НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Подниму темку, вчера подстриглись опять, после месяцев 4-х полного сопротивления, настал у него период что он всего боятся стал и врачей и узи и ногти стрич и волосы. В очередной раз спросила, ну что стричься будем? Последовал ответ-Да! И Сам нашел машинку в шкафу. Одну сторону подстригли более менее, вторую пришлось с уговорами и даже криками показными.
Стригу я его сама машинкой, по бокам выбриваю наголо, а посередине типа широкий ирокез. Я не парикмахер, но люблю поэкперементировать!
Ещё я ему заплетаю косички из канекалона сзади, он очень просил, так как видит что я плету и себе и клиентам, и ему очень хотелось! Теперь такой стиляга!=)))Вот фотки мы ему цветные косички заплели, а раньше под цвет волос плела. Думаю отрастить этот ирокез к лету и заплести брейды, ну это такие поголове косички как у репперов.
Фотки правда неочень удачные.
Стригу я его сама машинкой, по бокам выбриваю наголо, а посередине типа широкий ирокез. Я не парикмахер, но люблю поэкперементировать!
Ещё я ему заплетаю косички из канекалона сзади, он очень просил, так как видит что я плету и себе и клиентам, и ему очень хотелось! Теперь такой стиляга!=)))Вот фотки мы ему цветные косички заплели, а раньше под цвет волос плела. Думаю отрастить этот ирокез к лету и заплести брейды, ну это такие поголове косички как у репперов.
Фотки правда неочень удачные.
Вложения
Последнее редактирование: