Приют Центрального района

Bafi

New member
ALINKA, я может быть на днях подскочу к вам, заберу диски. Потом постраюсь связаться с Lorena. Я думаю мы все исправим. :biggrin:
Alexandra, можете подкинуть штук пять. Мы на них как раз и перепишем все мультики. Хотя наверное нужно спросить у Lorena, возможно если они записаны в формате МР3, то дисков нужно больше. Заранее спасибо. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Bafi, дисков надо столько же , просто при записи надо галочку на DVD-видио стаить, а не просто DVD-Rom как я сделала, просто я это на автомате делала, а там проигрователь не воспринемает фильмы записанные таким способом.
ALINKA, а вы не в курсе он обычные CD диски читает, можетBafi, вы попробуете когда забирать будите, просто у меня есть некоторые фильмы на CD могла бы отдать.

Lemma

была Lena777
ALINKA написал(а):
Видик у нас есть уже давно,. кассеты у нас есть тоже, но если, что очень интересное можем даже брать на просмотр
Кассет 50 точно насобирается мультиков и детских фильмов. Если надо - я на связи и с радостью, но, к сожалению, сама привезти не смогу (вместо колес у меня - четыре лапы и хвост).

ALINKA

New member
девченки , всем привет. Временно выбыла из строя . нахожусь в больнице .Нелегалом убежала на побывку домой на пару часов .Выпишусь напишу.

natussi

Member
Lena777, я периодически езжу в приют. Вчера с мужем тоже были. Так что кассеты могу отвезти. Только надо у тебя их забрать. Мой мобиль.7079924

Bafi

New member
Простите за задержку ответов. Все болеют, ничего не успеваю!!!!!!!!!!!!
Alexandra
Bafi, 5 штук запросто подкину!
Большое пребольшое спасибо. Сбросьте мне плис, ваш номер телефона в личку. Я свяжусь с вами. На днях собираюсь в приют подъехать забрать диски. Буду ждать.
ALINKA, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

ALINKA

New member
Всем привет.Я уже на свободе:tease: ,завтра буду с утра на работе , в субботу наверно во вторую ,а с 5 февраля я пойду в отпуск ,на месяц .

Lemma

была Lena777
natussi,
Кассеты + диски собрала уже. В удобное для Вас время жду. Позвоню.

ALINKA

New member
сейчас на улице снег, а санки одни на всех и нет даже просто "подпопникоов ":pardon:,что б кататься :grin:

ALINKA

New member
да, вот еще вспомнила :sclerosis:,с антеной к телевизору нам так никто и не смог помочь :resent:,плохо работает телик .:-(

ALINKA

New member
Девченки , большое спасибо за игрушки .:thank you:Нам санстанция запрещает их, так как они пачкаются и на них садится пыль. Может ,если только ,выбрать из них немного очень красивых .

Bafi

New member
natussi, добрый день. у меня какие-то проблемы с форумом. не могу написать письмо в личку., поэтому обращаюсь к вам так. Я так понимаю вы живет на западе, мы соседи. Если вы в ближайшее время будете в приюте заберите , плис, диски с фильмами. А я потом их у вас перехвачу и отдам переписать. А то меня совсем нет пока времени заехать. Я сейчас вышла на работу на полдня, да еще и дети все болеют. Короче завал. Если вам не трудно, а то как то нехорошо получилось. Мой тел. 647-70-55.

ALINKA

New member
девочки , диски лежат на моей полке в шкафу,любой воспитатель который будет на смене их вам отдаст .

Сверху