Прически наших детей :)

КитиКат

New member
pisarenko, первая - такая, как я вам описала про обруч, подбирала только со стороны лба. а вторая коса навыворот , уже с двух сторон подбирала. и потом ленту.
GreekMama, спасибо!

КитиКат

New member
Zu-Zu, в цуме недели 2 назад. такие в горошек были очень многих расцветок.

LuMor

люблю море...
Zu-Zu, а я такие ещё в ТД на Немиге видела (300 р. 1 метр) Во как)) Тоже, кстати, разных расцветок.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Всем привет в Новом году!!!!!!!! Наш праздничный вариант))))))))))

КитиКат, спасибо за фотки, очень красивая прическа))))))))))))

Вложения

• CIMG4217.JPG
    CIMG4217.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 186
  • CIMG4218.JPG
    CIMG4218.JPG
    86.7 KB · Просмотры: 181
  • CIMG4219.JPG
    CIMG4219.JPG
    118.2 KB · Просмотры: 188
  • CIMG4220.JPG
    CIMG4220.JPG
    86.8 KB · Просмотры: 183

КитиКат

New member
Darishka, здорово!!! Очень нарядно! Эх, ну почему у нас не такие волосы :)))) Самое обидное, что у меня - оч. густые. А у обоих детей волосы - как у мужа, редкие. Еще жутко бесит этот постоянно растущий подшерсток снизу...

Ваших волос хватит на такой "БАНТ" - для нас пока невозможный :-(
http://www.youtube.com/watch?v=mYn23fg-bO4
попробуйте.

КитиКат

New member
Все-таки не успокоилась и попробовала на наших волосенках :))))
Более простым способом. Вот что получилось :) Жил бант минут 15 - потом все растрепалось.

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 147
  • 004.jpg
    004.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 118

Darishka

Мамуля для самых-самых
КитиКат, Классный бант, спасибо за ссылку, надо будет как-нибйдь попробовать)))))))))))))) Мне кажется постоянно растущий подшерсток - это хорошо, увеличивается густота волос, так что и у ваших крошек еще есть время "угустить" свои волосы:)

GreekMama

Active member
Darishka, сегодня в театр сделала Даше прическу с носком))) Классс!!! Завтра повторю и сфоткаю. И бант попробуем. Тоже выложу! Оказывается если просто, то и у меня может получиться!!!)))

ленкатя

Active member
Девочки, кто-то искал резиночки маленькие для паутинки, так я видела на проспекте в районе магазина Природа, они там 1700р. Вроде в упаковке 100 штук. Я купила себе.

КитиКат

New member
ленкатя, так так так..... поточнее пожалуйста. это на парке челюскинцев? и в каком магазине там резиночки эти. мне очень надо!!!

Zu-Zu

New member
, так так так..... поточнее пожалуйста. это на парке челюскинцев? и в каком магазине там резиночки эти. мне очень надо!!!
ага! и мы тут рядом живем! нам подарили пару пакетиков,но покупали в отделе для ....собачек))))) там они дорогие! и хочу цветов других,а то такие-вырви глаз яркие-не по мне))))) под одежду часто не подходят.

Сверху