Прически наших детей :)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Подниму темку, вчера подстриглись опять, после месяцев 4-х полного сопротивления, настал у него период что он всего боятся стал и врачей и узи и ногти стрич и волосы. В очередной раз спросила, ну что стричься будем? Последовал ответ-Да! И Сам нашел машинку в шкафу. Одну сторону подстригли более менее, вторую пришлось с уговорами и даже криками показными.
Стригу я его сама машинкой, по бокам выбриваю наголо, а посередине типа широкий ирокез. Я не парикмахер, но люблю поэкперементировать!
Ещё я ему заплетаю косички из канекалона сзади, он очень просил, так как видит что я плету и себе и клиентам, и ему очень хотелось! Теперь такой стиляга!=)))Вот фотки мы ему цветные косички заплели, а раньше под цвет волос плела. Думаю отрастить этот ирокез к лету и заплести брейды, ну это такие поголове косички как у репперов.
Фотки правда неочень удачные.

Вложения

• IMG_0208.jpg
    IMG_0208.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 108
  • IMG_0212.jpg
    IMG_0212.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 99
  • IMG_0214.jpg
    IMG_0214.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Оранжевая мама, ХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ, БЛИН, Я КОНЕЧНО ДАЛА!!!!!!! ДА ДА ДА!!! конечно ирокез, пойду исправлю в сообщении.

lenasm

New member
А кто нибудь пробовал с папой отправлять в парикмахерскую? Сначало папу, а потом ребёнка.

Coraline

Jones
lenasm, Мы в последний раз так и ходили :) Пока мужа стригли, Илюша немного успокоился и почти не капризничал, когда начали стричь его :) К тому же, у нас было время постоять, посмотреть, как стригут остальных, вобщем, нам помогло :)))

НАСТРОЕНИЕ

Оранжевая мама, спасибо! Вот жду когда доча подрастет, вот тогда буду на ней отрываться, плести плести плести! главное что бы привыкла!

МаМалыш

Summer in the City
Натаська, супер!!! у наших мальчиков очень похожие волосики, прямые спереди и подвивающие сзади, но я все не рисковала так сильно отращивать их, в смысле отращивать сынуле )) Но теперь посмотрела воочию, что будет красиво :) правда, у Игоря вроде не так сильно волосы вьются... Не могли бы вы еще сзади прическу сфотать? :)

Coraline

Jones
МаМалыш, Сейчас мы ему сзади немного постригли, а тут - вид сзади в декабре :))) , "косы" прямо :)

МаМалыш

Summer in the City
Натаська, пасиб :) такие длинные слабо вьются, сейчас, наверное, постригли "лесенкой", чтобы попышнее были? по крайней мре на фотке пару страниц назад кажется, что прям такой релаьный объем сзади и кудрей больше :) У меня такая мысль про "лесенку", в субботу будем стричь сынулю. Точнее придавать форму волосам, а то с прошлой стрижки немного ушла форма.
На фотках - 1.Игорь весной и 2.чуть больше месяца назад.

Coraline

Jones
МаМалыш, А у него когда как, когда разовьются, когда локоны, словно накрутили щипцами :) А сейчас просто сзади волосики короче.

Ashatan

Active member
моему ребенку более 3-лет, вот в феврале впервые пойдем в парикмахерскую :) Ему аж любопытно :) Хотя как там и что он в курсе, так как видел несколько моих визитов туда.
Муж в парикмахерскую не ходит - дома под машинку вжжжик :)

mamaKiri

New member
А вот наша первая,пока единственная, самая удобная и практичная прическа!Рекомендую:))!
b85c4e0f5c85.jpg

maria-13

New member
не хочу новую темку открывать) . спрошу здесь. а потом в консультацию психолога :)))
дочка (4,5 годика) второй раз высртригает себе волосы. причём как попало конечно же, без зеркала
я если честно, в шоке :crazy:, причины понять не могу... волосы она хочет себе длинные длинные, красивые... косы хочет. возраст -то принцессный...
А вот за полгода второй раз. такое вытвояряет... Вчера просто ушла в комнату, долго там тихо сидела (я была на кухне), а потом пришла такая красотка, чёлка под ноль, с боку тоже кое-где очень коротко...
Понятно, реакция у меня не ооочень... :girl_werewolf:
У кого такое было-есть? Что делать?
Объяснения её нелогичны (для меня) - "мне нравятся мои волосы", "хотела как красиво"....Причины видно в другом...
или в другой раздел мне? ;)

Coraline

Jones
maria-13, Не знаю, в чем причина у Вашего ребенка.. Но я в ее возрасте очень любила все и всех стричь :))) Я даже подстригла плюшевого медведя. Может, дайте ей куклу с длинными волосами и разрешите делать ей стрижки? :)

Хотела сначала написать "у детей свое представление о красоте", потом подумала - почему только у детей? :))) Вспомнился рассказ о моей двоюродной сестричке. Как та однажды взяла ножницы и нарезала дырок в новеньких гольфах. Когда ее спросили - зачем?! , она сказала: А я хочу ажурные, как у Нади (у ее взрослой тети) :)))

Может, Ваша дочь тоже хочет прическу, как у кого-то, а ее стригут "под принцессу" :)

Ну или просто не хочет к парикмахеру, поэтому решила, что если подстрижется сама, ее не поведут.

Rovba

Active member
maria-13, мы в 3,5 себе подстригли волосы. конкретно так выдернула клок под корень, уже несколько месяцев прошло, но до сих пор еще не отросли нужной длины. думаю, что с психологией все вопрядке. при чем это не толкьо моя, но и еще несокльких девочек примерно такого возраста я знаю. я прсото сказала, что лучше так не делать, а подстригать куклу. пока у нас не повторялось, но судя по программе может:tongue:.

Ashatan

Active member
и я себя в детстве стригла :) И даже бровь пыталась сбрить в 5 лет: мне было ТАК интересно, как это мужчины этой штукой (бритвенным станком) проводят по щеке и волоски пропадают :))) В результате порезалась сильно над бровью и окровавленная побежала к маме из ванной комнаты. Спасибо мамочке, она спокойно реагировала в таких случаях. :give_heart: потом она мне призналась, что очень испугалась, увидев меня такой...

Krolya

Домоседка
я стригу сына машинкой, не оставляю удлиненных волос. Его хвалят, что он как взрослый. Ребенок довольный!

LOLITA

New member
МаМалыш, Сейчас мы ему сзади немного постригли, а тут - вид сзади в декабре :))) , "косы" прямо :)

какие локоны, девчонкам на завидки. тяжко было состригать такую красоту?
и доска у вас классная, может подскажете ненароком, что за фирма, где покупать такую?

мы тоже волосатенькие, рука не подымается состричь красоту. мальчишку с девчонкой путают.

Coraline

Jones
LOLITA, До конца не состригали все равно, да и быстро вырастут :) А доска - Molto, покупали на 2 годика, т.е. год назад в мамазине.. если не изменяет память :) В ЦУМе видела похожие производства Полесья.

А как нас путают :))) Я иной раз уже расстраивалась - подумают, что девочку одеваю, как мальчика :))) В садике и то.. Снимали новогоднее видео. Звонит мне девочка из род. комитета, мол, точно Илюшка у меня на ручках сидел? А то, говорит, звонит оператор, ты перепутала списки - мальчиков на 1 меньше, а девочек на 1 больше, еще одна девочка в костюме зайчика на ручках у мамы сидела :)))

Сверху