Прически наших детей :)

calandiva

New member
анастассия, волосы у детки ШИКАРНЫЕ. У моей тоже кучеряшки,но тонкие совсем.

Кенга-и-Ру

New member
анастассия, красота!
И таки да - это же волосищи!
С обладательницами тонюсек так не получается...вернее, заплести-то можно, но не смотрится совсем

Eleana

New member
ой. и я хочу на МК! 8-го буду свободна, если еще будут места, возьмите меня, плииз!*)

МаМалыш

Summer in the City
анастассия, а есть фото второй прически спереди? :)
дочурка ваша - обладательница роскошных волос, маме раздолье :)

Кенга-и-Ру

New member
Mimose,Лена, спасибо на новые идеи и показ, как это можно сотворить:)
Но, как я и предполагала, половина выветрилась уже...нужна опора

Mimose

цвету и пахну круглый год
Кенга-и-Ру, Катя, спасибо! :) к вечеру всё "соберу", выложу здесь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
анастассия, а как такие жгуты плетутся? (что две пряди - это я вроде поняла. по голове понятно как плести, а вот когда уже свисающая часть - как?)
красивая Ваша девочка, и пречёска - загляденье :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose,Лена, спасибо на новые идеи и показ, как это можно сотворить
Но, как я и предполагала, половина выветрилась уже...нужна опора

Итак, что мы успели:

1.хвост без «петухов» и «маскировка» крепления
2.коса обычная из трех прядей
3.коса ажурная
4.коса обратная из трех прядей
5.жгуты
6.коса двойная (коса+коса и коса+жгут)
7.квадро-коса
8.«водопад» с цветочком
9.плетение «ракушка»
10.плетение с перекрестными прядями
Вспомнили, как колосок плетется :)

До ленточек не добрались, несмотря на то, что задержались на полчаса. Для себя я сделала вывод, что нужно делить на уровни сложности и проводить небольшую серию МК. И девочки (дочки) всё-таки реально высиживают 1,5 часа, не больше ))

Буду рада услышать предложения, пожелания, конструктивную критику и т.п. тех, кто был в субботу на МК. Для тех, кто не попал в этот раз, следующий – 21 июня (суббота).

Вложения

• коллаж1.jpg
    коллаж1.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 436
  • к2м.jpg
    к2м.jpg
    459.9 KB · Просмотры: 363

Лявониха

Active member
Буду рада услышать предложения, пожелания, конструктивную критику и т.п. тех, кто был в субботу на МК. Для тех, кто не попал в этот раз, следующий – 21 июня (суббота).
Я новичок, но глянув вашу красотищу тоже хочу к вам на мастер класс. А где и когда всё это проходит. Расскажите подробнее:flirt:

Eleana

New member

Mimose, подскажите где и во сколько будет МК 21-го. Очень хочу в этот раз попасть, но надо определиться по времени.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
анастассия, мне бы такую руку :) красивая змейка! (Вы долго учились плести изнаночную косу? меня аж бесит собственная криворукость... пробую-пробую - не получается :()

Сверху