Ага, и я тоже.А, я банально ворую чужие идеи..
Даш, классненько получилось, очень интересная прическа, и как это у вас все гладенько так получается?.
анастассия
...любимая мамочка...
признаюсь,и я ворую...)))
мне все "вот так мама,вот так кладезь..." а я молчу...ууужас!аж стыдно стало...)))
Darishka, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!искренне!!!и от души!!!!!!!!!!!!!!
мне все "вот так мама,вот так кладезь..." а я молчу...ууужас!аж стыдно стало...)))
Darishka, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!искренне!!!и от души!!!!!!!!!!!!!!
ИРИНОЧКА, В этот раз не очень гладенько, потому что даже спреем не сбрызнула. Да и фотки это вечерние, после нескольких переодеваний.
анастассия, девочки - все мы, МАМОЧКИ которые плетут своим крошкам прически, дружно КОПИРУЕМ самые удачные варианты, а не воруем
А все окружающие пусть искренне верят, что у каждой из нас ТАЛАНт и завидуют, а мы ни в коем случае не будем их переубеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анастассия, девочки - все мы, МАМОЧКИ которые плетут своим крошкам прически, дружно КОПИРУЕМ самые удачные варианты, а не воруем
Наконец-то дошли руки показать немного наших причесок. Спасибо Даше за мастер-класс, хоть научилась колоски плести.С моими кривыми ручками и дочиными редкими разной длины волосами получается не совсем аккуратно, тем не менее в саду воспитательницы уже неоднократно говорили "Ах!" 
Вложения
-
IMG_5160-1.jpg164.7 KB · Просмотры: 99 -
IMG_5159-1.jpg158.9 KB · Просмотры: 109 -
IMG_5156-1.jpg148.1 KB · Просмотры: 118 -
IMG_5154-1.jpg183 KB · Просмотры: 101 -
IMG_5153-1.jpg191.2 KB · Просмотры: 114 -
IMG_5355-1.jpg173.3 KB · Просмотры: 139 -
IMG_5354-1.jpg150.5 KB · Просмотры: 99 -
IMG_5245-1.jpg160.6 KB · Просмотры: 108
zhanna, у Вас не просто колосок, а внешний колосок и полуколосок!!!!!! Красота, спасибо за фото, очень приятно видеть, что вы продолжаете плести и совершенствоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера ходили на День рождения лучшей Лериной подруги, да не просто на ДР, а на "пижамную вечеринку" с битвой подушками и т.д. Так что задача была не из простых - красивая ООООООООчень стойкая прическа))))))))))) Кстати, за весь вечер она не изменилась, не смотря на все то, что они ВЫТВОРЯЛИ
)))))))))))
А мы вчера ходили на День рождения лучшей Лериной подруги, да не просто на ДР, а на "пижамную вечеринку" с битвой подушками и т.д. Так что задача была не из простых - красивая ООООООООчень стойкая прическа))))))))))) Кстати, за весь вечер она не изменилась, не смотря на все то, что они ВЫТВОРЯЛИ
Вложения
Мне тут подумалось, как бы вы не перестали заплетаться, когда нам можно будет начать у вас учиться 
Такие прически красивые получаются!! Девочки, я слюни глотаю.
Насмотрелась на вас и решила показать, что мы на нашем пушке делаем
Позорище, но я и тому рада
Вчера на экспобеле под ливнем у китайца нагребла всякого. Резиночки кажется чууууточку попахивают, если сильно принюхаться
НО до этого в Короне конечно же дороже покупала мешочек резинок, так они с первого раза очень сильно растягиваются, а эти нет!
Промежуточный вариант
Окончательный
Плести нам не из чего
Пока что.
Папа наш оценил все-равно
Такие прически красивые получаются!! Девочки, я слюни глотаю.
Насмотрелась на вас и решила показать, что мы на нашем пушке делаем
Промежуточный вариант
Окончательный
Плести нам не из чего
Папа наш оценил все-равно
МОлька, мне кажется Ваш папа доченьку с любым маминым творением на руках носить будет) ну так показалось)) но молодцы! Мы к годику тож только хвостики могли,а уже к 1,6 годикам плели кое-что,ну а теперь уже не кое-что) правда возможности все еще очень ограничены,но все равно уже можно удивлять.
гы)точно!Zu-Zu, у девченок ровно полгода разницы
Лерка сказала, что будет растить волосы до земли))))))))))) И это мы еще мультик про Рапунцель не виделиБлин, но мне ж нравятся длинные волосы. А детке?
Zu-Zu, можно попробовать, для них особой длины не надо)
а пушистиком не будут? напомните-ка как их там делають? что-то я въехала сразу и теперь взяла волосы в руки...не смогла))) чего там и как делают? у Майи сзади длиные уже прилично так,а спереди еще подшерстком многоZu-Zu, можно попробовать, для них особой длины не надо)
Девочки, не совсем по теме, но где ещё спросить не знаю((( Может есть у кого детский парикмахер хороший ??? Дочь насмотрелась в саду как мальчик подстриг себя и соседа и блин ТАКОЕ на голове утворила что теперь не только про красивые причёски на долго забыть придётся, но боюсь что ещё долго ей ходить " под мальчишку" ... Надо ЭТО как то облагородить , а где не знаю . Подскажите плиз!!!!! (Воспитатель в саду сегодня сказала , что ещё две девочки "подстриглись")
Поделиться: