Приют Центрального района

ALINKA

New member
Дорогие наши добровольные помощники ,извините меня за долгое молчание .
Просто я нахожусь в отпуске и при этом была очень сильно занята .
В данный момент, у меня появилось немного свободного времени.
И я расскажу о новых событиях в нашем приюте . ВО первых в этом же детском садике нам выделили новое помещение у нас появилось больше комнат ,отдельная столовая ,учебная и игровая комнаты .Новые раздельные спальни с красивой новой детской мебелью. У нас и раньше было очень уютно ,только место было очень мало ,а сейчас стало просто супер .И к нам поступили новые дети .Сейчас в приюте 10 детей .С самой старшей нашей воспитанницей и помощницей вы уже знакомы .
1.Это Анюта ей в январе будет 15 лет .
На днях поступила еще одна девочка постарше ,
2. Даша 14 лет
3. Юля 9 л( повторно )
4.Паша 8,5л (наш старожил)
5.Никита 7,5 л
6.Коля 7,5 л
7. Люба 5л
8.Вадим 5 л
9.Аня 4,5г
10.Даник , ему в 20 числах ноября исполнится 4 годика
Деток много и конечно все нам надо и колготки и одежки и канцтовары .
Наши дети с удовольствием рисуют .А так же права Ромашка не за горами и новый год .Мы будем рады любой посильной помощи в организации Нового года .
Я сегодня во второй половине дня постараюсь созвонится с людьми, которые оставили сообщение мне в личку .Может с кем-нибудь получится встретиться .
Заранее всем благодарны …… ВОСПИТАТЕЛИ ПРИЮТА .

tasja

New member
ALINKA,
Может вы выложите список, я могу органиховать как минимум помощь с подарками приюту - мы список можем перенести в общую тему по подаркам к НГ

ALINKA

New member
Tasja,я не поняла ,какой нужен список ?
Мы еще не откажемся от медикаментозных препаратов ,витаминов ,противовирусных лекарств ,а также масочек ,т.к дети уже начали посещать школу .

Romachka

New member
ALINKA, завтра около 17,00приеду в приют привезу бумагу немного одежды и канцтоваров. Обещали дать список желаемых подарков. Сейчас вроде карантин, но если удастся зайти и познакомится и будет контакт то как вариант могу предложить им всем вместе нарисовать одну большую картину-плакат на большом формате бумаги)))...
Еще Алина, у меня есть вопросы т.к. я в этом деле новичек:

-Когда у Даника точно ДР? как вы его поздравляете? можно ли нам тоже его поздравить и как это лучше сделать?
-нужны ли вам мягкие игрушки
-можете ли вы составить список с днями рождениями детей
-конкретно что из одежды-обуви и размеры
-на лекарства наверно лучше собрать денюшку т.к. стоят они немало а возраст у деток разный и разные витамины нужны..
-что из сладкого-съестного, фруктов можно приносить?(как с аллергией?)
...ну вот сходу это пока все...
...и еще первая встреча с детками ваш инструктаж для "чайника"))

Последнее редактирование:

tasja

New member
ALINKA,
Я про список желаемых подарков, вот Romachka, обещается взять

ALINKA

New member
Romachka ,сегодня приезжала к деткам .
Дети написали письма со своими пожеланиями .
Я думаю своими впечатлениями Ромашка сама поделится.

Romachka

New member
девушки список выложу в понедельник-вторник ..в тупик меня поставил только один подарок...
Анюта 14 лет -цифровой фотоаппарат
вот боюсь при всем желани что даже если скинемся то ненаскребем(((
ALINKA, может вы предложите девочке альтернативу?

ALINKA

New member
Лиля ,знаешь иногда ,у людей есть уже не нужный бывший в употреблении фотик, себе купили к примеру более новый ,а старый уже лежит без дела .Я сама пользуюсь старым фотиком (мне фотографий приходится делать очень много http://help-bulldog.ru/forumphp3/viewtopic.php?f=5&t=1064&start=0 )Мне подруга отдала за ненадобностью ,себе она приобрела более мощный.
Так ,что можно такой вариант рассмотреть .А на нет и суда нет .(все должно быть в меру,дети могут и машину заказать :) )
Я Ане ситуацию поясню и спрошу ,что еще она хочет.

tasja

New member
Romachka,
В прошлом году много детей из 8 ДД просили мп3-плееры - в итоге, наверное, из 20 просьб, выполнили хорошо, если 4-5 - просто дарили альтернативы- наборы дезодорантов/гелей для душа

Romachka

New member
Список новогодних пожеланий-подарков детям Центрального приюта
1. Данник (4года) – машинка-трансформер ( дарит romachka)
2. Вадим (4 года) – большую машину +фонарик( дарит romachka)
3. Аня (4,5 года) – красивая игрушка (не мягкая)( дарит romachka)
4. Люба (5 лет) – кукла (дарит romachka)
5. Никита (7,5лет) – машинка на пульте управления( дарит romachka)
6. Коля (7,5лет) – игрушечный мотоцикл или велосипед( дарит romachka)
7. Юля (8лет) – настольную игру(дарит tasja)
8. Паша (8лет) – машинка-джип на пульте управления
9. Даша (13,5лет) - много шоколадных конфет и что-нить на усмотрение ДМ (только не куклы и книжки)(дарит tasja)
10. Аня (14лет) - цифровой фотоаппарат(есть!!! ура!!дарит romachka)

мой тел. для связи 6360969 (велком) Лиля какого числа будет праздник уточню, пока это еще неизвестно. Заранее всем большое спасибо!

tasja

New member
Romachka,
Может продублировать в теме про подарки на НГ - будет больше активности.
Мне можете записать на

7. Юля (8лет) – настольную игру
9. Даша (13,5лет) - много шоколадных конфет и что-нить на усмотрение ДМ (только не куклы и книжки)

Romachka

New member
сейчас продублирую подскажите как цветом выделить то что уже покупают?

vikaina

New member
могу отдать кое-какую одежду для девочек, есть и обувь, но большой размер. Если нужно, пишите в личку.

Мацарелла

New member
Девочки,я немного не поняла. Список, написанный Ромашкой, это то. что она покупает?? мальчик Паша только без подарка?? я правильно поняла??7

Romachka

New member
Мацарелла, подарки есть уже для всех) загляните в темки про другие приюты

Masiania

New member
Здравствуйте, есть одежда для девочек-подростков, одни джинсы, пару свитеров, несколько кофточек, теплая шапка, шарфик, перчатки. может надо? Не могу, к сожалению, сама отвезти, живу в районе РОзочки

Сверху