Прически наших детей :)

kv114

New member
Galla,
ой, какая кнопочка! ))) Такая прелесть! тьфу-тьфу-тьфу на вас! А прическа суперская получилась! Такая модняцкая! Молодец, мама!!!

Наташка25

New member
А мы вот в субботу ходили в Наутилус стричься. Годик нам исполнился. Мастер Ольга. Все понравилась , малышка даже не плакала. Такая прелесть получилась.

Иринка

Белый слон
Девочки, сколько стоят стрижки в "Наутилусе" ? А то в обычных парикмахерских не многие берутся.

ALANA

New member
Девочки, кто знает что-нибудь про детские парикмахерские? Мне говорили где-то в районе Комаровки есть. "Наутилус" это что, это где? Очень нужен нормальный детский парикмахер. Не могу больше сама издеваться над ребенком. Свекр сказал, что придет в годик и все сам выстрижет - НЕ ДАМ!

Капелька

New member
Кстати "Наутилус" хорошая парикмахерская и очень давно существует. Мне там косу отстригли, когда было пять лет! Мастера опытные.

Honey

Member
Девочки! Помогите:)
Мне кто-то давал номер детского мастера на Юго-Западе вроде,а личку я удалила всю(((((((Телефона у меня не стало,переписать не успела...Вроде мастера Настя зовут.Мы с ней договорились созвониться в конце месяца,а я не могу.....:(((

sacha

светик-семицветик
да...я тоже в "Наутилусе" обслуживалась в своем детстве:))
А сейчас вот хочу узнать уже для своей дочечки где да что:)
Вот мне говорили, что еще детская парикмахерская есть возле "Матрешки"...в доме-кукурузе. Кто-нибудь там был? Какие отзывы?

gaika

New member
Я работала в Наутилусе,год назад уволилась.Из женского зала могу посоветовать мастера Оксану.А я свою моську буду сама причесывать,только осталось дождаться пока что-нидь выросло:)

Заись

casuals
Девочки!!! Я своего стригу в Наутилусе, обслуживание супер!!! Тетенька -парикмахерша тоже класс!!! Мы уже недавно там в третий раз побывали!!! (Канечно не без истерик!!!) НО УЖЕ ТЕРПИМО... Первый раз были там где-то в год и месяц- ривел КАК БЕЛУГА, ВТОРОЙ РАЗ ТОЖ САМОЕ....Ну вот недавно пришло время опять стричься, я и думаю -А МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ В ДРУГОЙ??? МОЖЕТ ТАМ РЕВЕТЬ НЕ БУДЕТ??? (ПРАВИЛЬНО ГЛУПО :))) И все же поперлись мы в (бывшую парикм.ВИННИ -ПУХ) сейчас ИВОЛГА называется...
которая нах.в кукурузе возле КР про которую писалаsacha,
Ну короче говоря я была в шоке!!! Прошли мы как пологается в зал и ждемммм....
выходит к нам ТЕТЯ с большими ножницами(при виде которых мой реб.тутже заплакал) я пытаюсь еге естественно успокоить,но тут эта тетка начинает практически орать на нас- УСПАКОЙТЕ ЕГО!!! ЧЕГО ОН ПЛАЧЕТ!!! Я НЕ БУДУ ЕГО СТРИЧЬ...И ТЫ.ПЫ... я продолжаю успокаивать свое дите...стоя возле кресла... и что бы вы думали делает эта ТЕТКА...она приглашает др.дяденьку который был за нами в очереди... дяденька заходит довольный,что очередь быстро подошла....а я стою как дура и незнаю что делать... короче я не стала ни с кем ругаться,а просто спокойно оделись и ушли оттуда подальше,обматюгав эту парикмахерскую и тетку...
п.с. В тот же вечер постриглись в Наутилусе...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я тоже слышала, что волосы - это врожденное Какие есть - такие и будут.
У моей племяшки было три волосины в детстве. В годик не на что было бантик завязать, пластырем приклеивали. Бабушка все настаивала побрить налысо, но мама молодец, не сдалась. Теперь девахе 17 лет и волосы у неё такие, что любая фотомодель позавидует. Лет с 7-8 начали густеть и завиваться.

sacha

светик-семицветик
А я раньше думала, что не буду стричь в годик, а сейчас все больше и больше склоняюсь к обратному. Просто период младенчества закончится....и как бы символична будет эта стрижка:) Что-то у меня сейчас такой настрой:)) Но стричь не налысо буду....а очень-очень коротко:) Но и то....точно пока не решила буду ли:)
А связи не вижу никакой в стрижке/не стрижке в годик и качеством волос в последствии.
Заись, спасибо за отзыв об этом ВИнни Пухе:) Пойдем в Наутилуус:) По семейной традиции:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
sacha,
не стригите, она же девочка, пусть растут себе волосики. Так мне жалко на детей коротко стриженных смотреть, особенно девочек.... Были у подруги в гостях, я потом маме фотки показываю, а она "А почему этот мальчик в платье?" Если б на моего ребенка так сказали...
У Влада такая шевелюра поперла! Стриглись в субботу, так Таьяна наша сказала "Стригу-стригу а их все много-много..." А были тоже -- пушек. Все грили, что в маму. Я в его возрасте вообще лысая была. Так что взяла свое папина порода, он сейчас жгучий брюнет, а в детстве тож светленьким был и с такими же торчащими во все стороны прядями

Заись

casuals
sacha,
а мы налысо не стриглись вообще ни разу!!! Все три раза делали модельную стрижку!!!

Carmen

exclusive
Есть такие, кто ходит заросшими как мы:)? В парикмахерской или даже на дому мой орет как резаный и вырывается, пыталась сама, когда спит, но так нормально не подстричь, так челку и над ушами состригала только. А сейчас и во сне не могу, сразу просыпается. И что делать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Honey,
не секрет. Стрижемся всей семьей у одного мастера не один год в салоне неподалеку от дама ))

Сверху