grotesk@, мне нравится вот такой вариант, сама его делала доче на выпускную линейку в Детскую Акакдемию, волосы не мешают, а бант осень гармонично смотрится.
А еще Rovba в сообщении № 66 от 07.07.2010, дала подробное описание с фото замечательной прически, мне кажется она тоже прекрасно подойдет, чтобы сразить всех наповал!!!!!!!!!!!!!!!!
Пару фоток моего первого опыта плетения с лентами.
А еще Rovba в сообщении № 66 от 07.07.2010, дала подробное описание с фото замечательной прически, мне кажется она тоже прекрасно подойдет, чтобы сразить всех наповал!!!!!!!!!!!!!!!!
Пару фоток моего первого опыта плетения с лентами.
Вложения
Последнее редактирование:
супер,девочки,вы-мастерицы!!!навдохновлялась,теперь осталось дочу уговорить))
А кто подскажет насчет МаЛЬЧУКОВЫХ стрижек?сын подрастатет,скоро пора наводить красоту,кто умеет стричь,кто подскажет,куда пойти поучиться?хочу сама машинку купить и ножницы,и экспериментировать))
А кто подскажет насчет МаЛЬЧУКОВЫХ стрижек?сын подрастатет,скоро пора наводить красоту,кто умеет стричь,кто подскажет,куда пойти поучиться?хочу сама машинку купить и ножницы,и экспериментировать))
Освежим темку
, пару наших простеньких причесок, заплетаемых с утра перед походом на занятия. Первые фотки - коса из пяти прядей, как оказалось замечательный вариант для не очень густых волос.
Вложения
это как?коса из пяти прядей
Психея, при плетении обычной косы волосы делятся на три пряди, а в данном случае на 5 и плетутся они как коврики в детстве из бумажных полосочек плели, пропуская первую прядь справа по очередно сверху, подниз, сверху, подниз через остальные четыре. Попробую найти описание с картинкой.По такому принципу плетутся косы из четырех, пяти, шести, семи и восьми прядей, вот только при колличестве шесть и более нужен помошник, пальцев не хватает
. Ну вот как-то так, надеюсь хоть что-то понятно.
Психея, Всегда берем первую прядь справа и пропускаем ее через четыре остальные в левую сторону. Простите, я плохой "Объяснитель".
Вот нашла пару фото по плетению косы из пяти прядей. Для меня главное переплести первый ряд, только что разделенных прядей, а дальше идет легче.
Akiv, я держу пряди между пальцами обеих рук, это гораздо проще показать, чем пытаться объяснить
Вот нашла пару фото по плетению косы из пяти прядей. Для меня главное переплести первый ряд, только что разделенных прядей, а дальше идет легче.
Akiv, я держу пряди между пальцами обеих рук, это гораздо проще показать, чем пытаться объяснить
Вложения
Morgenstern
Well-known member
Девочки, здравствуйте! Я сама только недавно стала доче косы заплетать. А вдохновили меня видео на ютубе. Просто набрала плетение косичек и там стооолько видео нашлось. Видео хорошо тем, что видна )))) (сори за тафтологию) техника плетения. Моя доча тоже не хотела заплетаться, а сейчас привыкла. Правда, у нас не такие густые волосы, как у некоторых и всеже косички это здорово!!!! Фото выложить не могу, просто не фоткались с косами))). А мне очень понравилась корзиночка, которая плетется из хвоста на макушке, завтра в сад обязательно попробуем. Спасибки за темку, будем завсегдатаями.
Поделиться: