Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, ничем не украшали, добавили только на стыке двух косичек вместо резинки 4 белые перламутровые бусинки))) Просили ничем не украшать, наряд был очень сдержанным
Всем привет, давно не появлялась тут. Посмотрела все фото, почитала о том, где постричь младшего - всем спасибо!!!
Даришка, твои прически как всегда на супер высоте!!!
Darishka, Подскажите, у нас в воскресенье концерт, решили делать всем одинаковые прически (СМ. ФОТО 1), типа много хвостиков. А вот что делать если волос длинный? Что-то крутила вертела на голове у дочи(ФОТО2), что-то не акуратно получается. Может есть какие-нить секретики...
Tatyanushka, я себе в школе делала так: заплетала косичку, делала узелок т.о. чтобы хвостик торчал как бы из гульки из косички. только блин фиксировать это все шпильками приходилось.
Давно подписалась на темку, но выкладываю фото впервые.
Хочу поблагодарить всех за фото и ссылки разные.:thank_you: "Пользую" некоторые приемы очень часто. Для дочки, для ее одноклассниц, ну и для их мам тоже)) Ну и вот некоторые мои "работы")))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.