Преимущества нового жилья

Yascherka

Gledam nad vama
Влада написал(а):
Yascherka написал(а):
Влада, про радиаторы ты серьезно? Какая фирма была радиаторов?
А что за чехлы на трубы?
Чехлы не на трубы, а на батареии, ну экраны, во, вспомнила как называется:) Плетёные что-то по 100 у.е
А я тут ломаю голову про чехлы :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
теперь понятно.
Спроси у своих знакомых почему так случилось. Какие ставили. Случилось ли это в момент, когда наибольшее давление или так разорвало.

Влада

Well-known member
Yascherka написал(а):
Спроси у своих знакомых почему так случилось. Какие ставили. Случилось ли это в момент, когда наибольшее давление или так разорвало.
Ящерка, у одних точно могу спросить, со вторыми уже даааавно последний раз общалась, пока звонить не очень охота:)[/b]

Yascherka

Gledam nad vama
Влада, хоть у одних спроси. Потому что, когда ьудет квартира, то батареи в первую очередь на замену хочу

Fiesta!

Миссис
Я могу рассказать свои выводы о новом жилье, т.к. сама в нем живу, и одновременно знакомые купили старенькую квартирку в хорошем райончике (вот я и сравнила):

Новое жилье
Плюсы: чистые подъезды, лифты, двери
большая вероятность отсутсвия нариков, алкашей (у нас на районе появились пару штук и то благодаря тому, что рядом деревенька небольшая)
Если без отделки кв (наш вариант) все сразу делаешь на века, но и стоит это недешево
Новые коммуникации, проводка и т.д.
новая инфраструктура (садики, школы, магазины оснащены по-современному)
хорошие дорожки, дворы, удобная парковка перед домом

Минусы: ремонты продолжаются до сих пор (3-й год)
недостаточная инфраструктура (например нет поликлиники близко, шв. ателье в садик не пробиться и т.д.)
Оч. много молодежи (подростков), что не есть хорошо когда поздно идешь
Нет места на стоянке охраняемой (новую только начали строить)
отсутсвие зелени (в смысле дереья маленькие, больше на палки похожи)
траспортная проблема (для тех кто на общественном ездит)
Может перед окнами начаться стройка очередного дома (слава Богу нас миновала)

Все минусы в основном касаются нового района, если дом новый, а район уже освоен, то это супер

Goldenflow

Well-known member
нашему дому уже 12 лет
а дятлы стучат со страшной силой
каждый день
все никак не благоустроятся :diablo:

Yascherka

Gledam nad vama
Fiesta!, м-дя со зеленью проблемы в новом районе. Что касается молодежи, как ты говоришь, то это не обязательно в новом р-не много. У меня как близость Комаровки, то двор - это летом пивной бар с общественным туалетом около трех тополей :diablo:
С местами на стоянке - так это везде траблы.
И, согласнF, ЧИСТЫЕ ПОДЪЕЗДЫ!!!
А мне кажется, что в новом р-не куча детей и есть с кем гулять. А то я у себя одна с коляской!!! :cray: А ходить на Бангалор мне лень-холодно счас.

Fiesta!

Миссис
А мне кажется, что в новом р-не куча детей и есть с кем гулять. А то я у себя одна с коляской!!! А ходить на Бангалор мне лень-холодно счас.

о дааааа, с этим проблем нет, хоть ты регулировщика ставь, иногда и разъехаться сложно :biggrin:

Добавлено: Февраль 11, 2006, 5:13 pm Заголовок сообщения:

нашему дому уже 12 лет
а дятлы стучат со страшной силой
каждый день
все никак не благоустроятся
ой, больная тема, я уже с одними договорилась, сверлят когда малая не спит, так еще одни появились, кошмар!!! :black eye:

Yascherka

Gledam nad vama
Fiesta!, ОФФ
Представляю мамашу какую-нибудь в роли регулировщика! Ой, рассмешила

Jahenka

влюбленная в мир
из плюсов я еще могу назвать отсутствие тараканов-крыс-комаров-муравьев... В новостройках еще не завелись :)

Yascherka

Gledam nad vama
Jahenka, спорю с тобой. Как-то я (очень давно) снимала квартиру на Есенина в новом доме. Тобиш хозяева получили, но жили у родителей. Вот я и снимала трешку. Дом сдавали в августе, а в начале января я въехала. Оказалось, что все челы в этом доме - афганцы и жили раньше по общагам. Мама моя дорогая, сколько тараканов было!!!!!!!!! При переездах они притянули с общаг. Я как человек настырный и презгливый - повыгоняла эту тварь. Но постоянно, где0то раз в три месяца, полная обработка квартиры.

Сверху