Приют Центрального района

c_lana

New member
Детский социальный приют для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Центрального района. Тел 509 56 38
Сейчас в нем 11 детей, в возрасте от 3 до 15 лет:
Саша- 3 года
Ильюша - 4 года
Рома - 5 лет
Паша - 5 лет
Стас - 7 лет
Никита - 7 лет
Гена - 7 лет
Вика - 8 лет
Сестры Маша - 9 лет и Таня - 13 лет
Оля 12 лет
Аня -15 лет

Пользователь Alinka, воспитатель этого приюта. Ее телефон 80297014316.

Как проехать в приют:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=15296&start=90

Может быть среди Вас есть те, кто готов помочь этому учреждению.
1. Нужны стиральные порошки и шампуни.
2. В приюте есть несколько старых компьютеров, что-то нерабочее. Собрать из того что есть, чтоб заработало.
3. Впереди каникулы, нужна помощь в организации досуга детей на каникулах.

Я готова оказать любую помощь кроме увы финансовой. Например на каникулы взять, сводить куда-нибудь. Или чай-тортик на НГ организовать, присоединяйтесь. Позвоню Alinke через пару часиков.

Lorena

Well-known member
c_lana, если привезете ко мне винчестиры с компьютеров, тозапишу на них мультики, фильмы, игры, музыку для детей.

c_lana

New member
Lorena написал(а):
c_lana, если привезете ко мне винчестиры с компьютеров, тозапишу на них мультики, фильмы, игры, музыку для детей.
Там уровень компьютеров очень слабенький, мониторы держат не более 16 цаветов, корпуса еще лежачие. И нету там специалистов. кто бы мог достать винчестер. Но за предложение спасибо.

c_lana

New member
Юлса написал(а):
Я готова оказать любую помощь кроме увы финансовой. Например на каникулы взять, сводить куда-нибудь. Или чай-тортик на НГ организовать, присоединяйтесь. Позвоню Alinke через пару часиков.

Алинка сама ответит. ну помему чужим людям без воспитателей этих детей не дают. Если отпускают, то только с воспитателем. А вот чай-тортик там на месте это замечательно.

Времени мало до НГ, завтра будний день, у меня знакомая в организации Дедов-морозов и гоп-компании работает, спрошу насчет со скидкой для приюта. Но не обещаю, т. к. она там второй месяц работает. В крайнем случае кто готов на НГ в приют, давайте быстрее договариваться :declare: . И еще. c_lana, что имеется ввиду под пунктом 3, если можно конкретнее. Спасибо.

c_lana

New member
CD румов там нет. Может у кого-то есть ненужный, было бы замечательно.
Пункт 3 подразумевается, что на больших предприятиях бывает проходят Новогодние мероприятия. Может можно туда отвезти детей с приюта.

Если компьютер старый, да еще и корпус лежачий, то вероятны два варианта:
1. IBM PC или совместимый до 486-SX40
2. ЕС-1842 максимум (43-ой и выше поддерживали больше 16 цветов на мониторе).
CD-ROM может вообще не пойти, нужно посмотреть предварительно.

ALINKA

New member
Привет всем ! Это Алинка , можно теперь общаться со мной на прямую !
Будем рады вашему вниманию и участию . :thank you:

ALINKA

New member
Привет .всем .
Дети у нас разные ,сейчас от трех лет до 13 .на данный момент все дети из неблагополучных семей .В одной семье 5 несовершеннолетних, из них три находятся у нас .младшему три года .у многих родители просто пьющие .
Ну в общем это такая информация которая не выносится за рамки нашего учреждения .А так все детки нормальные, 5 дошкольников остальные школьники .

Divinka

POWERPUFF GIRL
ALINKA, а можно им конфет-фруктов передать? Или подарки какие к НГ?

ALINKA

New member
конечно можно ! :thank you: они будут только рады .во вторник в приюте будет утренник новогодний :dance: .Поинтересуюсь у директора можно ли пригласить гостей.дети будут выступать .

Bafi

New member
ALINKA, уточните, пжл., какие нужны стиральные порошки, для ручной или машинной стирки. Я могу кое что передать.

ALINKA

New member
желательно для машинной стирки.желательно что б пятна отстирывали ,у младших после еды много пятен ,приходится выкидывать вещи ,с пятнами одевать не разрешается даже если эта вещь и хорошая .Раньше вещи стирались в большой общей машине, но вот сейчас нам администрация выделила деньги на свою .так ,что мы уже при личной стиральной машинке в приюте .

Alinka, скоординируйте нас на вторник. Куда, к скольки, что взять помимо сладкого и чая. Посуда есть? Может, пластиковые тарелочки купить? А конкурсы готовить, или у вас уже свой сценарий?

Сверху