Приют Центрального района

anty

New member
ALINKA,
а кто забирал Настю?? и почему возвращает?
и откуда у тебя желтая карточка?

ALINKA

New member
anty,
а ,что обозначает желтая карточка ?
про Настю ,я тебе напишу в Аську !!!!!
ну, что на васильке все в порядке ??

ALINKA

New member
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ Виталены (в личке не отсылается ответ )
Ой ,Извинте, Только увидела ваше сообщение ,дети бывают разные надо просто к нам приехать и рассказать кого вы хотите .
Дети ведь у нас не постоянные все время меняются ,одних забирают ,другие новые поступают .
А если дети к нам,..........
то у них уже нет опекунов !!!опекунство сразу снимается.

Последнее редактирование:

ALINKA

New member
ВОТ!!:scratch: уже нет карточки ЖЕЛТОЙ :search:

и опять появилась !!!

anty

New member
желтая карточка - это нарушение какое-то, но с учетом того, что ты в основном в благотворительности висишь - где ты еее подцепила?? прикол

василек уже в порядке - иди почитай про новый год - мне надо посоветоваться

ALINKA

New member
Я уже знаю ,это история с путаницей двух Алинок :pardon:, это не моя карточка ,а прилепилась ко мне ,но должны её вроде убрать, :mda:.

Чужие сообщения за которые она ко мне прилипла уже удалили

Сегодня привезли Настену на мою смену .
Истерика была до ночи . Я уходила со смены она еще не спала и требовала маму.
Я Ушла с работы с больной головой , дети все еле заснули так взбудоражены были.
Даже не знаю как ночь пройдет .Взяла фотик хотела сфоткать Лолиту и Маргариту но забыла напрочь .

сообщение для Gabby,
.................................................................................................................
Хотела выразить всеобщую благодарность МАШЕ :thank you:.За съемку Егора.:give rose:
Может Маша напишет на форуме когда его покажут по телевизору в какой программе и в какое время .
Я думаю ,что всем будет интересно и все захотят посмотреть этот сюжет !

anty

New member
ты прости что так колупаю - а ее сама мама привезла??

жесть конечно... трудно представить как это происходит в жизни людей - все эти решения: забрать, вернуть...

Виталена

New member
Вчера в рубрике"Дети нашего Времечка" видела сюжет о Егоре. Славный большеглазый мальчишка,с серьезным печальным взглядом, взрослый не по возрасту...И с мечтой о небе...Только безнадежно как-то выглядело - если не найдутся усыновители ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ (!!!???), тогда -интернат или детдом, но оттуда почему-то процедура усыновления будет сильно затруднена... Резонанса сюжет не вызвал , зато следующий - о "ясновидящей", обнаружившей жизнь на обратной стороне Луны:search:, прошел на"ура". Вот так вот... Была бы оч рада ошибиться, так что если все же в судьбе мальчика появится чье-то участие -порадуйте, пожалуйста!

Lemma

была Lena777
ALINKA, мой муж с друзьями хотят подъехать в приют ваш. Что там детям можно такое вкусненькое предновогоднее подвести и вообще?
Сколько сейчас человек - 14?
И какого возраста?

Я

New member
я была у них в субботу там вроде к выходным девочек 2 забирут ну это не точно Только сладкого не надо им много приносят сладкого А вот соки они всегда рады И еще батареки им надо если будуте ехать плиз им простые пальчиковые И может из вас кто в технике что понимает у них двд сломалось уж очень они хотят чтобы сделаи его им

Sheridan

New member
Заранее извиняюсь, если об этом писали. Просто не успела прочитать все сначала. Есть записывающий ДВД плейер (правда б/у, но как новый). Если нужен - могу отдать.

ALINKA

New member
Добрый день всем!!
Вчера первый день вышла из отпуска и хочу еще раз подтвердить состав детей .
Дима 2,8 г
Лолита 4,5г
Маргарита 5,5л
Таня 3г
Ксюша 5,5л
Стас 7л
Егор 8л
Катя 9л

Кристина 12л
Алеся 14л
Максим 15л
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ДА и для всех сочувствующих Насте !! Хочу сообщить ,что девочка усыновлена
новыми родителями .У неё уже новое Имя и Фамилия !!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
!!!! А мальчик, Дима -2,8 ,Ждет своих новых маму и папу !!!!!!!!!!!

До Нового года ,должны прибыть еще трое детей , два брата 12 лет 10 лет ,и еще один ребенок ,то есть планируется всего 14 ребятишек

По поводу ДВД с удовольствием бы взяли ,я лично сама пробовала включить наш старый ,он не работает действительно ,хотя его забрали после ремонта .

И Еще у нас катастрофическая нехватка удлинителей ,надо под все и под телевизор и под ДВД и под обычный Видик ,розетка всего одна и не дотягиваются до неё провода.

Может у кого еще есть шнур скарт или же с одной стороны скарт с другой штекера ???

ALINKA

New member
Старшие дети все хотят ,что б на новый год им подарили плееры, что б слушать музыку ,но это подарки не совсем дешевые и один человек конечно не сможет всем купить .
Вот если бы хотя бы по одному, от каждого, кто может себе это позволить ??
Может и насобирали бы для всех .
Если кто ни будь готов поучаствовать в этой акции ,то пусть отзовется
либо на форуме либо по телефону тогда я буду знать .(т7014316Алина)

Tina_

New member
обещала отдать компьютер в этот приют, но отвезти сама уже не смогу. может кто-нибудь может помочь отвезти его и еще пакет с одеждой и игрушками?

Tina_

New member
уже помощь не нужна. отвезла все сама. наконец-то получилось :)

anty

New member
Tina_,
спасибо большое, здорово что получилось у самой.
у нас сейчас затишье небольшое, отходят все от новогодних представлений...

ALINKA

New member
Компьютер девченки я уже поставила , дети уже играли ,правда удленитель пришлось стащить от холодильника на часик .
Девчата обещают в Воскресенье привезти удленитель и шнуры к ДВД.

Сверху