Прически наших детей :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, не расстраивайтесь, делимся на тех кому удобно в среду и тех кому в четверг в это же время:))))))))))))))

Накида

Тонкая штучка
Даша, мы тоже очень желающие!!! Можно?
только вот у нас волосья тонкие (((.

SALMA

New member
я хочу на мастер-класс скажите когда и где можно в личку спасибо.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Накида, Конечно можно, только определитесь с днем, когда вам удобно. Густота и толщина волосиков роли особой не играет.

SALMA, ответ в личке.

ofelija

New member
Хочу показать нашу прическу.На первом фото мы такие сейчас
На втором-лето в прошлом году.
После стрижки все наши кучеряшки пропали,о чем сейчас очень желею.Так мне не хотелось его стричь!Все муж-Максима постоянно путали с девочкой,и нам было сказано,или мы идем в парикмахерскую,или муж стрижет сам машинкой.В парикмахерской первый раз постригли ужасно-Тарас Бульба!После этой стрижки до сих пор отращиваем задние волосы.Сейчас ходим в салон в Веснянке,где и сама стригусь,хоть и дорого,но хорошо.

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 155
  • IMG_00901.jpg
    IMG_00901.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 154
  • 002.jpg
    002.jpg
    82 KB · Просмотры: 156

zhanna

Member
Я тоже на мастер-класс хочу. Можно координаты куда подъехать?

Monique

Девочки -- вы молодцы! Такое умеете! Я тоже сестричку заплетаю, но у нее длинные волосы. Подскажите, что можно попробовать сделать на длину каре (Доче 1.5). А то кроме хвостика-пальмочки, или нескольких таких на ум ничего не приходит :( Жду ваших шедевров :)

Prima

Active member
Даша, скиньте пожалуйста и мне координаты, удобнее будет четверг. А с собой что брать? резиночки, расчески?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, всем отправила адрес в личку. Только пожалуйста отпишитесь в какой день приедете, чтобы можно было сориентироваться. С собой берите деток, резиночки, расчески!!!!

Rovba

Active member
Девочки, всем отправила адрес в личку. Только пожалуйста отпишитесь в какой день приедете, чтобы можно было сориентироваться. С собой берите деток, резиночки, расчески!!!!
планирую в четверг с ребенком.
что еще брать с собой?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Rovba, только резиночки, расчески и все. Ждем вас в четверг)))))))))))

Касатка

Active member
Даша, вы ж не первый раз собираетесь проводить такой мастер-класс? Скажите, пожалуйста, сколько по времени это приблизительно продлится?

Сверху