Прически наших детей :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА

и чем тока не мою не пшикаю....но расчесывать сие чудА на моем вечно убегающем ребенке просто ужас:crazy:. вот все вынашиваю мыслю отрезать в половину:spiteful:

Светик

Active member
IRIDA,
Какая прелесть! т-т-т. Не обрезайте, не надо. А пробовали расчесывать щеткой с натуральной щетиной?

Олка

New member
Девочки, плиз подскажите и мне мастера хорошего для девочки...Надо уже красоту к лету наводить..Пасибки

Amanda

New member
IRIDA, обрезать такое - почти что преступление. Ах. А что вы для расчесывания пробовали?
Я амвеевским серумом даже паклю после химии в нормально расчесывательное состояние приводила.

Шококо

Active member
Я своей сама челку подстригаю (обычно это очень трудно нам дается, дите вертит головой, кричит "Больно!", поэтому стригу всегда покороче, чтобы пореже к этому делу возвращаться), а длину только в прошлом сентябре подстригали, чтобы ровненько было. Теперь плетем простейшие хвотики и, иногда, косички. А вот из садика девочка приходит с такой красотой! И как это нашей нянечке удается? При чем там после сна все девочки выстраиваются в очередь за прическами и НИ КТО не бегает, а налборот обижаются даже, если без прически остаются или чуть проще чем у предыдущей модели:):):)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну все, нас уже стригут как положено, в кресле, с накидкой, с разными насадками... каждое утро укладка между прочим ))) а первые стрижки в салоне вспоминаю бррррр ...крутится-вертися-кричит-визжит

Lucia

Active member
мы не стригли налысо, просто подравняли машинкой (хотя и значительно короче стали волосы), чтобы ровной длины были волосы.

Litasan

New member
Девочки, а как выы избавлялись от молочной корки? парень мой родился с длинными волосами, до сих пор отдельные участки корочки на голове присутствуют.. с нетерпением жду года чтобы наголо и наконец то вымыть голову как следует..
пока только челку постригла в 8 месяцев...

Tatyanushka

Member
helene, Мне нравится в "винни пухе" малышу стичь, и от дома недалеко и креселки детские есть (но в последний раз нам уже больше 2-х, перекладину на обычное седенье клали), по стоимости не плохо, 6 тыс за каре заплатили...или это мы так парикмахеру понравились... :so_happy:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Amanda, по итогу не обрезала=) змагаюсь! но они как то по мере отрастания кудрявятся с половины...верх ровный...
купила в сша детскую джонсоновскую серию специальную для путающихся и тд волос ...шампунь + бальзам-ополаскиватель + пшикалку .....весТчь=)!

smil

New member
красивая девочка,а если она еще и мальчик,то ващее.А хвостик делаете ?

Coraline

Jones
Tatyanushka, Винни-Пух - это где-то на Комаровке?

Девочки, спасите, не знаю, что делать :( В прошлый раз Илюшу еле постригли - рыдал, вырывался. Сегодня - так и не смогли. ГДЕ найти мастера, который способен будет Илюшу "уболтать" :))) , или хотя бы постричь, не обращая внимания на истерики? Может, домой кто-то приходит... Короче, за любые деньги нужен мастер, который найдет подход к ребенку, не желающему стричься :(

Tatyanushka

Member
Натаська, А это третья кукуруза с любой стороны, правда она вроде как давно винни-пухом не называется. Но не суть важно. Там девочка здорово Златку развлекала, давала "пшикалку" и разрешала пшикать на зеркало и т.д. расчесочки всякие, бигуди считали...не представляю как ей удалось, но она даже укладку веном смогла сделать, в то время как Златка тогда жутко боялась громкого звука фена.

Coraline

Jones
Tatyanushka, Понимаешь, вся проблема в том, что Илюшу даже невозможно в кресло усадить :( И он плачет. И отказываются его стричь :( Попробуем, может, еще там, спасибо :) А как фамилия девочки, не помнишь?

Tatyanushka

Member
Натаська, Так я и имени-то не знаю. Она справа, в зале для мужчин, молодая, сравнительно с остальными работниками, с крашенными в какой-то баклажан цвет...

Сверху