Приют Центрального района

Флора

New member
Есть три шапки зимние детские, новые, есть колготки на рост 98-104, но они хорошо тянуться, так что можно и больший рост, носки тёплые размер где-то на 25. Если нужно пишите.

ALINKA

New member
Если вещи новые или добротные то конечно пригодятся .
Главное, что б любые вещи отданные приюту не были старые и заношеные.

ALINKA

New member
Можно подьехать прямо в Приют ,а можно созвониться с завхозом Раисой Владимировной и передать ей .тел 7096791 мтс.

ALINKA

New member
В приюте Центрального района находятся три ребенка с одной семьи. Находятся там уже не в первый раз. Их забирают из семьи уже несколько лет подряд ,потом вроде возвращают матери . Мать адекватная ,а вот условий для нормальной жизни нет .Есть часть большого дома (комнат достаточно).А вот пригоден для жизни только в летнее время т.к.котел для обогрева давно вышел из строя .Купить новый не позволяют мизерные доходы .За которых надо еще содержать троих несовершеннолетних детей .
Для начало надо было бы раздобыть хотя бы бывший в употреблении котел ( для дров).Разводку там уже сделали .Еcли в ближайшее время этот вопрос не будет решен , дети при живой адекватной матери попадут в интернат.
Я не знаю где можно открыть вот эту темку .Жаль детей отправлять в интернат .

tasja

New member
ALINKA,
Я думаю стоит открыть отдельную тему, возможно удасться собрать какаие то средства. Я вам отписала в личку по поводу поездки в Центральный приют, я рабоаю рядом, хочу съездить, но не знаю, у меня насморк сейчас такой и горло, наеврное, подожду выздоровления

tasja

New member
ALINKA,
Я пока нет, мы с дитём на больничном, но уже нашла и спонсора, которая сможет помочь с чем нужно. Как оклимаемся так обязательно подъедем

Mrs_yanf

Well-known member
В приюте Центрального района сейчас 14 детей в возрасте от 3 до 16 лет. Если есть возможность помочь одеждой, книжками, игрушками, будут очень благодарны. Телефон завхоза Раисы Владимировны есть выше. Находятся они на ул. М. Танка (м. "Фрунзенская").

NNN-N

New member
Вы писали про 3 деток, которые находятся в приюте и что надо новый котел в дом. Как обстоят дела у этой семьи?

ALINKA

New member
тема была создана отдельно ,но к положительному результату это пока не привело.

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Я была на днях... возле здания бывшего детского садика на М.Танка. А где там дети? Там только разбитые стекла кругом и тишина. Может кто-нибудь знает все-таки?

Milashe4ka

New member
Вот номер телефона приюта 2094308. Позвоните на него и воспитатель объяснит вам как туда войти.

ALINKA

New member
садик там вообще действующий ,под приют отдали только одну группу . Наверно вы заглянули не в этот садик .Вход в приют отдельный ,там висит табличка .

ALINKA

New member
спасибо девушке ,которая передала на прошлой неделе вещи и игрушки для приюта .
А теперь просьба, если у кого есть рассада цветов ,то нам они очень понадобятся для озеленения клумб.Можно попозже,как потепелеет и проклюнутся дачные насадждения .

ALINKA

New member
Девочки,в приюете центрального района сейчас очень много маленьких деток по 3-4 года.МЫ очень нуждаемся в памперсах,кто может помочь ,откликнитесь !!!!

Караул

уплыла
ALINKA, а велосипедик случайно не нужен? для деток 3-4 лет. Отдала бы в любой ДД, не могу понять, в какую тему его приткнуть.

Велосипедик, переделанный из для катания с ручкой. Ось от ручки сломалась, я все крепления сняла. Не уверена, что гонять на нем можно, но крутить педали или ногами отталкиваться точно. -) Как-раз для трехлеток. Пишите ЛС

ALINKA

New member
нужен конечно ,
6 деток только маленьких до школы ,им будет в радость ,да и остальные тоже не большие всего 12 детей.

tasja

New member
ALINKA,
А вы можете конкретней описать возраст и размер детей (обувь, одежда) и пол. Или можно позвонить зав и просто вот так спросить, она всё расскажет?

Дикий Прапор

Well-known member
ALINKA, у меня есть почти полный пакет Хаггисов на 8-14кг. И есть одежки девчачьи на 3-4 года, они не новые, но и не заношенные. Кому и как передать?

Сверху