Предложение (irc-чат)

Даёшь IRC-чат тут!

• Всего проголосовало
    13

Expert

Велопапа семейства ;)
Занимаюсь чатом. Скоро поставлю. Сейчас идет выбор подходящего варианта, чтобы трафик не сильно кушал и быстрый был.

Alina777

наблюдатель
Vadik, режет. или это ваше отношение к району? - тогда всё ок :)

Vadik

Team Herbalife
Просто один товарищ, первый раз услышав название этого района, удивился и немного неадекватно отреагировал :biggrin: Так что я занимаюсь плагиатом.

Expert, чат будет прямо тут? И будет ли он соединён с другими серверами?

Expert

Велопапа семейства ;)
Vadik, пока локально поставим, а там посмотрим.

alechik_21

Well-known member
Len, а кто обзывает так?Не те кто живет в Шабанах или на этот район похожие?У меня нет собственной квартиры в ЛОШИЦЕ.Мы просто здесь живем.Но мне лично ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ этот район.Я бы не прменяла на другой.Очень перспективный район.Увидите через пару годков...

Vadik

Team Herbalife
Не ссорьтесь :drinks:
Какая разница. Нормальный район. Ну называется так.. :biggrin: Бывает.

Не знаю в каком смысле использовались жители славного района Шабаны, но я думаю, что всюду всяких людей хватает, лишь бы не переходили на личности. :black eye:

alechik_21

Well-known member
Не знаю в каком смысле использовались жители славного района Шабаны, но я думаю, что всюду всяких людей хватает, лишь бы не переходили на личности
я не перехожу на личности,ну просто нормальный район а вы так на него :cray:

Vadik

Team Herbalife
Ну как я на него? Чем Лашица не нормальный район? Лошица, Лашица, ЛашицО.. суть от этого не изменится.
Ну если это так оскорбляет ваши чувства, говорите - я на всё готов! :drinks:

Vadik

Team Herbalife
Продолжу офф, Лошицу я покинул.. так что вопрос снят.

Так как с irc? Неужели нет любителей чата? К админам не пристаю - у них своих дел хватает, поэтому есть вариант сидеть на существующем сервере. Если на форуме одновременно может сидеть сотня посетителей, неужели в чате будет неинтересно?

Vadik

Team Herbalife
Была кнопка, но, если я не ошибаюсь, сам чат не успели запустить.

Lapka

Я знаю все!
Vadik,
я думаю это сейчас не самое актуальное предложение. У народа итак голова кругом от последних событий.

Vadik

Team Herbalife
Ну если про админов - я так и сказал, что у них забот хватает.
Потому и шёл разговор о том, чтобы сидеть там, где всё готово. Я подозреваю, что народ в основном не в курсе, что это.

Vadik

Team Herbalife
/join #semeistvo

Правда, народу там сейчас почти нет.:search: Кто займётся агиткомпанией?:pooh door:

Сверху