Прически наших детей :)

NataK

Well-known member
нда, насмотрелась на все.. завтра постараюсь и я доченьке красоту наваять.. ВОт, думаю, может кто-бы и меня красавицей сделал.. Волосы длинные, красивые, а толкового "волосозаплетателя не имею".

Rovba

Active member
сегодня малой сделала жгутики. по бокам оставила висеть,а начиная от челки, до самого низа вплела в друг друга жгутики. хвост на выходе получился толстенный. в приницпе понраивлось, но за счет разной длины волос, жгутики местами лохматые. быстрее бы у нас волосы отрасли.
сейчас ходим в сборную группу. там есть девочка с шикарными волосами, мама ей каждый день то корону, то цветок выплетает- такая красотень, глаз не оторвать. тихонько завидуююююююююююю!

Медвежка

Well-known member
Эхх... Разочаровалась.... Залезла сюда с большим интузиазмом, а вылезла огорчённая!! Ну не совсем конечно, но... Всё косички да косички - красиво не спорю, но хотелось бы ПОБОЛЬШЕ красивых и интересных мальчишеских стрижек!!! Название темы может стоило бы сменить - причёски для девочек.. А то за мальчишек обидно как-то..

вот, тока хотела то же самое написать :) у моего сынули немного нестандартная для мальчика прическа -- очень длинные волосы сзади. Они ещё немного подвиваются -- вообще красота, состричь не поднимается рука. Но из-за этого каждый второй его принимает за девочку, несмотря на мальчуковые одежки и игрушки. В парикмахерскую сводили раз, там облагодродили голову сверху, оставив длинные пряди сзади. Крику и слёз было немеряно, надо бы повторить, но пока не можем дозреть на повторны поход, уж сильно деть рыдал и голосил, несмотря на то, что перед ним половина паркимахеров вытанцовывала с расческами и другими причиндалами -- не отвлекался ни на что. Щас попробую поискать какую-нибудь фотовку, где видна наша прича

вот примерно так выглядит наш вариант. Жаль, нет толкового вида сзади

Вложения

• дача2.jpg
    дача2.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 200
  • дачка1.jpg
    дачка1.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 168
  • дачка2.jpg
    дачка2.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 222
Последнее редактирование:

Madam Pyatkina

New member
Sofina, угу и у меня ничего не получается. Доча пушистая как одуванчик:начинаю. плести все вываливается со всех сторон.( Некрасиво. Эх! Не освоить мне эти премудрости.(((

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, какая красота! Я так обожаю косы. Вы просто молодчины!

Анюша

New member
Цитата: Сообщение от Кристин@ Эхх... Разочаровалась.... Залезла сюда с большим интузиазмом, а вылезла огорчённая!! Ну не совсем конечно, но... Всё косички да косички - красиво не спорю, но хотелось бы ПОБОЛЬШЕ красивых и интересных мальчишеских стрижек!!! Название темы может стоило бы сменить - причёски для девочек.. А то за мальчишек обидно как-то.. вот, тока хотела то же самое написать
Ну вот вам причёска моего сына "А-ля поп-звезда" Намочит водой волосы и хаотично уложить)))

Jahenka

влюбленная в мир
начинаю. плести все вываливается со всех сторон.(
попробуйте из пульверизатора водой сбрызгивать (я еще в этой воде развожу белитовский детский спрей "легкое расчесывание") Можно и самим спреем, но для меня у неразбавленного слишком сильный запах

Madam Pyatkina

New member
попробуйте из пульверизатора водой сбрызгивать (я еще в этой воде развожу белитовский детский спрей "легкое расчесывание") Можно и самим спреем, но для меня у неразбавленного слишком сильный запах
Ой, я даже не знала, что такой есть.) Обязательно посмотрю в магазине, а то после мытья волос вообще АТАС! Завитушки, кудряшки, пушистик)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Несколько наших летних вариантов.

Вложения

• CIMG3638.JPG
    CIMG3638.JPG
    82 KB · Просмотры: 220
  • CIMG3637.JPG
    CIMG3637.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 317
  • CIMG3636.JPG
    CIMG3636.JPG
    65.8 KB · Просмотры: 233
  • CIMG3633.JPG
    CIMG3633.JPG
    96.9 KB · Просмотры: 212
  • CIMG3632.JPG
    CIMG3632.JPG
    106.2 KB · Просмотры: 238
  • CIMG3673.JPG
    CIMG3673.JPG
    99.4 KB · Просмотры: 240
  • CIMG3676.JPG
    CIMG3676.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 193
  • CIMG3674.JPG
    CIMG3674.JPG
    102.1 KB · Просмотры: 203

Darishka

Мамуля для самых-самых
Valamaya, Буду в Минске в конце августа, можем встретиться :)

Valamaya

кружусь
Даша,я буду только рада! Пишите в личку, как приедете, если вспомните. Тока у моей барышни пока еще не особо длинные, но густые и "рассыпчатые". Поэтому и нифига не получается.

NataK

Well-known member
Даша, если можно, то, я бы тоже присоединилась на мастер класс.. у доченьки волосы длинные. Плести вроде и умею, но, у меня не получается так аккуратно.. Не могу понять почему, или волосы не такие или руки у меня..

Darishka

Мамуля для самых-самых
Хорошо, как только решу с датой приезда - сразу отпишусь)))

Tayi

Здесь был статус....
Даша, красота, нет слов! У меня в детстве был очень длинный волос и не разу мне не завязали хвост, постоянно заплетали и удовольствия конечно было мало :) А как ваша доча переносит все эти манипуляции?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Tayi, с созданием причесок у нас проблем нет. Когда она была маленькая, то просто не знала что может быть по-другому (но и не плакала никогда), а сейчас хорошо изучив реакцию окружающих на свой внешний вид (в том числе и прически) и на удобство сама просит причесать ее по-красивее. Если же доча просит завязать ей хвост или два хвостика я всегда это делаю:) Да я и себе плету иногда и сейчас отращиваю волосы, чтобы было больше возможностей!!!!!!!

Сверху