Прически наших детей :)

Фиолета

Well-known member
Розовая Пантнра, я Вам всерьез советую заниматься этим профессионально и на небесплатной основе. Так многие профи парикмахеры в жизни не сделают.

Розовая Пантнра, я Вам всерьез советую заниматься этим профессионально и на небесплатной основе. Так многие профи парикмахеры в жизни не сделают.
:) пока это лишь хобби.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Всем привет, наконец-то создала группу "Вконтакте", собрала там большинство причесок. Если кому-то интересно, заходите посмотреть: http://vk.com/club39038765 ))))

Витамин

Active member
Darishka, ППКС Irenok.
То что я не могу и не смогу даже 1% от увиденного воплотить в реальность - об этом даже и речи не идёт, я даже сотой части в своих фантазиях такого и представить не могла. Просто в шоке

Frozen

New member
Darishka, спасибо тебе!!!
после тебя начались наши прически :)
Только теперь у нас каре...

Rare_Things

New member
Розовая_пантера, Darishka, Девочки -такая красота!!! Супер-пупер)))))
Вы мастер-классы проводите???;)
И как такая коса правильно называется - http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=838134&d=1334916965 - поискать какое видео, если конечно мне поможет - у меня на дочке и обычный колосок не оч получается - петухи потом приходится заколками пришлепывать :swoon:

Zu-Zu

New member
Darishka, ой! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня очень часто затык с прической,а теперь буду заглядывать в ваш альбом и находить что-то новенькое. Огромное Мамское Спасибо!

а еще... не даются мне сенегалы:( но я их добью! Может мастер-класс хороший на видео кто видел?

Frozen

New member
Frozen, каре тоже украсить можно, главное что ручки у мамы замечательные))))
плету на верхнюю часть иногда, чтобъ в глаза не лезли ))
но на пока так кайфует от каре... ))
а что можно еще придумать? Цветок, крабики...

Zu-Zu

New member
Ну вот я стала опробывать фотоальбо Даришки:) заплетались быстро и в темноте:) поэтому когда вышли на свет,то у меня вырвался нервный смешок:))) кривоватенько и лохматенько. Завтра заплету еще раз,но поровнее и аккуратнее. Это спишем на пробу пера:)
6132fe0d7d96.jpg
c99e759060db.jpg

kYsya

Светлая ведьма

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, рада всем)))))) Я наконец-то с новым фотоаппаратом, так что буду пополнять коллекцию;)))

Сверху