Приют Центрального района

K@tya

New member
да, конечно же подойдут, мы рады любой помощи.:):thank_you:

AnIv

New member
Сегодня отвезла вещи. Кроме своих, одежду, которую передала kukita для девочек-подростков. К слову, в отличном и идеальном состоянии, многие такие вещи дорого продают. Спасибо, думаю, девочки будут рады.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
сегодня и я там побывала.отвезла вещи свои, Визави и еще одной девушки(простите забыла ник)

Natya

Жили-были ...
Если кто-то живет в уручье, то могу передать вещи. Т.к. в уручье работаю и бываю почти каждый день, а живу недалеко от приюта.

Martyshka

New member
Natya, может, мы с Вами можем по линии метро пересечься? У меня большой пакет вещей девчачьих на 3-4 годика.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Есть вещи в хорошем состоянии на девочку рост 134-146, пару вещей на мальчика рост 140-146. Нужно? Если да, то как можно передать?
Да, и нужна ли летняя обувь девочкам 39 размера? Вдруг есть с такими ногами?

AnIv

New member
Владимировна, на след. неделе буду в Зеленом Луге. Могу забрать и отвезти.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
сегодня отвезла вещи от Золотая рыбка

Fly_Lady

New member
Есть пару зимних и летних вещей на девочку 42, 44, 46 размера, рост 165-170, б/у, но в хорошем состоянии. Я, правда, сейчас тоже почти невыездная. Может кто-то сможет пересечься со мной в Зеленом луге?

AnIv

New member
Fly_Lady, могу забрать на след. неделе. Напишите адрес и тел. в ЛС.

lya-lya

Member
есть вопрос. достались от родни нам вещи в наследство. разный рост. много 116-122. но... вещи не в идеальном состоянии, с катышками, без некоторых стразиков и т.д., многие с пятнами. нужно ли такое? или ситуация не критична по вещам?
и еще курток много, тоже такого состояния не ахти.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
lya-lya,вы позвоните Раисе Владимировне 209-43-08-приют
8-029-261-36-52 (мтс) и уточните у нее ,очень приятная женщина.

Natya

Жили-были ...
Martyshka, хорошо, на этой неделе я уже не буду в уручье, буду на следующей, позже напишу в личку и договоримся

Fly_Lady

New member
AnIv, написала Вам в ЛС. Надеюсь, что все получили - сервер выдавад пару раз ошибку.

Девочки, как Вы думаете, а можно передать комплектик белья? Покупала пару лет назад в подарок девочке (14 лет). Ей не подошел по размеру. Один раз был померян и постиран, так и лежит. И у меня есть один бюстик маленького размера - тоже купила спонтанно без примерки, дома поняла, что мне он совсем мал.

И еще могу отдать 3 сумки: 2 женские б/у, но вроде в нормальном состоянии и одна текстильная для подростка, скорее мальчика формата А4 на плечо. Они будут востребованы?

AnIv

New member
Fly_Lady, Ваше сообщение получила. Но вот мой ответ, похоже, не дошел((( Писала в 13ч. Заеду к Вам на след. неделе, предварительно позвоню. Мне кажется, что будут востребованы все перечисленные вещи.

K@tya

New member
Fly_Lady, сумки конечно же будут востребованы,т.к. дети ходят в школу и выезжают в город. я уверенна. что любой девушке нужна сумочка)))))
Что касается белья, то оно тоже пригодится, спасибо большое за помощь))):prankster:

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, сумки конечно же будут востребованы,т.к. дети ходят в школу и выезжают в город. я уверенна. что любой девушке нужна сумочка)))))
Что касается белья, то оно тоже пригодится, спасибо большое за помощь))):prankster:

Отлично. Буду рада помочь.

AnIv, жду Вашего звонка на этой неделе.

Iryna_p

Member
Есть шампунь "Хигия" (лечебный, от педикулёза), небольшая бутылочка. Срок годности до декабря 2010г. Шампунь начат (1 раз), расчёской не пользовались вообще. Нужно?

Сверху