Наконец-то добралась до компьютера. Мы вчера ездили в приют. Спасибо Юлса и Lorena за подарки. Дети были очень довольны. От них вам большой привет и спасибо. Наши журналы с комиксами разлетелись на ура. Еще очень дети любят рисовать и разукрашывать. Сначала все баловались, но когда увидели разукрашки и мелки, сразу разбрелись по углам и сидели пыхтели, рисовали. Особенно малышня. Девочки, что постраше немного труднее идут на контакт. Но это и понятно. Ведь у них такой возраст наверное, да и обстоятельства жизненные они осознают. А вот малышня это просто открытая книга. Такие все смешные. Моему Никите очень понравилось колбасится с детьми. Еле увезла домой.
Вот дети, которые на сегодняшний день находятся в приюте:
Саша- 3 года
Ильюша - 4 года
Рома - 5 лет
Паша - 5 лет
Стас - 7 лет
Никита - 7 лет
Гена - 7 лет
Вика - 8 лет
Сестры Маша - 9 лет и Таня - 13 лет
Оля 12 лет
Аня -15 лет
Вообще детишки очень любят гостей и ждут их. Но конечно же больше всего они ждут своих близких. Это очень видно по грустным глазам. когда мы приехали Вику привел с выходных дедушка. Так она сидела такая грустная , ни с кем не играла, ничего ее не интересовало. Ребенок очень скучал.
v.tat, ALINKA наверное еще нет на работе, она приболела. Я не знаю как точно называется эта улица где находится интернат. Но могу вам дать телефон приюта распросите подробне. 509 56 38. Смотря как ехать. Я еду по кольцевой. После поворота на Ждановичи следующий поворот на Пр. Машерова, пардон Победителей. Там сворачиваю под мост. Проезжаете метров 500 и справа на дорогу уходящую в лес висит указатель поворота по-моему в какой-то то ли санаторий , то ли пансионат. Сворачиваете на эту дорогу и едете. Дорога военная. Проезжая метров 500 следующий указатель поворта интернат № 1. И все.