Прически наших детей :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Наша новая любимая прическа)))))))))

Вложения

• CIMG4262.JPG
    CIMG4262.JPG
    43.6 KB · Просмотры: 135
  • CIMG4263.JPG
    CIMG4263.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 151
  • CIMG4264.JPG
    CIMG4264.JPG
    49.1 KB · Просмотры: 121
  • CIMG4265.JPG
    CIMG4265.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 138
  • CIMG4267.JPG
    CIMG4267.JPG
    47 KB · Просмотры: 120
  • CIMG4268.JPG
    CIMG4268.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 96

NataK

Well-known member
Darishka, как всегда супер.. Откуда только идеи берете.. Я, за , Вами, только повторяю. Вчера дочу заплела, но не сфотографировала..В саду тоже все удивляются, как это мама такое придумывает.. А, я банально ворую чужие идеи..

Darishka

Мамуля для самых-самых
NataK, я какие-то прически придумываю, какие-то подстраиваю под себя, а какие-то тоже копирую с материалов в инете, благо сейчас столько всего)))))))

анастассия

...любимая мамочка...
признаюсь,и я ворую...)))
мне все "вот так мама,вот так кладезь..." а я молчу...ууужас!аж стыдно стало...)))
Darishka, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!искренне!!!и от души!!!!!!!!!!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
ИРИНОЧКА, В этот раз не очень гладенько, потому что даже спреем не сбрызнула. Да и фотки это вечерние, после нескольких переодеваний.

анастассия, девочки - все мы, МАМОЧКИ которые плетут своим крошкам прически, дружно КОПИРУЕМ самые удачные варианты, а не воруем;) А все окружающие пусть искренне верят, что у каждой из нас ТАЛАНт и завидуют, а мы ни в коем случае не будем их переубеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhanna

Member
Наконец-то дошли руки показать немного наших причесок. Спасибо Даше за мастер-класс, хоть научилась колоски плести.С моими кривыми ручками и дочиными редкими разной длины волосами получается не совсем аккуратно, тем не менее в саду воспитательницы уже неоднократно говорили "Ах!" :)

Вложения

• IMG_5160-1.jpg
    IMG_5160-1.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 99
  • IMG_5159-1.jpg
    IMG_5159-1.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 109
  • IMG_5156-1.jpg
    IMG_5156-1.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 118
  • IMG_5154-1.jpg
    IMG_5154-1.jpg
    183 KB · Просмотры: 101
  • IMG_5153-1.jpg
    IMG_5153-1.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 114
  • IMG_5355-1.jpg
    IMG_5355-1.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 139
  • IMG_5354-1.jpg
    IMG_5354-1.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 99
  • IMG_5245-1.jpg
    IMG_5245-1.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 108

Darishka

Мамуля для самых-самых
zhanna, у Вас не просто колосок, а внешний колосок и полуколосок!!!!!! Красота, спасибо за фото, очень приятно видеть, что вы продолжаете плести и совершенствоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера ходили на День рождения лучшей Лериной подруги, да не просто на ДР, а на "пижамную вечеринку" с битвой подушками и т.д. Так что задача была не из простых - красивая ООООООООчень стойкая прическа))))))))))) Кстати, за весь вечер она не изменилась, не смотря на все то, что они ВЫТВОРЯЛИ;))))))))))))

Вложения

• CIMG4278.JPG
    CIMG4278.JPG
    38.2 KB · Просмотры: 117
  • CIMG4276.JPG
    CIMG4276.JPG
    36.4 KB · Просмотры: 119
  • CIMG4274.JPG
    CIMG4274.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 121
  • CIMG4273.JPG
    CIMG4273.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 145
  • CIMG4272.JPG
    CIMG4272.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 131
  • CIMG4279.JPG
    CIMG4279.JPG
    38.8 KB · Просмотры: 114

NataK

Well-known member
Darishka, как обычно , супер.... потеряла я ссылку, как жгутики плетутся

МОлька

Well-known member
Мне тут подумалось, как бы вы не перестали заплетаться, когда нам можно будет начать у вас учиться :)
Такие прически красивые получаются!! Девочки, я слюни глотаю.
Насмотрелась на вас и решила показать, что мы на нашем пушке делаем :) Позорище, но я и тому рада ;) Вчера на экспобеле под ливнем у китайца нагребла всякого. Резиночки кажется чууууточку попахивают, если сильно принюхаться :( НО до этого в Короне конечно же дороже покупала мешочек резинок, так они с первого раза очень сильно растягиваются, а эти нет!
Промежуточный вариант
1978f6dca30e.jpg

Окончательный
c58b351798b8.jpg

Плести нам не из чего :( Пока что.
Папа наш оценил все-равно :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
МОлька, не волнуйтесь - не перестанем, а только идей новых поприбавится!!! Хвостики у Вас замечательные и доченька КРАСАВИЦА:))))))))))))))))

Zu-Zu

New member
МОлька, мне кажется Ваш папа доченьку с любым маминым творением на руках носить будет) ну так показалось)) но молодцы! Мы к годику тож только хвостики могли,а уже к 1,6 годикам плели кое-что,ну а теперь уже не кое-что) правда возможности все еще очень ограничены,но все равно уже можно удивлять.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я "подсела" на синегалы, поэтому сегодня наша прическа выглядит так, волосы убрвны все так как вечером на танцы))))))))

Вложения

• CIMG4280.JPG
    CIMG4280.JPG
    42.5 KB · Просмотры: 150
  • CIMG4282.JPG
    CIMG4282.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 117
  • CIMG4286.JPG
    CIMG4286.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 117
  • CIMG4288.JPG
    CIMG4288.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 127

МОлька

Well-known member
Darishka, клево.

Девочки, че-то я вспомнила, как не любила утром перед школой заплетаться :) Надо над этим подумать. Блин, но мне ж нравятся длинные волосы. А детке?

Zu-Zu

New member
МОлька, моей детке нравятся) она не всегда с криком УРА! заплетается,но в большинстве случаев она довольна.

Darishka, класс)нам рановато сенегальчики,да? ;) а хочется...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Блин, но мне ж нравятся длинные волосы. А детке?
Лерка сказала, что будет растить волосы до земли))))))))))) И это мы еще мультик про Рапунцель не видели;)
Zu-Zu, можно попробовать, для них особой длины не надо)

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, можно попробовать, для них особой длины не надо)
а пушистиком не будут? напомните-ка как их там делають? что-то я въехала сразу и теперь взяла волосы в руки...не смогла))) чего там и как делают? у Майи сзади длиные уже прилично так,а спереди еще подшерстком много :)))

BLU

New member
Девочки, не совсем по теме, но где ещё спросить не знаю((( Может есть у кого детский парикмахер хороший ??? Дочь насмотрелась в саду как мальчик подстриг себя и соседа и блин ТАКОЕ на голове утворила что теперь не только про красивые причёски на долго забыть придётся, но боюсь что ещё долго ей ходить " под мальчишку" ... Надо ЭТО как то облагородить , а где не знаю . Подскажите плиз!!!!! (Воспитатель в саду сегодня сказала , что ещё две девочки "подстриглись")

Сверху