Приют Центрального района

Mur

New member
tasja, да, она писала мне. НО - она в этом году организовать не может, я тоже. поэтому и предлагаю сформировать такой общий мешок с подарками общими для всех - пару игр для разного возраста, сладости и т.п. и отвезти это, а воспитатели уже деток поздравят.

tasja

New member
Mur,
Если дело в финансовой сложности по покупке подарков - то думаю, ту проблем быть не должно, на форуме много отзывчивых людей, большую часть могу взять на себя. Ну а орг вопросы типа привезти/забрать, я на машине, могу тоже взять на себя.
Лиля в прошлом году все так красиво упаковывала, открытки готовила, в этом году можно сделать чуть проще, просто положить подарки в подарочные пакеты.

Mur,
Прочитала в соседней теме
Рассчитан все таки не на 15, а на 14 человек. Комплект планируется такой:
3-6 лет 4 человека
7-9 лет 5 человек
10-11 лет 2 человека
13-16,5 лет 3 человека

Давайте тогда может вы составите список подарков и сладостей, и как-нибудь их распределим, раз уже решено без индивидуальности, главное, что есть возраст.
У вас написано, что вы живете на Инст. Культ. , я там работаю, будет удобно коммуницировать ))))

Последнее редактирование:

Mur

New member
tasja, я говорила с Раисой Владимировной, Дед мороз будет и наш мешочек с презентами будет кстати.

Дед Мороз пока планируется на 28-е декабря

779 14 70 мтс
133 79 91 велком
Оля

Mur

New member
Гермиона, я позвоню в понедельник и все подробно распрошу - как на сегодня обстановка вообще с игрушками. Р.В. выйдет на работу и прямо мне там на месте и расскажет. Обычно как ни спрошу - все просят совсем другое.. бытовые нужды закрыть, одежду, обувь для вновь прибывших, канцтовары.. Так что вот это все можно передавать, если у кого что-то есть.. Никогда не забуду Р.В. на остановке счастливую в обнимку с переданным пакетов сандаликов, ботиночек для младших... столько было благодарности, радости! так что до игрушек у нас с ней не доходит дело в разговорах и передачах. Но в понедельник разузнаю!

tasja

New member
Вообщем я сегодня еду на Экспобел в любом случае, я прикуплю все же машинок и кукол, детям всегда приятно получать такие подарки)) А дальше буду ждать новых новостей, что еще докупить. В прошлом году я еще докладывала подросткам кое-что из космеики по уходу за кожей, из серии Белита для подростков, можно еще по мелочи лак, например, или мальчикам одеколон/дезик.

Никогда не забуду Р.В. на остановке счастливую в обнимку с переданным пакетов сандаликов, ботиночек для младших... столько было благодарности, радости!
Это точно. За памперсы так благодарила, что аж неловко стало.(их там всего на недели две было)

Romachka

New member
Здравствуйте!!! Рада что темка ожила!!!! Простите что отсутствовала...день рождения праздновала...я не совсем поняла что вы решили с подарками??? на себя могу взять 6-7 подарков...только мне нужно знать что конкретно дети хотят...думаю что все же стоит спросить ЧТО они хотят ведь НГ это такой сказочный праздник!!!! упаковать подарки могу всем как впрочем и сделать открытки)))...ну а
tasja, поможет надеюсь мне с доставкой подарков на место)))...
Mur, Оленька, прошу если не сложно попроси Раису Владимировну чтоб детки написали письма деду Морозу и написали всеж чего им хочется...их же не так много...давайте попробуем подарить им "то заветное"???? ну эт мое мнение....очень хочется чтоб вывесили список подарков и имена детей тут в темке...думаю сможем мы осилить подарки)))...жду вашего мнения...в любом случае чтобы вы не решили я поддержу и помогу)...

Mur, только сча увидела твой список(видимо еще не совсем в себя пришла)))...ты будешь собирать? Оля, как тебе удобно денюшку или покупать предметно??? только тогда нужно отмечать кто-что покупает чтоб потом накладок не вышло...

Вообщем я сегодня еду на Экспобел в любом случае, я прикуплю все же машинок и кукол, детям всегда приятно получать такие подарки)) А дальше буду ждать новых новостей, что еще докупить. В прошлом году я еще докладывала подросткам кое-что из космеики по уходу за кожей, из серии Белита для подростков, можно еще по мелочи лак, например, или мальчикам одеколон/дезик.

девочкам я тоже докладывала лак и помадки гигиенические с разными ароматами..для мальчиков-дезики, шампуни

Оля, буду ждать результатов твоего разговора с Р.В.

tasja

New member
А еще вспомнила, что в прошлом году докалдывала кому-то журнал типа Винни-пух, мальчикм и девочкам постарше можно доложить журналы типа Человек-Паук, Трансформеры, девочкам - Ханна Монтана и проч. Точно знаю, что на книжной выставке можно купить журналы гораздно дешевле, а номера месаца 3-4 назад так и за пол цены.
Да я тоже буду ждать уточнений тогда по подаркам)) Пока список и так хороший мне кажется, если не получиться более конкретно, то можно ориентороваться на свою фантазию ))

Mur

New member
Девочки, ну не тот это случай приют для конкретных подарков и пожеланий. Там состав сегодня один, а на след неделе другой, а через неделю третий. я не смогу контролировать поступления и убытие детей, поэтому и считаю, что общий мешок от
Деда Мороза будет тоже хорош! Те дети, которые есть сейчас что-то пишут, РВ говорила, Деду Морозу. Старшие все поголовно написали сотовый телефон - ну разве будем покупать? Да и состав изменится. Она мне сказала планируемый состав к НГ -половины из него сейчас там просто нет еще!
Вообщем, ребята, я примерный список набросала - дальше - по желанию добавляем. По поводу покупать или деньги - все равно! Что купили или точно возьмете на себя - пишите мне - я отмечу. Я пока жду результатов сбора денег и подарков на работе- тогда будет видно, что смогу охватить своими силами и сотрудников. Сбор у нас до 10 декабря будет идти. Так что пишите пока, что у кого уже есть. Ну и по приятным мелочам - добавляйте тоже по желанию. Девочек там планируется пока 2 (13 и 11 лет).
Журналы - шикарная идея! и тоже подходит на группу для всех, можно купить и мальчишкам, и девченкам, и малышам. Были б деньги, вообщем, постараемся.
По косметике для подростков- думаю актуально тоже!

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, я шампунь закрою. И детский и подростковый.

tasja

New member
Mur,
А озвучьте день НГ праздника, я так понимаю, что к этому дню нужно иметь полный состав подарков. От себя я готова за неделю до праздника (состав детей то точно будет известен) все-таки как-то упаковать индивидуально, если что, то что-то докупить, я думаю, Лиля меня поддержит.

Я сегодня купила в "Буслике" журналов: Феи (с подарком печатки), Пони (там тоже какой-то подарок я не поняла вроде что-то из бижутерии), Тачки (с машинкой) и Черепашки-Ниндзя и Принцессы (эти два без подарка). Девочки, купила по смешным ценам: те, которые с подарком - 3500, без подарков - 1500-1900 - я сама в шоке была, это у них акция. В моем "Буслике", который на Уручье уже ничего нет, я все подгребла, вдруг, кто будет рядом с другими Бусликами, то можно докупить "Тачек" - они идут уже с машинками, и если учесть, что обычно этот журнал стоит 17тыс, а тут 3500!
Еще купила 2 пачки фломастеров.
Mur, запиши в свой учетный список 2 пачки фломиков и 2 журнала для мальчиков и 3 для девочек

Mur

New member
tasja, завтра я поговорю с РВ насчет дня праздника и насчет тех 9 человек, которые есть сейчас. Я очень буду рада, если получится как-то и сформировать индивидуально! У меня НГ -всегда сезон на работе, а сейчас еще и заканчиваю автошколу - времени просто ноль! Вы говорили, что сможете завезти им это все? как у Вас с местом дома? я живу одна и могу собирать у себя, мне не мешает. Девочки, как удобней будет тогда?
"штуки" убрала тогда в списке, да он и примерный. Покупаем что получится, а потом из этого сформируются подарки - так?

Шикарные цены на журналы - ура!

tasja

New member
Mur,
У меня тоже времени не фонтан - но на машине все очень мобильно, без машины я бы вообще ничего не успевала. Да, конечно, могу завести и дома место найду. Мне кажется, что проще чтобы каждый пока у себя хранил, и писал себя, что уже 100% купил, чтобы знать, а за неделю-две я все могу собрать. Если будут еще желающие с подарками, то будем решать, кто к кому ближе живет, остальные районы могу захватить я.

Mur

New member
Добавила список пожеланий и существующих уже детей. Предлагаю тогда игры не покупать может. Дату праздника ориентировочную тоже добавила.

tasja

New member
м Владислав 7 лет машинка
м Даниил 5 лет машинка
м Никита 5 лет машинка
м Салих 3 года машинка

На меня машинки запишите - туда же доложу уже купленные журналы и будет ок. Может кто еще из дарителей подтянется, так можно сладостей доложить.

Еще я подумала, что вместо сотовых можно например купить пенал для школы и туда понапихивать всяких ручек, карандашей, замазки, навряд ли у детей есть такой набор ходит в школу, а вообще я не представляю, что интересно подросткам-мальчкам)))

Mur

New member
tasja, уверенна, что пеналы подойдут, в школу мы их еле-еле собрали, так что на пеналы и т.п. не хватило тогда. Думаю, что журнал какой - тоже вполне можно. Да вон и шампуни у нас будут.
Итого, из заказанных подарков у нас пока отсутствуют туфли и еще одна машинка для Жени.
Беру туфли на себя.

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, с туфлями подождите до конца недели, может у меня будет подходящий рр.

Mur

New member
хорошо, я все равно не раньше числа 10 покупать буду, посмотрите, конечно! лучше тогда другое купим на эти деньги

Сверху