Здравствуйте Алина!
Очень рада забрести на этот форум, т к наверное я нашла тут то что я искала!
Я ещё несколько лет назад писала научную работу о Социальном сиротстве в нашей стране, конечно поскольку я выбрала данную тематику она меня очень и очень волновала!! Во время изучения этой проблемы я бывала в Детских домах, в SOS-ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ.
Работа давно написана , 3-е место на городе получено, на полку папка положена. Да! Я конечно очень надеюсь что у кого-то в сердце и в сознании что-то изменилось после услышанного и показанного мною, даже если это один единственный человек, значит мои труды не прошли зря!
Сейчас я студентка МГЛУ. Будущий педагог… Мне очень!! Очень хочется помогать деткам! Да помощь материальная важна, и в какой-то степени я буду стараться им её оказывать ( у меня очень много знакомых, ведь правда то , что Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!) , но мне бы очень хотелось помогать им морально! Ведь дети брошенный родителями всегда сложные, и им нужен кто-то кто будет в них верит, будет за них радоваться, любить и помогать!
Я дружу с семьёй в которой 4-о своих детей и + они усыновили малыша. Он был на улице оставлен! Не одного документа, ни имени одним словом НИЧЕГО! Вот ему уже 4 года! Такой зайчик! Они его так любят! И я им по доброму завидую! Ведь любовь не к своему ребёнку другая! Это наверное высшая форма любви! Любить просто, такого какой он есть, за всё в нем!
Мне очень нужна ваша помощь, хочу постичь эту тайну любви к детям которые сами не просят, но ты можешь подарить им частичку себя.