Прически наших детей :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Agatushka, своим примером :) Когда я стала себе волосы укладывать, то и дочка захотела :) До этого тоже все заколки снимала.
А еще сын младший всегда отмечает наши красивые прически, тоже стимул стараться :)
Ну и как вариант, взять её с собой в магазин, чтобы она сама себе выбрала заколочки (резиночки), которые будет носить.

Spa

Active member
Ой какие тут косички красивые! :give_heart: тоже всё хочу научиться плести.

Lidochka

Active member
Мамочки, я просто офигела!!!! Извините, но такой красоты давно не видела.
Чувствую себя просто инвалидкой.
Я вот увидела фотографию, но боюсь, что не смогу повторить (хочу именно на себе попробовать, а как на себе плести такую косу слабо представляю)
http://vk.com/id16311259?z=photo16311259_296793134/photos16311259

Darishka

Мамуля для самых-самых
Agatushka, попробуйте старшую подключить, обсуждайте прически, смотрите фотки, не акцентируя внимание младшей, пробуйте что-то друг на друге, я думаю младшая сама подтянется))))

Lidochka, это не коса, это скорее жгут, волосы между собой скручиваются, посмотрите видео их много сейчас с подобными техниками.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Lidochka, вот здесь, сразу после того, как гофро-насадкой проходятся по волосам, начинают плести именно то, что Вы ищите :) ничего сложного, после 4-5 тренировок у любого получится хорошо http://vk.com/video92438662_165005644

Leena

New member
Девочки, хочу поднять темку!!! Где у нас в Минске можно дЕтю выстричь виски фигурно. Только не топорные 2-3 полоски (только такое мне предлагали) а как в парикмахерских при отелях Египет-Турция.

ЙЙЙ

New member
Я вот увидела фотографию, но боюсь, что не смогу повторить (хочу именно на себе попробовать, а как на себе плести такую косу слабо представляю)
прядь делите на две и закручиваете каждую в одну сторону, а затем скрученные переплетаете между собой, но уже в обратную сторону. Если не получится, отпишите, объясню на фото.

Rovba

Active member
я на днях пробовала, немного неаккуратно. но все же мне понравилось. быстро, особо никаких усилий не надо. толкьо потренироваться, чтобы аккуратно было.

fasolinka

Active member
Rovba, Алл, а ты чем-нибудь Сашкины волосы обрабатываешь до или во время прически? Чтобы гладки были...

Spa

Active member
Что-то давно не показывался никто :) с причёской.
Лето идёт,очень актуальная темка притихла.

Rovba

Active member
а у нас с длинных волос уже ничего не осталось. каре. и не жалеем:dance:

Sadalsuud

Active member
каре. и не жалеем
у нас с января каре :) решили чикнуть из-за "красиво постриженной собственноручно" ранее челки :))) и мне надоело эту челку в колоски постоянно вплетать)))))
очень ей идет, но сказала, что будем снова растить волосы :) сейчас уже до плеч, к осени хорошей совсем длинны будут. Будем снова наводить красоту :)

Rovba

Active member
fasolinka, несколько причин. первая завились гады, а в ее волосах трудно было все выбрать, хоть одна гнида, но проскакивала. вторая причина, она едет в испанию на 2 месяца одна, чтобы упростить уход за волосами.

выбрали в итоге каре с челкой и срезанным немного верхом. малой идет, тока еще взрослее стала

Spa

Active member
Вот такое можно сплести вместе без шпилек,заколок?
230503_EdFF4gma_c.jpg

Последнее редактирование:
Сверху