ну у тебя хоть оправдание есть..Катя_Катина написал(а):Вологодские мы, белорусскому языку не обучены.
А то и будет!Он видит во дворе ребят из соседних школ,общается с ними, и ему ой как не хочется с ними учиться.фсе эти страдания от родительских понтов...
ну чего ненакрученный ребенок будет плакать от нерешенной контрольной??
Во! Во! Это наша хваленая белорусская программа.Нашим позволили по Пэтэрсону доучиться...Так вот там это все очень четко и глубоко.У дочки выяснилось, что в программе ни уравнений толком, ни задач на движение, ни долей. Учитель предупреждала. Я это все учила и натаскивала сама.
однако разборчивые бывают дети... либо дворовые дети уж совсем бандюги..Н.В написал(а):Он видит во дворе ребят из соседних школ,общается с ними, и ему ой как не хочется с ними учиться.
вот-вотмой демократичен в этом смысле (или всеяден? ка назвать...), прекрасно играет и с юными дарованиями и с двоечниками режется в войнушку только так, и учиться готов со всеми, со сливками - хорошему, с остальными - плохому.
Короче нормальный ребенок. Мои хотели еще в гимназию поступить бо их подружки-отличницы с класса туда рванули, а счас по улице гоняют с девчонками и мальчишками, которые особо не цикляться на учебе, а в лагерь ехать аж пищат: ждут- не дождуться когда.однако разборчивые бывают дети... либо дворовые дети уж совсем бандюги..
мой демократичен в этом смысле (или всеяден? ка назвать...), прекрасно играет и с юными дарованиями и с двоечниками режется в войнушку только так, и учиться готов со всеми, со сливками - хорошему, с остальными - плохому.
Наверное есть ,но не так приподносится и в несколько меньшем обьемеН.В,а по традионной тоже нету?
Вжик., мой ребенок поступил чесно, без дополнительных телодвижений. За тех, кому удалось поступить, даже с разного вида помощью, я рада.
Мне пофигу, как им это сделали. И еще пофигистее, как придут те, кто не прошел. И потому не хочу никого подставлять, указывая, какая гимназия.
Интернет - очень тесная деревня, все вычисляется по следам, если вы еще с этим не столкнулись. А я сталкиваться не хочу. Зачем вам номер болота? И для чего вам выяснять, в какой гимназии, как принимали? И какие правонарушения были в первой, второй и так далее? Может, вы шпиЕн?![]()
Проходные баллы каждый год по минским гимназиям печатают в газетках.