Прически наших детей :)

GreekMama

Active member
Растут волосики-многое уже можно позволить!) только еще тоненькие))) ( видно на фотках-косички такие тонюсенькие,особенно когда их несколько параллельно заплести)
Очень красиво!!! У нас хоть и много волос, а вот рук у мамы нет(((

Дикий Прапор, очень красивая прическа, и заколочки тааак в тему!!!

Кенга-и-Ру

New member
Дикий Прапор, чудесные прически!

Мамочки ,а все-таки - как ленты вставляются в прическу?

Zu-Zu,здорово!
Я на таких волосиках у своей дочи даже не знала, как к ним подступиться, а тут ТАКОЕ:)

Дикий Прапор

Well-known member
Кенга-и-Ру, спасибо.
Тут девочки уже писали - в отделах для шитья или вязания продаются большие пластмассовые иглы (моя стоила меньше тысячи) для сшивания вязанных изделий - там очень большое ушко. Продеваешь ленту - и вперед :)

Zu-Zu, правда здорово, мне оч.понравилось второе фото - где вариации на тему сердечек.

Zu-Zu

New member
Кенга-и-Ру,
Дикий Прапор, СПА СИ БО! Так поддержки иногда нужно) муж только посмотрит:"Угу...красиво...." с таким ранводушным видом...в душе,наверное,ему очень даже приятно,что малыха с красивой прической всегда,но вот сказать об этом не спешит... а я почти каждый день изголяюсь над ее головушкой)

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, у меня муж тоже уже привык,что Лерка всегда красиво причесана, его максимум - "да, красиво", его пробивает только на утренниках - где "оказывается" Лерочка одна единственная с прической!!!!!!

Кенга-и-Ру, у меня игла металическая портновская с большим ушком и затупленным концом.

Zu-Zu

New member
Вот наше еще одно сердечко,только с перекрещенными косичками)
SDC11107.JPG
А еще вот ромбик из перекрещенных косичек:
SDC11097.JPG

Вложения

• SDC11094.JPG
    SDC11094.JPG
    48.7 KB · Просмотры: 83
  • SDC11095.JPG
    SDC11095.JPG
    48.6 KB · Просмотры: 91
  • SDC11099.JPG
    SDC11099.JPG
    38.5 KB · Просмотры: 83

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, просто слов нет, даже покритиковать не за что!!!!!!!!! Ромбик -чудо, сижу и наслаждаюсь фоткой!!!!!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Вот наше еще одно сердечко,только с перекрещенными косичками)
режете без ножа))))))))))!!! Очень красиво!!!
А у меня ни на что времени не хватает, у Егорыча зубы идут, с рук не слазит(((((((((((

Frozen

New member
Zu-Zu, очень красиво! И доча ваша такая маленькая, а такая терпеливая! Умнички :)

Дикий Прапор

Well-known member
Zu-Zu, тоже присоединяюсь - вы молодец. Я вот как ни стараюсь - у меня так аккуратно не получается. Видно руки не под то заточены. Одними ленточками и спасаюсь :)

Zu-Zu

New member
Я вот как ни стараюсь - у меня так аккуратно не получается.
да где ж там аккуратно?) я вот жду когда она вертеться перестанет,чтобы можно было заплетать,не бегая вокруг нее...она же маленькая еще.Чуть что зашуршит-сразу носик туда,а скажешь:Не вертись! - плачет)) поэтому я молча плету,ползая за ее головой по коврику) а вот подрастет!) носом в мультики и вперед... ох,предвкушаю) все же и с волосиками еще возможности не те-жидковаты,коротковаты,головка маленькая-особо и не разгонишься,как уже заканчивать нужно!

вот думаю о субботе-к нам гости приходят) чем бы удивить наших бабушек-дедушек,да и друзей-знакомых?)

Darishka

Мамуля для самых-самых
вот думаю о субботе-к нам гости приходят) чем бы удивить наших бабушек-дедушек,да и друзей-знакомых?)

По-настоящему Удивить можно непричесанными волосиками!!!!!!!!!!!)))))))))))) А если серьезно, то такое же сердечко или ромбик, только с лентой или крабиками, я уверена, что все будут в восторге.

Я вчера на занятия Лере заплела 2 простых внешних колоска, и завернула косички бубликами вверх, так разговоров о прическе было, как будто у нее на голове, что -то шедевральное. Для тех кто не умеет плести любое наше с вами творение- это что-то неимоверно красивое;)).

Zu-Zu

New member
Darishka, :biggrin: это точно. Родители мужа видели не все самые красивые прически,которые я малой делала, да и что я там еще ей делаю-мелочи жизни!) но уже пищат,что такую красоту на конкурс нужно!) не представляют они ЧТО еще можно плести) будем просвещать по мере подрастания девчушки и волосиков)

Дикий Прапор

Well-known member
По-настоящему Удивить можно непричесанными волосиками!!!!!!!!!!!)))).
Ну - у меня свекровка говорит, что это единственная хорошая прическа - хоть видно, что волосы есть. А то, что я плету, это: "И время зря тратишь, и волос не видно - лысые какие-то". Так что вкусы у всех разные :))

Zu-Zu

New member
Дикий Прапор, это дело вкуса,конечно.Но мне кажется,что любая женщина понимает, прическа-это всегда красиво,лучше любых хорошо расчесанных волос. Я иногда перед приходом гостей не успеваю прическу сделать и доделываю наспех-получается не очень аккуратно, но все равно даже такая прическа производит впечатления больше,чем если бы я ее расчесала и челочку заколкой заколола))
Я бы своей свекрови в глаз дала,если бы она мою работу вот так вот

"И время зря тратишь, и волос не видно - лысые какие-то"
))))))))))) ну честно! не ты сделал-не тебе судить...может это невероятно сложно! моя плести не умеет, так она на любую косичку нахваливает,т.к. трезво оценивает свои и мои возможности. Да и девченке приятно) это же на ее головушке прическа)
Я готова выслушать ваши критические высказывания,т.к. я тут еще только начинающий,но вот от тех,кто даже такое сделать не может-не собираюсь терпеть)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Дикий Прапор, а вы дайте этой умной женщине почитать научные труды о том что энергетика человека сохраняется лучше с косичками, чем с хвостиками и распущенными волосами и т.д. Она просто завидует!!!!!!!!!!!!!
Zu-Zu, меня, наверное, никто не сможет переубедить, что девочка в нарядном платье и без прически может выглядеть красивее и милее девочки в платье и с прической.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, меня, наверное, никто не сможет переубедить, что девочка в нарядном платье и без прически может выглядеть красивее и милее девочки в платье и с прической.
))) а я стараюсь и нарядное платье, и прическу всегда) я другого варианта не приемлю) Майя с прической (пусть даже самой простой) всегда!) ну а остальное:сочетать наряды и прически...стараемся)

GreekMama

Active member
Ну - у меня свекровка говорит, что это единственная хорошая прическа - хоть видно, что волосы есть. А то, что я плету, это: "И время зря тратишь, и волос не видно - лысые какие-то". Так что вкусы у всех разные )
:skull::threaten::evil_admin:Ну что хотеть от свекрови!!! Вот Darishka видела наши волосы, в смысле Даши, и подтвердит, что там есть чем гордиться))) (прошу прощения за нескромность). И она родилась с такими волосами. Пуха на голове не было, если только 1% от всех волос. Так вот моя свекруха билась в истерике, что я ее в год налысо брить не собираюсь!!! Мотивировалось тем, что волос больше будет..........

Сверху