Приют Центрального района

ALINKA

New member
В день рождения мы обычно устраиваем сладкий стол детям , ну и подарки от детей и дирекции

Lorena

Well-known member
Запишу следующие мультики, как только жто сделаю напишу Bafi, она завезет в приют.
Алеша Попович и Тугарин змей
Атлантида
Атлантида 2
Белоснежка и семь гномов
Большое путешествие
Братец Медведь
В поисках Немо
Вэлиант - Пернатый спецназ
Геркулес
Император лама
История игрушек 1,2
Каена
Куриный побег
Ледниковый период
Лесная братва
Мадагаскар
Малыш Губка - квадратные штаны (полнометражный)
Маугли
Мулан 1, 2
Не бей копытом
Пиноккио
Планета сокровищ
Покахонтас 2
Тарзан 2
Цыплёнок Ципа
Шрек1,2

natussi

Member
Вчера спросила про Гарри Потера. Знаю что дети любят, но Татьяна Никол.(воспит.) сказала лучше не надо. Я теперь тоже думаю что не стоит. Читала, что после этого фильма дети могут вести себя неадекватно.

ALINKA

New member
Алеша Попович и Тугарин змей есть у меня на диске ,там я выше перечисляла .что есть и Наташа перичислила, что она вчера отвезла в приют .

Bafi

New member
ALINKA, фотки классные. Приятно, что детям устроили праздник. Елочка у вас пушистенькая такая. Только вот что то гостей не видно. Были ли на празднике родители и родственники деток.
ALINKA, скажите сколько сейчас у вас в приюте деток. Когда Lorena запишет мультики вам, я к вам подъеду, хочу купить что-нибудь вкусненького.

ALINKA

New member
Детей наверно 14 сейчас. Лана там не все фотки выложила. Попозже еще парочку добавит. Родителей и гостей я не фоткала .

ALINKA

New member
Вчера , к нам в приют приезжали еще гости :give rose: ,которые узнали о нас тоже из этого сайта , жаль ,что они не могут оставить свои отзывы :meeting: о нас тут .Но мы надеемся ,что им понравилось у нас .Заранее им благодарны за будующую,помощь :thank you:

Lorena

Well-known member
мультики записала, т.ч. жду когда Bafi, вам их привезет, еще в дополнение к списку записала:
Возвращение блудного попугая,
Кузя, Ну Погоди,
Просттаквашино,
Фунтик и
позновательный мультик для девочек Когда девочка взрослеет.

Bafi

New member
Lorena, может здесь не по теме, но все же.. Я так понимаю вы послали мне сообщение в личку. Но я его не вижу. Т.е. в почте на мыло приходит ссылка о том, что у меня личное сообщение, а в папке его нет. Видимо не дошло или как. Я не понимаю. Может еще раз продублируйте его. Или перезвоните. В выходные собираюсь в Уручье.

ALINKA

New member
Еще раз хочется сказать большое спасибо :thank you: Инне и ее сестре :give rose: за проявленное внимание к приюту. А так же Максиму :so happy: , сотруднику, который приехал специально, что бы помочь нам подключить к компьютеру сканер-ксерокс и привел в рабочее состояние факс ,а также, хоть и на скорую руку посмотрел, что же можно сделать с нашими не рабочими компьютерами. Может быть, Вам удастся привести их в рабочее состояние хотя бы на уровне детей,которые должны ими пользоваться.

Lorena

Well-known member
ALINKA, я диски с Bafi, передала, надеюсь скоро они будут у вас, там только мудьтики, какие фильмы записать я не выбрала, можит вы мне со списком поможите, чтоб с содержанием ошибки не вышло.

ALINKA

New member
я девочки ,работаю в понедельник и во вторник в первую смену т.е.до двух.
можете приезжать,нарветесь прямо на меня. :biggrin:
А вот информация для тех людей, кто еще хочет нам что -то подарить :thank you: . нам для детишек необходимы обычные резиновые сланцы в душ ходить ,да и так их можно помыть, и следующим деткам по наследству .Можно еще обычные не большие фотоольбомы , что б на память детям отдовать, когда они от нас уходят .Вот от нас уже выбыла под опеку Каролина -к тете , девчата её я думаю запомнили ,и Артем он пробыл совсем не долго его тоже родня забрала .
Наверно. в понедельник еще троих деток привезем с одной семьи , младшему 4 г.

natussi

Member
Алинка, была в приюте в пятницу. Но деток не было, директор сказала, что они во дворце на занятиях. Были только самые маленькие Илюша и Саша. Я привезла вкусненького, надеюсь малыши поделились со старшими. Надеюсь в следующий раз пообщаюсь со всеми. Алинка, напиши. если не трудно, когда лучше приезжать, чтоб деток застать. Мне не просто вырваться, малышку кормлю грудью.

ALINKA

New member
Ой , Наташенька ,извини я совсем забыла :scratch: ,что после каникул у них возобновились занятие в кружке ,по пятницам .начинаются в 16 и заканчиваются в 18 + дорога .
Но ,ты не переживай , я пришла на смену и дети сразу доложили ,что у них уже был сладкий стол и ,что им очень понравилось печенье.

ALINKA

New member
Да, вот еще одна просьбочка маленькая к вам , девчата, или скорее, к кому нибудь из мужей или мужчин, у нас что-то забарахлила антена в телевизоре. У детей перестали идти каналы, все снежит. Наверное, отпаялся провод от штекера. Может кто сможет к нам подьехать и починить - припаять ?
Или может быть, Инна, вы смогли бы к нам еще раз Максима откомандировать ?

Bafi

New member
Ну наконец-то я добралась до компютера. :blink:
ALINKA, я забрала у Lorena диски с мультяхами. Где-то на днях планирую к вам выбраться. Если кто-нибудь хочет присоединиться, то я только за.
Да жаль, что не увижу Каролину. :angel: Самое главное, конечно, что у нее теперь есть свой дом.

Я

New member
bafi я тоже собираюсь к ним напиши когда ты хочешь ехать Правда я только вечером могу т к работаю или выходной

Bafi

New member
Я собираюсь скорей всего завтра, т.е 16 января, где-то в первой половине дня. Но при условии, что будет с кем оставить малыша. Если завтра не получится, то тогда в выходные точно. Сбросила вам в личку сообщение.

ALINKA

New member
Bafi , Я не знаю ,что такое" Личка ":search: и где её читать , если можешь поясни ,Мне лучше в аську писать в скайп или в МСН.

Сверху