Прически наших детей :)

Kalinka

Active member
Yulenka, по желанию:)

стрижка ничего не меняет, к какому-то возрасту волосы сами по смебе с тановятся гуще, а к какому-то -- толще, и усе, конец мамкиным страданиям:)

Гюльчатай

открой личико!
Я понимаю мам, у деток которых шевелюры - им жалко стрич, а нам нечего жалеть! :biggrin: Вот и мучаюсь - стрич/ не стрич...хочу, ятобы к лету головка не лысенькая была.... :crazy:

nota

New member
Yulenka,
хочу, ятобы к лету головка не лысенькая была....
:crazy:
Ну если в вас эксперементатор пропадает - стригите.
Если сейчас волосиков мало, то после стрижки к лету картина может быть близкой к сегодняшней, так что какая разница вам?
Не знаю, какая связь между качеством волос и ранней стрижкой. Своих не стригла никого, хотя родились не волосатые. Все выросло уже :biggrin:

Honey

Member
Прически наших детей:):):)

Девочки! Вроде эта тема так называлась??? Давайте продолжим...
и еще,мне кто-то давал номер детского мастера на Юго-Западе вроде,а личка пропала...:((((((((Телефона у меня не стало,переписать не успела...

kv114

New member
А тут девочки только или мальчикам тоже можно?

kv114

New member
А у нас волосики такие, как пушок... вроде и отрастают длинноватые, но какие-то реденькие, подстригаю только челку и над ушками... А что с ними вообще делать и какие стрижки придумывать - ума не приложу... Может, кто разместит тут фото своих мальчуганов и их стрижки, чтоб хоть посмотреть...

Honey

Member
kv114,так вот тема была такая с фотками,так жалко,что нет ее больше:(:(:(:(

anty

New member
а девочкам что стрижете?? или все растят косы?
что-то у нас такие патлы выросли... обрежешь - потом в хвосты не соберешь, а длинные, не все же время с хвостами - так в глаза лезут, что-то мы не опредедлились еще какая бывает у девочки голова...

Арина

New member
а мы вообще до 3 лет не стрижем!!! только челку, представляете какой у меня смешной мужичок - кучеряшечка

kv114

New member
Арина,
так вашему же мужичку еще и двух годиков не стукнуло!

Romashkin

New member
а я сама своего стригу. Правда не коротко. Обычная стрижка. Челку, по бокам, сзади. Сверху тоже снимаю, чтоб не жарко было

Allele

Active member
скоро идем снова стричься..думаю, мот сделать фотку ДО и ПОСЛЕ или мальчишки не интересуют? )))

kv114

New member
Allele,
еще как интересуют!!! И фото до и после тоже интересует!!!

Наташка25

New member
Детский парикмахер

Девочки, малышке скоро годик. Надо стричь. Может кто подскажет хорошего мастера?

Allele

Active member
Ну вот и наши фотки... хотя почему-то разница на фотографиях не столь заметна...но в жизни она ощутима :prankster:

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Allele,
хорошие у вас волосы))) а вот у нас пять волосин на голове

Dragonfly

мимо пролетающая
И я не выдержала, чиканула своего сама, надоели все)) Никто нас не назвал мальчиком, кучеряхи были чисто девчачьи) Обчиканила, теперь вопросов не возникает, но пропала какая то детская очаровательность((

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
у нас были кучеряхи крупные, челка все время в глаза лезла-решила я их слегка покоротить, посадила в ванну...и как-то кусками повыскубала :(. После этого взяла машинку и 2 см по всей голове- получилось аккуратно, но...по-сиротски как-то :(((.

kv114

New member
Катенька,
а я машинкой не стригу, только ножницами, и неплохо получается...

Сверху