Приют Центрального района

ALINKA

New member
У моей подруги есть племянница родила в 11 классе ,без мужа( дело случая ) ребенку сейчас 3 годика –девочка , очень нуждается в любой помощи .Вещи ,игрушки, может еще, что .Я вам оставлю рабочие телефоны подруги. Её имя Галина Александровна т.8779728 и т 667928 у кого есть ,что предложить позвоните пожалуйста. дом тел.2079728.

Magiemiel

New member
ALINKA,
заведите лучше отдельную темку в Благотворительности - так больше людей прочтет и сможет помочь

ALINKA

New member
я не умею это делать,:pardon:,мне и эту тему Лана создавала :scratch:

anty

New member
ALINKA,
вы до сбоя давали мне контактные телефоны интерната в Ждановичах, дайте еще раз пожалуйста, и вообще отзовитесь пожалуйста, бываете ли вы на форуме и можно ли к вам обратиться за помощью по этому интернату?
мне опять понадобилось, а данные пропали.

c_lana

New member
anty, Алинка бывает на форуме. Все телефоны есть в самом первом моем сообщении в этой теме.

anty

New member
c_lana,
спасибо, я уже подзабыла, телефон у интерната тако

anty

New member
c_lana,
спасибо, я уже подзабыла, телефон у интерната такой же как и у приюта??
и может вы знаете уехали ли дети из интерната куда-то на лето? или считается что они и так за городом?

c_lana

New member
Анти, телефон у приюта свой.Тел 509 56 38. Алинка сегодня выходит первый день после отпуска в ночь. В 10 вечера Вы сможете застать ее по этому телефону, и она будет видеть кто из детей там.

ALINKA

New member
девочки ,в приюте на данный момент только трое деток ,а в интернате в основном те ,кто поступают после 9 классов и те, кто приезжают на пару дней во время пересменок лагерей ,
многие дети в Италии

ALINKA

New member
А у нас в приюте опять пополнение ,уже 5 детишек .
Женя с Яной попали повторно ,и еше трех месячного малыша завезли в больницу .МАма пропала и дети оказались одни ,соседка позвонила в приют .

ALINKA

New member
на данный момент в приюте 8 детей.
Юра- 6 лет
Вика ф.- 5лет
Яна -5 лет
Вика к.-5 лет
Никита -5 лет
Женя - 8 лет
Настя -8 лет
Артур -13 лет

ogi

New member
Здравствуйте Алина!
Очень рада забрести на этот форум, т к наверное я нашла тут то что я искала!
Я ещё несколько лет назад писала научную работу о Социальном сиротстве в нашей стране, конечно поскольку я выбрала данную тематику она меня очень и очень волновала!! Во время изучения этой проблемы я бывала в Детских домах, в SOS-ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ.
Работа давно написана , 3-е место на городе получено, на полку папка положена. Да! Я конечно очень надеюсь что у кого-то в сердце и в сознании что-то изменилось после услышанного и показанного мною, даже если это один единственный человек, значит мои труды не прошли зря!
Сейчас я студентка МГЛУ. Будущий педагог… Мне очень!! Очень хочется помогать деткам! Да помощь материальная важна, и в какой-то степени я буду стараться им её оказывать ( у меня очень много знакомых, ведь правда то , что Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!) , но мне бы очень хотелось помогать им морально! Ведь дети брошенный родителями всегда сложные, и им нужен кто-то кто будет в них верит, будет за них радоваться, любить и помогать!
Я дружу с семьёй в которой 4-о своих детей и + они усыновили малыша. Он был на улице оставлен! Не одного документа, ни имени одним словом НИЧЕГО! Вот ему уже 4 года! Такой зайчик! Они его так любят! И я им по доброму завидую! Ведь любовь не к своему ребёнку другая! Это наверное высшая форма любви! Любить просто, такого какой он есть, за всё в нем!
Мне очень нужна ваша помощь, хочу постичь эту тайну любви к детям которые сами не просят, но ты можешь подарить им частичку себя.

ALINKA

New member
Здравствуйте ogi ,вы конечно можете приезжать и общаться с нашими детьми .с приюта ,а так же и с детьми с интерната .

Последнее редактирование:

ALINKA

New member
У нас сейчас в приюте есть очень хорошая ,спокойная девочка 14 лет,очень бы хотелась найти для неё хорошую приёмную семью.у неё нет родственников которые могли бы её забрать к себе ОНа очень переживает и надеется ,что кто нибудь её заберет к себе ,а иначе она попадет в интернат .

ALINKA

New member
Девчата ,может у кого есть для Алины вещи, может джинсы ,или кофточки -маечки ,а то она девочка уже большая ,ей все мало .
Её рост 168-170 и размер 46-48 .и обувь кажется размер 39 .

Gabby

New member
здравствуйте, уважаемые любители добрых дел:) хочу обратиться к вам с предложением: я работаю на ТВ, и вот уже год в одной из тв программ занимаюсь темой благотворительности. т.е. я нахожу нуждающиеся семьи, детей с ограниченными возможностями, детские дома и т.п., делаю о них сюжет и обращаюсь к телезрителям с просьбой о помощи. Надо сказать, что эти акции пока были довольно успешными. Сейчас я планирую запустить цикл сюжетов о детях без родителей. каждый сюжет, как маленькая история жизни отдельно взятого ребёнка с итогом -его материальной самой большой мечтой:) подтекст этого дела - уважаемые сограждане, детей надо усыновлять, они такие ...! а на поверхности - уважаемые телезрители, давайте осуществим мечту ребёнка, ну что нам стоит:) и, наконец, моё предложение - можно начать с вашего приюта:) если это интересно вам и, что самое главное, возможно, связывайтесь со мной по телефону 645-51-18 (Маша) в случае вашего согласия, и согласия ваших деток, съёмки можно начать прямо со следующей недели:)

anty

New member
Gabby,
вы как мои мысли прочитали. я по поводу этой девочки подумала, что было бы очень хорошо снять сюжет о ней, шанс найти приемную семью сильно увеличится,
я позвоню вам.

Сверху