brjukva написал(а):Красивая церковь, а внутри там бывать не приходилась ни разу
Там просто отдыхает душаТанюля написал(а):обязательно сходите туда! Там очень душевно и тепло и все вокруг говорит о Любви!
Снисхождение
Вдохновения
Девочки, с Рождеством Христовым!!!!!!! и с наступающим новым годом !
Тигрица, Спаси Господи!
девочки, может кто еще не видел - очень светлый мультик в подарок Вам и Вашим деткам. 13 мин.
"Рождество", автор Михаил Алдашин
девочки, может кто еще не видел - очень светлый мультик в подарок Вам и Вашим деткам. 13 мин.
"Рождество", автор Михаил Алдашин
Мари, скачать можно тут в лучшем качестве http://multiki.arjlover.net/info/rozhdestvo.avi.html
Всех-всех дорогих форумчанок с Рождеством Христовым!!!
этот текст я нашла в ЖЖ одного батюшки, о.Александра Авдюгина. Хотелось бы вас всех поздравить, повторив эти замечательные слова:
"Мне радостно, что Вы есть.
Я благодарю Бога, что имею возможность поздравить Вас с Новым 2009 годом.
С возрастом время убыстряется. Уже между Рождеством и Пасхой лишь миг, а после Троицы и Покров рядышком, но
есть особенность, которая приходит с годами.
Все ближе и дороже те, кто любит тебя, кто молится о тебе, кого дал тебе Господь узнать.
Поменьше Вам искушений в году Новом. Здравия тела и крепости духа!
Будьте собой и только собой.
Ведь каждый из Вас - сокровище и у каждого из Вас есть то, чего нет у другого.
Искорки Ваших душ - это частички Самого Бога, давайте их видеть, беречь и не давать затухнуть.
Храни Вас Господь!!!
этот текст я нашла в ЖЖ одного батюшки, о.Александра Авдюгина. Хотелось бы вас всех поздравить, повторив эти замечательные слова:
"Мне радостно, что Вы есть.
Я благодарю Бога, что имею возможность поздравить Вас с Новым 2009 годом.
С возрастом время убыстряется. Уже между Рождеством и Пасхой лишь миг, а после Троицы и Покров рядышком, но
есть особенность, которая приходит с годами.
Все ближе и дороже те, кто любит тебя, кто молится о тебе, кого дал тебе Господь узнать.
Поменьше Вам искушений в году Новом. Здравия тела и крепости духа!
Будьте собой и только собой.
Ведь каждый из Вас - сокровище и у каждого из Вас есть то, чего нет у другого.
Искорки Ваших душ - это частички Самого Бога, давайте их видеть, беречь и не давать затухнуть.
Храни Вас Господь!!!
Снисхождение
Вдохновения
Мама Мила , офф, мне так Ваша подпись нравится....
Снисхождение
Вдохновения
мама Мила, спасибо!
Девочки, кто-нибудь купался на Крещение?
И еще, наш храм на Рождество показывали по тв. Кто-нить видел?
Не я не купалась, а где у нас можно? Кроме монастырей? И еще вопросик с какого начинается Великий пост, а то нет православного календаря все никак не куплю.мама Мила, спасибо!
Даня и мама
New member
Мир всем! Со всеми праздниками!!! Можно и мне присоединиться? я бываю в Свято-Елисаветинском монастыре, мне оч нравится храм, несколько раз исповедовалась у батюшки Андрея Лемешонка. Как будто просто в душу заглянул! После исповеди просто летаешь!
kolesnikova
New member
девочки, подскажите воскресную шкоу при храме в р-не курасовщины -немиги. с 4 лет туда берут?
Поделиться: