Православные мамы - давайте знакомиться!

киреева

мама
А я девочки сорвалась на этих выходных, теперь не посебе както быстрей бы следующие выходные пойду каяться:sorry:

Arti

New member
brjukva написал(а):
Красивая церковь, а внутри там бывать не приходилась ни разу
Танюля написал(а):
обязательно сходите туда! Там очень душевно и тепло и все вокруг говорит о Любви!
Там просто отдыхает душа :) Сходите обязательно!

мама

дважды
Снисхождение, киреева, СпасиБо!
Девочки С Рождеством Христовым Вас и Ваших близких!
4799452211.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
С Рождеством Христовым! Мира, добра, счастья и любви вашим семьям! И да храни вас Бог!

Мари

New member
И мы поздравляем всех с Рождеством Христовым!

мама - спасибо за мультик! И почему я его раньше не видела!? Просто замечательный! И у меня вопросик, а его можно как-то себе скачать, что-то я не смогла?

мама Мила

New member
Всех-всех дорогих форумчанок с Рождеством Христовым!!!
этот текст я нашла в ЖЖ одного батюшки, о.Александра Авдюгина. Хотелось бы вас всех поздравить, повторив эти замечательные слова:

"Мне радостно, что Вы есть.
Я благодарю Бога, что имею возможность поздравить Вас с Новым 2009 годом.

С возрастом время убыстряется. Уже между Рождеством и Пасхой лишь миг, а после Троицы и Покров рядышком, но
есть особенность, которая приходит с годами.
Все ближе и дороже те, кто любит тебя, кто молится о тебе, кого дал тебе Господь узнать.

Поменьше Вам искушений в году Новом. Здравия тела и крепости духа!
Будьте собой и только собой.
Ведь каждый из Вас - сокровище и у каждого из Вас есть то, чего нет у другого.
Искорки Ваших душ - это частички Самого Бога, давайте их видеть, беречь и не давать затухнуть.

Храни Вас Господь!!!

мама Мила

New member
Снисхождение,
Мне и самой нравится!

Всех поздравляю с праздником Крещения Господня!

Снисхождение

Вдохновения
мама Мила, спасибо!
Девочки, кто-нибудь купался на Крещение?
И еще, наш храм на Рождество показывали по тв. Кто-нить видел?

киреева

мама
мама Мила, спасибо!
Девочки, кто-нибудь купался на Крещение?
И еще, наш храм на Рождество показывали по тв. Кто-нить видел?
Не я не купалась, а где у нас можно? Кроме монастырей? И еще вопросик с какого начинается Великий пост, а то нет православного календаря все никак не куплю.

Мир всем! Со всеми праздниками!!! Можно и мне присоединиться? я бываю в Свято-Елисаветинском монастыре, мне оч нравится храм, несколько раз исповедовалась у батюшки Андрея Лемешонка. Как будто просто в душу заглянул! После исповеди просто летаешь!

kolesnikova

New member
девочки, подскажите воскресную шкоу при храме в р-не курасовщины -немиги. с 4 лет туда берут?

Сверху