Прически наших детей :)

Julli

New member
совсем точный не скажу, но он находится прямо на пл победы в одном ряду с магазином Каравай, турагенством Санитрэвел, потом идет Наутилус, а потом кафе Скиф.
Думаю понятно объяснила?:)
Вполне :)

Fiesta!

Миссис
А у нашей барышни были длинные вьющиеся волосы, в год мы ее не стригли, т.к. волосы сразу были густые.
А потом она решила себя подстричь сама и выстригла себе висок один прям до кожи.(фото 1)
Обрезать волосы было жалко и сделали мы ей шапочку сверху, а длину сзади оставили. Правда шапочка месяцок была тож немного однобокой, но потом быстро сравнялась (фото 2)
Теперь нам говорят, что спереди - вроде мальчик, а сзади девочка. Да и имя у нас унисекс - Валерка ;)

Юста

Well-known member
Fiesta!,
мой девятилетний на днях вылез из ванны с оболваненной головой. говорит, "ну так захотелось постричься!!"
Кошмар, прям перед поездкой на празднование НГ с классом в ресторане
Мы с мужем полночи равняли
Все равно счас прическа полный каюк

Ирена

всех люблю
Алиса в стране чудес, какая кудряшка очаровательная!!!!!! тащусь как уж по стекловате

Solnze

Увлеченная
Алиса в стране чудес,
а что у вас за средства для волос, расскажите, плз. А то у нас похожая прическа)), правда у нас мальчик, но тоже вот думаю что надо что-нить для кудряшек наших прикупить.

CTEPBA

drama queen off
Вопрос про "баранки", так их через эдак.
Куда потом хвостики девать от косичек? Раньше бантами прикрывали что ли?

Алиса в стране чудес, у нас тоже была аля Пушкин лет до 3-4, зато на Новый год прикольные прически были - брала просто пучок такой торчащий вверх и обматывала дождиком, и так штучек 10, шикарная корона и ноль конкуренции на утренниках:) А потом фсе.... отросло:) Я тоже спреи свои же, только Авон, лет с пяти на ней использую, до этого не хотела, все таки отдушки и прочее.

CTEPBA написал(а):
Я тоже спреи свои же, только Авон, лет с пяти на ней использую, до этого не хотела, все таки отдушки и прочее
так я своими тоже не пользуюсь, только специальные для детей покупаю :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я тут криво подстригла челку и решила ребенка отвести в парикмахерскую. Всю ночь переживала. С утра несколько раз набрала тел. Наутилуса, но там было занято. В итоге решили идти в парикмахерскую возле дома. Зашли, сказали зайти через 20 минут, как раз стрижку закончат. Погуляли. Пришли, я раздела ребенка, посмотрели как стригут тетю, второй тете собирались мыть волсы. Вышла девушка дала моей ляле конфету, посадила на кресло и пока она вертела конфету и смотрела как мыли волосы нам выровняли челку. Ни слез, не вырываний, не вертений головой не было. Только от сушки феном отказались. Зря я дома ребенка мучила и по разу отрезала челку т.к. постоянно убегала.

Alevteena

New member
У нас тоже целая проблема расчесать и подстричь, крутящиеся волосы и ребёнок егоза - это дикая смесь.:resent:

А Наутилус - это детская парикмахерская?

Solnze

Увлеченная
Алиса в стране чудес,
спасибо за ответ. Шампунь есть такой у нас, а вот спрей надо глянуть.Я потому и спросила, что не знала, есть ли что-то детское кроме шампуней.

CTEPBA написал(а):
И какие, если не гель и лак? И с какого года они выпускаются
так я же подробно расписала какие и каких фирм ;) а с какого года они выпускаются, это вы у производителей лучше спросите :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, офф, что-то я вас не пойму :) вы про вроде про год начала производства спрашивали....
а сейчас про возрастной критерий речь ведёте :/
и вообще, если все средства для детей будут только с 5лет возможны, чем же тогда детям голову мыть :)

Девочки, сбросьте, пожалуйста, в личку телефон мастера на Юго-западе (или близко). Буду очень признательна! Что-то мне подсказывает, что в чужом помещении они не захотят стричься.

Natya

Жили-были ...
У моего парня уже достаточно длинные волосы. Хочу сделать более менее прическу, т.к. то что сейчас скорее полный кавардак :). Но прическу такую, чтобы и волосы длинные были и мальчуковая была. В инете (как ни странно) не нашла ничего, как то туго с картинками причесок. Мот кто-нить сайт знает, где можно посмотреть прически?

Сверху