Прически наших детей :)

Варечка

New member
Девочки, дочка носит каре. Сама захотела. Мы постригли и ей очень нравиться, но вот такая проблема - очень электризуются волосы. Просто встают дыбом. Что можно сделать в этой ситуации?

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Варечка, существуют спреи антистатики для волос, маленькая фея и пр. Попробуйте еще и расчески антистатические.

Sunny_24

New member
Девочки у кого девочки :), а какой на ваш взгляд уход за детскими волосиками на ваш взгляд самый лучший? Шампуньки, спреи? У меня две принцески, 8 и 3 лет, у обеих длинные волосы. Сейчас у старшей обнаружила перхоть :shok:. Пользовались детским тимотеем с рапунцель , мне волосы нравились после него, а сейчас не знаю, брать что-то более деликатное, типа как для деток до трех лет, так после таких средств волосы путаются жуть, особенно счас зимой, с шапками. А взрослые от перхоти стоит пробовать?

МОлька

Well-known member
Sunny_24, а типа малышовских, но "легкое расчесывание" чтобы? тоже путаются? Я малых пока обоих детскими шампунями мою. Типа джонсонса.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Всем привет, сегодня с утра у меня было на пять минут больше на прическу в школу, вот что получилось))) Пятипрядка с вплетенной лентой :)

Вложения

• CIMG4615.JPG
    CIMG4615.JPG
    50.9 KB · Просмотры: 330
  • CIMG4616.JPG
    CIMG4616.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 288
  • CIMG4617.JPG
    CIMG4617.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 291
  • CIMG4618.JPG
    CIMG4618.JPG
    43.5 KB · Просмотры: 284
  • CIMG4619.JPG
    CIMG4619.JPG
    52 KB · Просмотры: 255
  • CIMG4620.JPG
    CIMG4620.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 170
Darishka, Класс!
А мне вот для косы из 5прядей не хватает пока третьей руки:) ну надеюсь со временем и ее научусь)

ой-ой-ой

New member
Здравствуйте девочки! Принимайте меня в ряды обучающихся:). Уже перечитала всю темку, а зря:), развился комплекс неполноценности:(.
Darishka, конечно, чего уж там, 5 минут туда, 5 минут сюда...:))). Просто потрясающая прическа!!!!!!!! (вот бы мастер-класс). Я пока на пуху (вместо волос:)))) своей старшенькой даже стандартный колосок заплести не могу:(. Даже на своих волосах периодически конь шибет меня раньше, чем успеваю заплести хоть 1/3:). Безрукая я:(.

Стася

Active member
хехе...откопала темку )))
Почти 6 лет, волосы выросли! )))

Вопрос мамочкам, у кого мальчишки с длинными волосами? поделитесь прическами )

Фотки своего добавлю вечером

zhanna

Member
Почти 6 лет, волосы выросли! )))

Сами выросли или что-то предпринимали, чтобы лучше росли?У нас тоже в год был легкий пушок, в 2 - три волосины.Сейчас более-менее, а хочется погуще, тем более девочка.

Nomedia

New member
розовая пантера, вы просто мастер!!!!!а вы не можете когда-нибудь приехать заплести на мероприятие взрослую головушку с длинными волосами!!!???))))не бесплатно, конечно!!!!!!вы же можете свой бизнес открывать!!!!!!надеюсь, не обидела вас своим предложением!!!))))

lenta

New member
Девочки, привет! Не знаете, может кто-нибудь оказывает услуги по детским причёскам. 5 лет. Спасибо!

oksa

New member
Девочки! А может знаете, кто дал бы уроки , что б можно было мальчика дома самой стричь , ну и папу с дудом заодно..Машинкой... но красиво. Как-то жалко экперименты проводить)))

Фиолета

Well-known member
Розовая Пантера, я в шоке. В жизни не видела таких красивых детских причесок, разве только на подиуме. Признайтесь, но схемы же где-то берете? Или все из головы?!

Розовая Пантера, я в шоке. В жизни не видела таких красивых детских причесок, разве только на подиуме. Признайтесь, но схемы же где-то берете? Или все из головы?!
Ой Спасибо! очень приятно. Большинство образов из головы. парочку кос нашла в интернете - сейчас появились даже схемы. Раньше были только готовые работы: "разбирала" их сама.
Вот еще некоторые:
attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

Если фото слишком много, я уберу их позже. пока уменьшить негде

Сверху