Приют Центрального района

Асти

Потом -ничего не бывает.
А можно в ближайшее время передавать в приют одежду, в том числе теплую, для детей вне зависимости, подойдет ли по размеру тем, кто именно сейчас там находится?

lya-lya

Member
А можно в ближайшее время передавать в приют одежду, в том числе теплую, для детей вне зависимости, подойдет ли по размеру тем, кто именно сейчас там находится?

думаю, можно. :) я так и передавала. :) в том числе куртку теплую...
там же детки все время меняются. новые появляются...

Асти

Потом -ничего не бывает.
lya-lya, спасибо за ответ! Я новичок, пока не могу все прочесть и сориентироваться на форуме:superstition:

Но уже пакую одежду детям:rolleyes:

tasja

New member
K@tya,
Я все помню, что обещала прикупить белья для деток, - все в силе, на этой неделе зп.
А вот больше по одежде как-о никто не отзывается:(

easy_lemyr

summer
Девочки, созванивалась с Раисой Владимировной, поеду в пятницу, могу забрать какие-нибудь вещи, сама прикуплю красок, тетрадок, бумаги и ручек, ну и вкусняшек каких-нибудь, еще посмотрю, что у из вещей малышовских есть.

И еще, из Питера добрый человек готов передать 50 кг бумаги и ручки, только он просил уточнить - не возникнут ли проблемы на границе? кто сталкивался и точно знает?

Последнее редактирование:

K@tya

New member
ПРИЮТУ ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА СРОЧНО НУЖНЫ:
1.Пирамида
2.Коробка форм (куб с прорезями для вкладывания внутрь фигур-вкладышей геометрической формы)
3.Мисочки (Мисочки одинаковой формы, но разного цвета и величины, вкладывающиеся одна в другую)
4.Доска с геометрическими фигурами- вкладышами
5.Матрешки

Если у вас есть эти вещи, а ваше дети уже выросли и они Вам больше не нужны, либо если вы сможете приобрести эти вещи приют и работники приюта будут очень Вам благодарны!!!

Влада

Well-known member
K@tya, а какого возраста сейчас дети в приюте? Есть одежда для мальчика ,3-6 лет.

Moulin

New member
K@tya, Cофия есть? В школу из приюта пойдет? Спасибо.

tasja

New member
ПРИЮТУ ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА СРОЧНО НУЖНЫ:
1.Пирамида
2.Коробка форм (куб с прорезями для вкладывания внутрь фигур-вкладышей геометрической формы)
3.Мисочки (Мисочки одинаковой формы, но разного цвета и величины, вкладывающиеся одна в другую)
4.Доска с геометрическими фигурами- вкладышами
5.Матрешки

Если у вас есть эти вещи, а ваше дети уже выросли и они Вам больше не нужны, либо если вы сможете приобрести эти вещи приют и работники приюта будут очень Вам благодарны!!!

Постараюсь завтра привезти игрушки по списку, дома у нас есть два сортера с геометр. фигурами, остальное по возможности куплю

K@tya

New member
всем спасибо, извините, что не отвечала,была занята с пступление....
я все уточну у работников приюта о чем Вы меня спрашивали и обязательно отпишусь!

Laskaby

Замоталась...
Девочки, как передать развивающие игрушки и одежду?

Mur

New member
Laskaby, М.Танка 34а, или позвоните Раисе Владимировне 8 029 2613652

Девочки, не переживайте, что тут тишина. не все пишут сюда многие, как и я, звонят Раисе Владимиовне или сразу подъезжают и передают посылочки. Точно знаю, что вчера у них должны были быть гости с детской одеждой.
Просьба к работникам приюта, которые пишут тут - пишите конкретные списки необходимого. мне так легче людей ориентировать ;) спасибо!

tasja

New member
Mur,
Когда я была в приюте всегда воспитатели говорили, что нужны памперсы для 3-4 летних, очень актуальная просьба, а также трусики/маечки. Я привозила по 6 для дев и мальч трусов на возраст примерно 3-6 лет, но сейчас похолодало наеврное было бы неплохо купить еще и маечек и трусов для более старших детей

ONA

New member
отвечаю про что узнала - Софию (кто-то интересовался) будут отдавать либо матери либо отцу (вопрос сейчас решается),из конкретных просьб пока только памперсы,где-то на 11-15 кг,так несмотря на то,что детям там по 4 года,вес их 13-14кг((
А насчет остальной помощи,то пока неизвестно,так как сейчас почти всех детей,начиная с сентября будут отдавать(кого назад в семью,кого в детдом) и будут появляться новые,и по мере требований будут сообщать конкретные вещи)

K@tya

New member
Не пишу пока на форуме, т.к. в приюте пока находиться 2 ребенка.;)

Tangeros

Member
И слава Богу. В Боровлянском приюте сейчас находится около 50 детей. :(

Сверху