Приют Центрального района

ALINKA

New member
Я сейчас обращаюсь К Ольге ,с фабрики игрушек "Мальвина ".Я надеюсь ,что короб с игрушками нас дождался . Директор приюта к сожалению из-за кучи неотложных дел .забыла отправить письмо к вам сразу , но уже все отправила в моем присутствии.
Если можно, Оля напиши, все ли остаётся в силе .

Mur

New member
ALINKA,
все в силе, хотя тот короб уже уходит в октябрьский приют. но мне удалось уговорить директора оказать помощь еще и вам, и приюту заводского района. Да, Вы прислали реквизиты, но я Вам еще послала смску, что от Вас еще требуется письмо официальное с просьбой оказать безвозмездную помощь. Письмо срочно пришлите по факсу!! Без этого обращения я не могу отгрузить игрушки. Письмо адресовано должно быть СОАО "Фирма Мальвина", директору Лапик А.А. Жду. А коробку соберем новую :)

ALINKA

New member
Прости,Оля :pardon:.Я нашла твою СМС- ку только сейчас,я вчера как раз в это время была за рулем в дороге ,отвозила ребенка из приюта в санаторий в "Острошицкий городок" и видно прозевала. :sorry:НО уже я связалась с директором ,она сейчас отправит .:thank you:Еще раз Спасибо.:give rose:

ALINKA

New member
Добрый день !:hi:
Уважаемые форумчане !
В этот раз мы к вам обращаемся с просьбой помочь нам с детской одеждой.Для детей 7-10 лети .для девочки 13 лет ,т.к очень много старой одежды пришло в негодность (сносилось) и её пришлось выбросить, и много вещей отдано вместе с детьми в приёмные семьи . А для вновь прибывших детей стало не хватать одежды.

ogi

New member
ALINKA!
Вы скажите пожалуйста рост детей и возраст, конкретно. Можно будет собрать немного! А как насчёт обуви?

ogi

New member
У нас сейчас в приюте есть очень хорошая ,спокойная девочка 14 лет,очень бы хотелась найти для неё хорошую приёмную семью.у неё нет родственников которые могли бы её забрать к себе ОНа очень переживает и надеется ,что кто нибудь её заберет к себе ,а иначе она попадет в интернат .
У меня кажется есть для неё одежда! Как можно передать?

ALINKA

New member
Есть наверно несколько вариантов : можно встретится со мной ,можно привезти прямо в приют ,а можно передать anty, я скорее всего к ней в выходные заеду. Позвони мне 2378957 или 7014316

Последнее редактирование:

Milochka

Фанатка
Девочки, обращаюсь с просьбой о помощи!!!!!!!!! В данный момент воспитанники этого приюта в возрасте 3-5 лет очень нуждаются в детской одежке, особенно на этот суровый сезон!!!!!! Многие попадают в больницы с пневманиями, т.к. старые одежки пришли в негодность, а новых просто нет!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Просьба обращаться в ЛС!!!!! Спасибо всем огромное!!!!!!!

ALINKA

New member
Повесила фотки новых детишек , а они все пропали.:search:
Теперь надо все по новой загрузить :resent:

anty

New member
ALINKA, солнце!
я тебе по-доброму советовала вывешивать на Васильке, я ж его потому и слепила, что было до слез обидно когда фотоотчеты из дд все попропадали, и за локти себя не укусишь

а сюда - поскольку тут народа много а мы хотим большой охват - сюда ссылки вывешивай или дублируй просто копированием.

но повтори пожалуйста еще раз. мне очень важно

ALINKA

New member
anty,. Я исправлюсь ,у меня просто из головы выскочило :sclerosis:на тот момент ,я не ожидала, что оно исчезнет :mda:,я же всегда на два вешаю. Завтра займусь и повешу все по новой на обоих форумах.:eek:k:

ALINKA

New member
А вот наши новые детки ,которые к нам поступили на этой неделе ,теперь нас вообще много :rolleyes:

http://i038.radikal.ru/0710/18/8b9600f4b676.jpg -это Егор ,ему 8 лет
http://i008.radikal.ru/0710/de/f8ae596129eb.jpg -это Стас ему 7 лет
http://i015.radikal.ru/0710/0b/2264a4b80557.jpg
старшиим девчкам Олеся -9 кл, Кристина -7 кл
и Танюша -3 годика и Катенька -5 лет
http://i026.radikal.ru/0710/b5/ac7b5af4718a.jpg Танюша и Катюша
http://i038.radikal.ru/0710/87/6e8d68f9f275.jpg Олеся

Маленькая Танюшка ,очень хорошая ,послушная девочка .:angel:
Уже все умеет делать сама .
Сама кушает ,сама раздевается, когда ложится спать,
сама ходит на горшок .Ребенок очень покладистый ,некапризный..
Она очень нуждается в приемной семье . :give heart:
Для кого то она может стать цветком жизни .
Мы были бы очень рады ,:so happy:если б для неё нашлась любящая мама

Последнее редактирование:

anty

New member
ТАНЮХА,
Алинка бывает реже, я вам отвечу.
еще сегодня можно привезти мне на Воронянского или пересечься в районе метро Институт Культуры. завтра в обед я передаю уже все собранное в приют. он находится в Ждановичах. туда можно везти напрямую в любое время, если соберетесь - пишите, я дам вам телефон завхоза, вас там встретят, все заберут. есть еще вариант - передавать Алине, это Старовиленская. определяйтесь - пишите

ALINKA

New member
Девченки ! Большое спасибо за вещи для наших детишек. :thank you:
Завтра, с утра привезу и вместе со старшими девочками все пересмотрим
и раздадим все, что подойдет и понравится.
Кстати рюкзачок тот ,что передала anty,
Стасик себе взял теперь с ним в школу ходит .ДА и еще у меня почти всегда включена Аська ,многие мне туда пишут
305 331 360 и скайп / alina-bianka //

ALINKA

New member
Все вещи уже отвезла ,все пересмотрели ,очень много хороших курточек ,Егор себе три пары штанов выбрал . Танюшке курточку дала , девчонки тоже себе ,что то наковыряли .В общем вещи почти все понравились .
Сумки вообще классные .
И у нас еще появились две малышки :4 годика и 5 лет

Я

New member
ПРИВЕТИК на выходные была у них Танюшка просто супер такая милая тихая и спокойная А новые девченки сестренки правда капризульки они
Егор очень милый мальчик только вот ласки ему не хватает

ALINKA

New member
я на этой недели работала только в ночи ,а малыши уже спят:lazy: к моему приходу ,так ,что не вышло их сфоткать .В понедельник буду во вторую ,постараюсь !!Алена =Я,а вы когда к нам собираетесь в воскресенье с Леной ,на Танюшу посмотреть ?
И что слышно с той девочкой ,которая хотела помощником воспитателя пойти ?
ДА, вот еще новость !!!! Нашего Егора Снимало телевиденье .:dance:Так ,что будет наверно маленькая передачка про него !
И не очень приятная Новость Нам возвращают маленькую Настю :sad:(она была там выше на фотках ).:snooks:

Сверху