Приют Центрального района

Блин все никак не дозвонюсь до знакомой насчет Деде Мороза! :diablo: Я тут конкурсов много нашла, есть и новогодние. Девочки, кто в следующий раз поедет, сообщите - вместе поедем. Ну, в смысле на каникулах.

v.tat

New member
ALINKA, в цирк, театры, кино детей из приюта пустят бесплатно или со скидкой, только нужна спец бумага с заявлением и перечислением детей. Это так?
Расскажите, нужны ли вам детские вещи б/у? Может ещё что-то надо?

ALINKA

New member
Вообще нас почти везде пускают кроме цирка :scratch: ,по бумагам, это так , а вот цирк сказал, что надо заплатить хотя бы половину стоимости ,так ,что с цирком мы и пролетаем :resent: ,если вдруг случайно не найдутся :search: .спонсоры

ALINKA

New member
Вещи нам наверно пока особа не нужны мы уже их много насобирали , если только ,что очень хорошее попадется тогда я думаю и грех не забрать ,иногда сланци ,что б ходить В приюте часто у детей рвутся
Почему говорю именно сланци ,а не тапочки они резиновые и моются ,дети у нас ведь меняются.
Девчонки ,что постарше бывают тоже модничают ,не хотят надеваться не современно , они же в школу ходят , а там дети разные и они конечно не хотят быть хуже ,поэтому мы уже стараемся для них выбирать ,что посовременнее ,
Вот сейчас мы должны до конца года получить ДВД плеер так, что будим рады дискам ,у нас их пока нет вообще ,Видик у нас есть уже давно,. кассеты у нас есть тоже, но если, что очень интересное можем даже брать на просмотр с возвратом .,диски тоже .

ALINKA

New member
Divinka ,Привет ! у меня к тебе вопрос ,подскажи как ты фотку "Шушик-Дашушик." повесила ,
я хочу с утренника повесить пару фоток ,но не умею :resent: это делать . :pardon:

ALINKA

New member
Я еще очень плохо умею пользоваться этим форумом :bad: ,поэтому во время не все успеваю увидеть :search:

c_lana

New member
Алинка, твои фотки большие, чтоб вставлять их как шушик-Дашушик. Я попозже ссылку тебе скину, как и что сделать.

c_lana

New member
Девочки, хочу вас поблагодарить за помощь, которую Вы оказали детям. Спасибо Вам огромное. Не каждый готов чем-то жертвовать ради кого-то. Вы устроили детям праздник. Сегодня он у них продолжался. Я и моя мама от нашей воскресной школы отвели детей на "Мультяшки и компания". Дети были просто счастливы.

c_lana

New member
Не сочтите за попрошайничество. Приют - госучреждение. Еда какая-никакая там есть. Это забота государства. Конечно там нет особо вкусностей, но не голодают. Вроде и одеты и обуты благодаря добрым людям. Эти дети ходят в обыкновенную школу, а после школы они почти в заперти. Тусуются вместе и маленькие и старшие. Дети там периодически меняются. Это своебразная перевалочная база. Хотелось бы, что бы кроме школы и кровати у них был бы еще и нормальный отдых. Может быть у кого-то есть велосипед, самокаты, санки, коньки, ролики ну и т.п. Ну что-нибудь для отдыха... детей такого возраста. Ходить гуськом за воспитателем совсем не интересно. И все эти вещи потом останутся для других детей.

ALINKA

New member
Это точно. Дети были просто в восторге! Праздник им там очень понравился. Я сама не ходила. Водил их другой воспитатель, она и напишит отзывы детей ,а я их попозже распечатаю.

ALINKA

New member
Добрый день ,всем! :air kiss:
Вот и прошли почти все новогодние праздники :dance: ,
Внесшие суету и радость в жизнь приютских детей .
Много подарков ,различных интересных представлений и ёлок ,в которых нам удалось принять участие, выставок и других интересных мероприятий которые нам помогли организовать наши друзья для детей .
Скоро школа и трудовые будни у ребятишек ,что постарше .,но вы
все ж не забывайте нас ,мы всегда найдем время для друзей и будем рады общению .
Как я писала мы уже приобрели в приют ДВД плеер .
Диски с фильмами и мультфильмами не нужные уже вашим деткам могут пригодиться нам .
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС ! :declare:

Bafi

New member
ALINKA, мы вас не забываем. Будем переодически с вами общаться. Вот мы, например, немного приболели и не смогли, как планировали, навестить вас перед самым НГ. Немного окрепнем и увидимся. Сегодня дома переберем все наши диски, что-нибудь запишем для вас. :biggrin:

Я к сожалению на неделю выпадаю из форума, ложимся в больницу :bad: , а перед этим неделю с самого НГ болели. Планировала на каникулах поехать в Ждановичи, но придется отложить. :cray: - серьезные проблемы со здоровьем Димы, но, ттт, надеюсь, временные.

Bafi

New member
ALINKA, как там насчет фоток с праздника. Может будет время, покажете. :biggrin:

Bafi

New member
ALINKA, http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=436257#436257. Я там в темке уже говорила,но повторюсь. Давайте будем составлять список фильмов (если они будут) по мере их поступления. Чтоб народ видел, что уже есть. Как только что то появиться, свисните, потом решим как будем это делать.

ALINKA

New member
Привет ,всем нашим друзьям! :give rose:
У нас ДВД с карооки :dance: ,я приносила детям диски с песнями ,есть у меня диск :Утиные истории и Диск сборка :Добрыня Никитич и Змей Горыныч,Алеша Попович и Тугарин змей ,Конек Горбунок,Аленький цветочик ,Царевна -лягушка,
Сестрица Аленушка и Братец Иванушка,Сказка о Рыбаке и Рыбке,Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.Пока на этом все ,Сегодня еще Наташа собиралась нам привести какие -то мультики . Может она сама напишет ,что привезла .
ДА ,и у нас в команде пррибыло появились еще два новых мальчика шести лет ,

ALINKA

New member
Да вот на счет фоток детей с праздника я так толком и не знаю куда их помещать может я их Лане перешлю, а она их куда нибудь разместит .

natussi

Member
Alinka, сегодня вечером завезла 6 дисков в приют:
Это отечественные мультики:
1. « мульфейерверк »7выпуск
2 . то же
3. «Приключения Леопольда»
«Простоквашино»
4. «Айболит»
«Остров сокровищ»
5.«Золотая коллекция сборник 6»
6. «Золотая колл. Сб.9»
Мне у вас понравилось, дети общительные, доброжелательные. Только мало места очень, общая комната небольшая, негде развернуться. Замечательные рисунки и поделки, вышивка. Расскажите, как вы отмечаете дни рождения

Сверху