Приют Центрального района

ALINKA

New member
Девочки ,а сколько вас человек?Дело в том ,что мы пригласили уже родственников этих детей ,бабушек дедушек и некоторых мам которые в состоянии навестить этих детей .А помещение у нас там не большое просто игровая комната .утренник в 17часов,дети сами выступают ,и некоторые воспитатели .после утренника у них будит сладкий стол.у нас все есть и посуда и тарелки .Приносить можно фрукты,сладости соки.

Alinka, так может нам прийти в другой день? Мне кажется, это было бы лучше. Все-таки с родственниками им нужно пообщаться, а на нас уже времени не останется. А в другой день на каникулах, когда им наоборот нечем будет заняться, можно придти. А сколько человек, я не знаю. Наверное, лучше в другой день, как Вы думаете?

ALINKA

New member
Да, я думаю Вы правы .Может на рождество если Вам будет удобно или в другой любой день .На рождество у нас кажется не было ничего запланировано ,еще мы будем ходить на ёлки,я завтра посмотрю есть ли у нас какое расписание данных мероприятий и тогда буду знать свободные дни .

ALINKA

New member
городской поселок Ждановичи, школа интернат №1,наш приют при нем ,
это в здании бывшей санаторно- лесной школы

ALINKA

New member
да прямо к нам ,и с остановки пройти 100 метров через лесок к учебному корпусу ,а за ним спальный корпус .

Bafi

New member
ALINKA, скажите если я завтра выберусь и кое-что прикуплю, как мне вам все это передать. Может оставите координаты или сбросьте в личку. И еще подскажите какими шампунями вы пользуетесь?

ALINKA

New member
Я завтра буду на работе до 14 часов, так ,что можете подьехать к нам прямо в приют ,в Ждановичи .

ALINKA

New member
девчата, если кто надумает завтра подъехать звоните мне 7014316,до
14 00часов я буду на смене в приюте .связь там не всегда устойчивая так ,что надо иногда набирать несколько раз .

ALINKA

New member
Bafi :"Да И еще подскажите какими шампунями вы пользуетесь?"-
дети пользуются любыми шампунями , выбирать особо не приходится .
так, что спасибо за все :thank you:

Bafi

New member
Divinka, а во сколько мвы собираетесь ехать? Я с большим удовольствием. Просто у меня малыш и мне его нужно с кем то оставить. Муж с утра удете по делам, а часам к 12 обещался быть дома. Если вдруг не успею выйти на связь, то мой телефон 647 70 55.

Bafi

New member
Сегодня мы ездили с Divinka в приют. привезли детям кое-что из угощений, порошок, шампуни. Познакомились с детьми, посмотрели как они живут. Некоторых деток забрали на выходные, поэтому была только половина детей. Детки очень разные. Самому маленькому три годика, старшей девочке где-то около 12 лет. Живут они в хороших условиях, везде там чистота такая, уютно (конечно понятно, что дома лучше, но...). Есть спальня для мальчиков и девочек. Там стоят двухярусные кровати. Есть общая комната между спальнями, где дети занимаются своими делами. На стенах висит очень много всяких рисунков, вышивок и прочих детских творений. Есть еще комната где стоит телевизор с видиком, диванчик на котором они бесятся и компьютер один и то какой- то совсем слабенький. Компьютеры остальные совсем в плачевном состоянии. Если у кого-то есть возможность их посмотреть и определить на каком они свете, было бы совсем неплохо. Потому, что никто особо не знает в каком они состоянии.
ALINKA, сказала нам, что в конце года им перечислили немного денег и они смогли купить кое какую новую мебель, стиралку и бойлер для воды. Теперь хоть детей можно нормально помыть. Потому, что раньше у них была только холодная вода и все вытекающие отсюда последствия вы можете себе предствавить.
На НГ возможно некоторых детей заберут домой, а некоторых нет. Есть дети к которым никто не приходит. Например две сестры живут там уже 4 месяца, а к ним мама ни разу так и не пришла. У мамы есть еще двое маленьких детей. (одному по-моему 1 месяц). Мама сейчас живет с новым папой в однокомнатной квартире у нее маленькие дети и нет возможности воспитывать этих девочек. Так вот она за 4 месяца так и не нашла времени и возможности хотя бы прийти к своим детям и узнать как они там. :diablo: но девочки все равно сказали, что хотят домой, дома лучше.
НГ некоторые будут встречать в приюте, поэтому детям можно привезти какие-нибудь сладости к столу.
Детям можно привезти йогурты, печенье, фркуты. Я думаю какие-нибудь видеокасеты с мультяхами. Вообще нужно поддерживать связь с ALINKA и она скажет можно это привезти или нет. У них там проверки, санстанции. Ну как обычно.
А вообще впечатление было двоякое. Содной стороны все там так уютненько создано для детей, они там ходят в школу, которая рядом, занимаются в разных кружках и прочее. Но все равно мне показалось, что в галзах у них такая тоска. Особо это видно у детей постарше. Маленькие как-то еще наверное не понимают. А вот детки постарше. :cray: Но все равно наверное лучше жить в приюте в нормальных условиях, чем с какой-нибудь мамашкой алкашкой, которая пропивает все деньги и ей эти дети в тягость. Хотя не у всех детей, появляющихся там родители алкаши. Бывает, что родители умерли, а родственников нет или еще что-то в этом роде. Жизнь не предсказуема. Никто не застрахован от неприятностей. Нужно помогать таким детям.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Bafi, ой какая ты молодец, что все рассказала :clapping:
В общем дааа, детки все хорошие, условия тоже хорошие, только грустно им - видно сразу.
/а еще Bafi герой. Двух карапузов в машину, сама за руль, и поехала в приют :clapping: /

ALINKA

New member
ДЕВЧЕНКИ КОНЕЧНО МОЛОДЦЫ! :pooh birthday: Вдвоем так оперативно организовали нам такое нужное мероприятие к празднику :nyam: ,теперь детям и на утренник будет и на Рождество , может и к Новому году ,что-нибудь останется. :clapping:

ALINKA

New member
фруктов накупили: яблок, груш и апельсинов с мандаринами и бананами, и конфеты хорошие такие, вкусные. Жаль, что тортик не могли купить, а то к Новому году не свежий будет, рановато еще.
Шампуни детям тоже очень понравились. Они их все на запах определяли, стояли, нюхали и улыбались довольные вкусным запахам. .
и запивать тоже будет чем, 6 литров сока :dance:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Шампуни детям тоже очень понравились. Они их все на запах определяли, стояли, нюхали и улыбались довольные вкусным запахам.
:biggrin: :biggrin: От зайки :air kiss:
Каролина хоть улыбнулась?

ALINKA

New member
улыбнулась конечно ,она вообще ласковая и улыбчивая ,видать просто что-то в тот момент не поделили ,что она такая стояла надутая . :resent:

Сверху