Эхх... Разочаровалась.... Залезла сюда с большим интузиазмом, а вылезла огорчённая!! Ну не совсем конечно, но... Всё косички да косички - красиво не спорю, но хотелось бы ПОБОЛЬШЕ красивых и интересных мальчишеских стрижек!!! Название темы может стоило бы сменить - причёски для девочек.. А то за мальчишек обидно как-то..
Ну вот вам причёска моего сына "А-ля поп-звезда" Намочит водой волосы и хаотично уложить)))Цитата: Сообщение от Кристин@ Эхх... Разочаровалась.... Залезла сюда с большим интузиазмом, а вылезла огорчённая!! Ну не совсем конечно, но... Всё косички да косички - красиво не спорю, но хотелось бы ПОБОЛЬШЕ красивых и интересных мальчишеских стрижек!!! Название темы может стоило бы сменить - причёски для девочек.. А то за мальчишек обидно как-то.. вот, тока хотела то же самое написать
попробуйте из пульверизатора водой сбрызгивать (я еще в этой воде развожу белитовский детский спрей "легкое расчесывание") Можно и самим спреем, но для меня у неразбавленного слишком сильный запахначинаю. плести все вываливается со всех сторон.(
Ой, я даже не знала, что такой есть.) Обязательно посмотрю в магазине, а то после мытья волос вообще АТАС! Завитушки, кудряшки, пушистик)попробуйте из пульверизатора водой сбрызгивать (я еще в этой воде развожу белитовский детский спрей "легкое расчесывание") Можно и самим спреем, но для меня у неразбавленного слишком сильный запах
и я хочу на мастер-класс. У меня все в руках расползается, когда плету колоскиValamaya, Буду в Минске в конце августа, можем встретиться