнению поддаётся любая особь мужского (да и женского) рода (здоровая). Зависит только от используемых методов и объёма потраченного на это времени.
Фрау Марта,
была бы цель, а трудности нас только вдохновляют!..
Аля,
соблазнить соблазнённого уже...хм...
Ты меня давно не любишь, ты меня давно не ценишь,
Ты мне не купила пива, Лёля, мотивируя, что нету денег,
Ты не станешь хорошей, я уже не надеюсь.
И поэтому оставь в покое мо-о-о-ой эрегированный...
Ты никогда не ждешь меня с работы, не выписываешь мне газеты.
Ты опять мне не купила пива, Лёля, хотя себе купила польские конфеты.
Вот ты какая, Лёля, очень плохая для Коли
От тебя я слышу только упреки, от тебя я вижу только нападки,
Ты подругам говоришь непристойности обо мне и моих повадках.
Ты опять мне не купила пива, Лёля, но тогда для чего ты разделась?
Я выпью три литра брома когда тебя не будет дома.
И тогда ты меня навсегда оставишь в покое мо-о-о-ой эрегированный...:dance::yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo:
(с) Неприкасаемые
Ты мне не купила пива, Лёля, мотивируя, что нету денег,
Ты не станешь хорошей, я уже не надеюсь.
Ты никогда не ждешь меня с работы, не выписываешь мне газеты.
Ты опять мне не купила пива, Лёля, хотя себе купила польские конфеты.
Вот ты какая, Лёля, очень плохая для Коли
От тебя я слышу только упреки, от тебя я вижу только нападки,
Ты подругам говоришь непристойности обо мне и моих повадках.
Ты опять мне не купила пива, Лёля, но тогда для чего ты разделась?
Я выпью три литра брома когда тебя не будет дома.
И тогда ты меня навсегда оставишь в покое мо-о-о-ой эрегированный...:dance::yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo:
(с) Неприкасаемые
T
TaYna_Я
Guest
Да не в обиду ей сказано( слава Богу непрочитает) она не бедная, она просто дура. Приключения на жопу наверно захотела. Обычно заводят мужчину на порядок выше чем муж:victory:, а этот на порядка 2 ниже чем муж.:scratch: В чем смысл?:scratch: Любви там нет однозначно.Танюшка., Бедная девушкаИнструктора оглушить чем-нить тяжелым по голове - и в пещеру! (Мультик видали? )
)))
T
TaYna_Я
Guest
Танюшка., О! Пусть заведет садовника!(Может, она порнушки насмотрелась, секс там с дворецким, с садовником, с шофером)
))
Ну он у нее наверно и ассациируется с "шофером" :bb:, всё бедная никак угомониться неможет ( уже 6 недель как простились с автошколой, а она все еще незабыла его). :telephone: . А он оказался "дядькой"( 40 лет) гордым и честным.
Леди из забытых снов
New member
Аля, с мужем как раз принцип новизны и сработает. Купите паричок, детей из дома нафиг и откройте ему дверь полуобнаженной и незнакомой. Моя подруга своего будущего, который все никак не хотел женится взяла тем, что на его ДР приехала к нему домой с утра пораньше в шубке на голое тело (правда была весна и у нее личное авто):flirt:
почитайте, Алекс Лесли "Жжизнь без трусов", этот маленький мерзавец с использованием НЛП учит остальные особи своего пола как раскрутить абсолютно любую женщину на секс
я сейчас читаю эту книгу.
Девочки, всем рекомендую!!!
Аля, с мужем как раз принцип новизны и сработает. Купите паричок, детей из дома нафиг и откройте ему дверь полуобнаженной и незнакомой. Моя подруга своего будущего, который все никак не хотел женится взяла тем, что на его ДР приехала к нему домой с утра пораньше в шубке на голое тело (правда была весна и у нее личное авто):flirt:
Представляю, как мой муж отреагирует... В особенности, если я голая буду... :diablo: в паричке на голое тело... Ко всему надо критично подходить... он уставший и голодный с работы, а я ему новизну !!! А покормить?
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему! Пусть почитает ЛеслиДааа, нужно подружке темку подсказать ( пусть советов почитает), а то она бедная все пыталась соблазнить нашего инструктора по вождению, а он "гад" неподдался ( гы-гы). Она его после сдачи приглашала 1 раз "индивидуально" на своей машине "поучить", но он наверно понял к чему это и больше с ней ездить незахотел ( ссылаясь на нехватку времени).Теперь она пытается "случайно встретиться", ходит часто возле этой автошколы и по тем маршрутам по которым ездили. Наверно за машиной бегать будет , если вдруг увидит гы-гы
Последнее редактирование модератором:
Представляю, как мой муж отреагирует... В особенности, если я голая буду... :diablo: в паричке на голое тело... Ко всему надо критично подходить... он уставший и голодный с работы, а я ему новизну !!! А покормить?
Уверена, что если вы будете в столь очаровательном виде, то это будет лучший ужин для вашего мужа!!!
Не знаю придаст ли это кому-то уверенности в процессе соблазнения, но я именно соблазнением завоевала мужчину, который мне очень нравился и как результат - смотри подпись (нам уже почти 2)!!!
Если интересно напишу, но учесть что мы вместе учились
Гы мой 100 пудов не поймёт
если я в паричке
Я тут как-то предложила ему поиграть по ролевым играм , что он предложит, там доктор и пациент , учитель и ученик и т.д.
Так он сказал , что это надо только тем у кого не встаёт на жену и надо чем-то себя раскручивать! Где не дурак!
Я тут как-то предложила ему поиграть по ролевым играм , что он предложит, там доктор и пациент , учитель и ученик и т.д.
Так он сказал , что это надо только тем у кого не встаёт на жену и надо чем-то себя раскручивать! Где не дурак!
Serendipity
New member
Сова,заказала себе Лесли,буду читать)))говорят хорошая весчь))))
Serendipity
New member
maniasha,
ага,давай тряси))))))
ага,давай тряси))))))
Поделиться: