Прически наших детей :)

NataK

Well-known member
Воспитатель в саду сегодня сказала , что ещё две девочки "подстриглись

Что за ужасы творятся в , Вашем, саду.. Где,же, была воспитательница, когда дети с острым предметом упражнялись!? Недопустимо такое в дошкольных учреждениях, все острые предметы должны были быть убраны далеко от глаз и рук детских, а, если есть занятия, то ножницы должны выдаваться персонально и контролироваться воспитателями.

BLU

New member
Я с Вами согласна целиком и полностью, в саду такого быть не должно. Точно знаю что в саду дважды стриглись мальчики, где две последние девочки не знаю, а моя дома, в два захода .... - первый раз маникюрными ножницами ( у мужа из шкафа утянула) , а второй КУХОННЫМИ , за две минуты до выхода в сад, практически одетая, потом напялила шапку и до вечера это оставалось для меня сюрпризом...

МОлька

Well-known member
BLU, капец конечно. Знаю, что на пл.Победы детский зал чтоли в парикмахерской есть. Я все старшего хочу отвести. Но отзывы неоднозначные. Сама там не была.

Zu-Zu

New member
BLU, ко мне парикмахер приезжает.она и мальчишек стрижет,но только на детскую стрижку она не ездит. Вообще сынишку водила в любую парикмахерскую-там стригут детей!и тарифы у них детские всегда есть,только вы предупредите,что еще нету 4-5 лет...там дешевле для этого возраста. Возде Матрешки была парикмахерская именно детская-Винни-Пух...может есть еще?) я сына пару лет назад там тож стригла.Ну а так сама дома подстригаю..может у вас получится-пробуйте сами для начала?)

Знаю, что на пл.Победы детский зал чтоли в парикмахерской есть
там есть парикмахерская детская Наутилус

МОлька

Well-known member
там есть парикмахерская детская Наутилус
она. но я где-то пошла отзывы читать - СТОЛЬКО негатива. Что я не знаю. У моего длинные волосы. Думала отвести, чтобы порядок навели мот какой. Надоело вроде. Но и не хотим короткую стрижку. Так после отзывов не решилась. В Гомеле мот свожу к знакомым парикмахерам. Думаю, пострегут мне зайчика. Там девочки - победите международных соревнований всяких.

Zu-Zu

New member
МОлька, ну так это хорошо) только длинные волосы нужно постоянно подстригать...лучше завести своего домашнего парикмахера,которому позвонил-он приехал и все сделал) у моих такой дом. парикмахер-я))) всех стригу.ну а себе приглашаю специалиста,ну и сына иногда,когда мне лень совсем. мы на длинные волосы с сыном не решимся никогда (очень густые они у него и пропеллер в попе.Он с короткой стрижкой умудряется быть весь мокрый-волосы как после душа)), да и я сама не очень приемлю мужчину с длинными волосами...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, как думаете - будут ли видны выбритые узорчики на блондинистых волосах? И делал ли кто своим мальчишкам такие прически - в смысле где стригли?

GreekMama

Active member
Девочки, я что-то выпала и давно не смотрела вашу темку, а сейчас просто в экстазе от ваших причесок!!!!! Молодцы все!!! Но особенно хочу выделить маленькую Адельку!!! В год и три вытерпеть ве что мама на голове сделала это просто невероятно, по крайней мере не у меня не у моих друзей дети в таком возросте не сидели!!! Респект Аделе!!!:clapping::so_happy::give_rose:
Darishka очередной раз показала, что нет ничего невозможного для мамы, у которой руки из плечей растут)))
А мы болели, Дашка и грипп успела схватить. Прически не хочет со мной делать кроме той, что с носком. Сейчас попробую выложить. Все остальное мне не доверяет))) Говорит, что мне надо сначала научиться, а потом ее мучить)))

На фото с завитыми волосами - это после прически на утренник))) А на последней волосы на сегодняшний день)))))

Вложения

• После прически 2.jpg
    После прически 2.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 137
  • После прически.jpg
    После прически.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 151
  • прическа на танцы 2.jpg
    прическа на танцы 2.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 187
  • прическа на танцы.jpg
    прическа на танцы.jpg
    72 KB · Просмотры: 171
  • прическа после нее.jpg
    прическа после нее.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 150
  • сегодня.jpg
    сегодня.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 141
  • прическа с нрскрм.jpg
    прическа с нрскрм.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 152
  • прическа с носком.jpg
    прическа с носком.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 154
  • прическа с носком 2.jpg
    прическа с носком 2.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 154
  • прическа с носком 1.jpg
    прическа с носком 1.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Девочки, как думаете - будут ли видны выбритые узорчики на блондинистых волосах? И делал ли кто своим мальчишкам такие прически - в смысле где стригли?
я дома сама стригу-выбриваю полосочки. Но волосы у моего темненькие-темно-русые.Видно)пока не отрастут...но дома же взял и подбрил в 5 сек. :)

Sony

New member
Ой, девочки) а мы свою малю постригли под каре, она сама выбрала причёску. в парикмахерской час сидела - не шелохнулась. Такая стильная стала!
В сад пришла и с порога " вы здесь все лахматые-волосатые, а я вот какая!" вечером говори:" Мама, у всех девочек длинные волосы, и только у меня стрижка! я не такая как все!" и с такой гордостью) Характер, однако:)

BLU

New member
МОлька,
Zu-Zu, девочки спасибо. Сегодня были в Максимусе и проходя мимо парикмахерской просто зашли поинтересоваться ... в итоге нас постригли, Валя теперь говорит что у неё волосы как у Вани (брат) - пацанёнок получился. Благо до лета ещё три месяца, хоть немного обрастёт!

Akiv

МужеваЗайка
GreekMama, как красиво! А как Вы так волосы красиво собираете?

Darishka

Мамуля для самых-самых
GreekMama, классно получилось, теперь можно пробовать добавлять колоски по чуть-чуть))))))))))))

GreekMama

Active member
теперь можно пробовать добавлять колоски по чуть-чуть
Только после мастер класса у тебя))) Мне Дашка не доверяет)))

А как Вы так волосы красиво собираете?
Darishka мастер класс выкладывала))) http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/

Darishka

Мамуля для самых-самых
GreekMama, мастер класс обязательно будет, но не раньше мая((((((

!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

:) ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ;)

Вложения

• CIMG4289.JPG
    CIMG4289.JPG
    54.3 KB · Просмотры: 144
  • CIMG4290.JPG
    CIMG4290.JPG
    41 KB · Просмотры: 122
  • CIMG4292.JPG
    CIMG4292.JPG
    47.7 KB · Просмотры: 126
  • CIMG4293.JPG
    CIMG4293.JPG
    43.6 KB · Просмотры: 115
  • CIMG4294.JPG
    CIMG4294.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Балин))) Куда ж вы все пропали??? А где эстетический позитиффф и шок?))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Нам завтра идти на детский ДР, что-нибудь навояю и обязательно выложу)))

Сверху