Приют Центрального района

ALINKA

New member
если это то ,что сверху ,- то у меня написано "Новых сообщений нет"

ALINKA

New member
ОЙ , я разобралось, это не мне сообщение было :biggrin:

Bafi

New member
ALINKA, ага :biggrin:
Это мы обсуждали когда к вам приедем и прочее. Очень хотелось бы выбраться завтра, но наверное не получится. старшенький немного приболел, носимся с ним. Малыша не с кем оставить. Поэтому 100%, что приедем в выходные. Везу вам диски от Lorena. Как вы, кстати, работатете. Я уже как-то к вам привыкла.
Еще вот хотела спросить - У меня вот тоже у сына накопилось много детских журналов, которые он уже прочитал, всякие там каламбуры, смекалки, один дома и прочее в этом роде. Может быть привезти их вашим детям? Вообще дети это любят.

ALINKA

New member
Я работаю в субботу в первую ,а в воскресенье во вторую :tease: ,а журналы привозите . это у нас быстро в расход идет. К нам ,вчера поступила новенькая девочка- Аня 16 лет .Младшие сегодня на ней все утро висли , она с ними в комп играла ,они у неё по очереди на руках сидели и кнопки нажимали - рады были . :declare:

Bafi

New member
ALINKA, хорошо приедем к вам в выходные, тогда когда вы работатете. Предварительно я позвоню, что едем. :biggrin:

ALINKA

New member
девочки, извините , я немного приболела и на выходных меня не будет на работе .

Bafi, какого числа Вы собираетесь ехать? Я могу передать порошок стиральный автомат и ваниш и ас одноразовые.

Bafi

New member
Юлса, мы едем завтра, т.е в воскресенье. Если хотите могу к вам заехать. Вы, как я понимаю, здесь от меня недалеко. Телефон мой в личке у вас.

Bafi

New member
Наконец-то добралась до компьютера. Мы вчера ездили в приют. Спасибо Юлса и Lorena за подарки. Дети были очень довольны. От них вам большой привет и спасибо. Наши журналы с комиксами разлетелись на ура. Еще очень дети любят рисовать и разукрашывать. Сначала все баловались, но когда увидели разукрашки и мелки, сразу разбрелись по углам и сидели пыхтели, рисовали. Особенно малышня. Девочки, что постраше немного труднее идут на контакт. Но это и понятно. Ведь у них такой возраст наверное, да и обстоятельства жизненные они осознают. А вот малышня это просто открытая книга. Такие все смешные. Моему Никите очень понравилось колбасится с детьми. Еле увезла домой.
Вот дети, которые на сегодняшний день находятся в приюте:
Саша- 3 года
Ильюша - 4 года
Рома - 5 лет
Паша - 5 лет
Стас - 7 лет
Никита - 7 лет
Гена - 7 лет
Вика - 8 лет
Сестры Маша - 9 лет и Таня - 13 лет
Оля 12 лет
Аня -15 лет

Вообще детишки очень любят гостей и ждут их. Но конечно же больше всего они ждут своих близких. Это очень видно по грустным глазам. когда мы приехали Вику привел с выходных дедушка. Так она сидела такая грустная , ни с кем не играла, ничего ее не интересовало. Ребенок очень скучал.
v.tat, ALINKA наверное еще нет на работе, она приболела. Я не знаю как точно называется эта улица где находится интернат. Но могу вам дать телефон приюта распросите подробне. 509 56 38. Смотря как ехать. Я еду по кольцевой. После поворота на Ждановичи следующий поворот на Пр. Машерова, пардон Победителей. Там сворачиваю под мост. Проезжаете метров 500 и справа на дорогу уходящую в лес висит указатель поворота по-моему в какой-то то ли санаторий , то ли пансионат. Сворачиваете на эту дорогу и едете. Дорога военная. Проезжая метров 500 следующий указатель поворта интернат № 1. И все.

Bafi

New member
О, ALINKA, приветствую вас. Пока я писала и вы появились. С выздоровлением вас. :drinks: Как там наши детки?

ALINKA

New member
Привет , всем ! Вчера уже была на работе во вторую смену .Всю обстановку мне сразу же доложили наши детки . Журналы с комиксами разлетелись на ура,это уж точно , даже при мне они сидели , отгадывали кросворды , читали анекдоты и пожаловались на самого маленького Сашу :rolleyes: он от радости один журнал успел порвать . А вот с дисками не много не повезло :resent:
не удалось посмотреть ни одного мультика . Диски оказывается записаны в другом формате и на ДВД не пошли .Старшие дети конечно ,очень огорчились .Им наверно .понравились название мультиков и они очень хотели их посмотреть .Пока их взял сын нашего социального педагога ,чтоб переписать в другой формат ,если не получится ,то тогда мы отдадим их вам назад .
Может у кого есть диски с карооки ? У нас есть один и еще одним нам дали попользоваться ,но хочется чего то новенького. Детям очень нравится петь , особенно в микрофон . А карапузы просто тащятся :yahoo: , когда хоть пару слов промурлыкают .

Alexandra

Мамочка :)
ALINKA, скажите в каком формате нужны мультики? Я могу записать то, что у меня есть (если подойдет конечно)

ALINKA

New member
я сама то и не знаю ,вот как продаются для ДВД .......какой там у них формат, :mda:
я не разбираюсь :scratch:

Alexandra

Мамочка :)
А кто записывал диски может скажет какой там формат был ?

Magiemiel

New member
Alexandra,
сорри что вмешиваюсь,
скорее всего было записано в mp3 с компа :blush:
я недавно с такой проблемой сталкивалась - записалось нормально только с Nero - там спецательная функция есть

Lorena

Well-known member
ALINKA, писала я так что отвечаю, что с форматом действительно стормозила :blush: , т.к. фильмы пишу в основном для просмотра на компьютере вот и на автомате затисала как простой диск с информацией а не DVD-видио, надеюсь вы сможите переписать, если нет запишу вам еще раз.

ALINKA

New member
Девчонки, диски не смогли переписать ,они одноразовые .Некуда. :resent:

Сверху