Приют Центрального района

Mur

New member
Список на стр. 19

tasja, да, теперь понятно, что вы с Лилей полностью укомплектуете и тогда я так и помечу там в списке. Давайте так, я в общем списке оставлю тогда только сладости+фрукты+гигиену общие.

Насчет Юсупа - убрала из подарка туфли. Хотя это было его желание, но надо это как-то дополнительно закрыть. Ладно. Значит, я тогда буду думать пока насчет необходимой гигиены в приют, тех же памперсов еще куплю, если появятся еще деньги. Туфли будем искать. Я думаю, что б\у принимаются, даже несколько штук :) Но Р.В. сказала, что он написал "новые туфли", кто его знает, что там у ребенка в голове...

Итого еще нужно 6 подарков среднего возраста:
подарок+журнал+фломастеры+киндер+наклейки
для этого еще нужно купить:
6 подарков+2 фломастеров+6 киндеров+6 наклеек.
А по журналам - неизвестно, пока нет состава по полу.

И еще 2 подарка для мальчиков-подростков

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
куплю вот это. еще ведь никто не забирал?
1) 3 упаковки зефира средних
2) 3 ветки бананов
3) 3 кг мандаринов
5) какао растворимое 2 банки
6) крем детский
7) зуб паста
+фломастеры 2 пачки
+киндеры 6шт

Mur

New member
Vaverochka, вот это да! Спасибо!!! все запишу сейчас в список!

Vaverochka

New member
только все-таки хотела бы уточнить. вот это
6) крем детский
7) зуб паста
сколько штук?

Mur

New member
СПИСОК НА стр. 19

Итого осталось:
6 журналов
6 наклеек
6 подарков
ПОЛ неизвестен пока, но преимущественно мужской. Возраст всех подарков 7-11 лет

И ДВА подарка для МАЛЬЧИКОВ-ПОДРОСТКОВ

По крему и пасте - это общее - так что сколько получится, столько и купите, в ассортименте - детский крем и пасту детскую и разную. Я тоже из этого смогу добавить, так что напишите - сколько купили чего. Спасибо!

Куплю еще я тогда гигиеническую помаду на всех. Она ведь у каждого своя должна быть. Как думаете -мальчики пользоваться будут?

Romachka

New member

запиши на меня еще 2 подарка...укомплектую полностью только помогите с выбором игрушки???конструкторы??? игра настольная...что???

Mur

New member
Romachka, записала. Конструктор - всегда очень хорошо, потому что это моторика, развитие воображения и т.д. НО - если есть возможность, может подождать этих детей? может они чего-то пожелают... Если не удобно так, тогда надо что-то развивающее (конструктор или набор для сборки модели из деревянных частей - знаешь есть классные такие штуки - отличная вещь, или игровой какой-то набор с индейцами, рыцарями, или набор шпиона, полицейского). Ты ж мальчиков берешь - так я поняла? Т.е. Юсупа + еще одного мальчика. так?
Лиля, только ты ж помнишь, что киндеры и фломики уже не нужно дополнительно покупать. Только подарок + журнал+ наклейки.

Romachka

New member
Mur, я запуталась...3мальчика и Катя? да? полностью +фломики и канцтовары??? так?

tasja

New member
Romachka,
Я тоже поняла, что Лиля говорит про 2 подарка - 2 мальчика подростка. Я сегодня все думала, что можно им подарить, в голову приходит только пенал, канцтовары, рюкзак, а может какие журналы про машины такие для старших или там футбол или музыкальные журналы для подростков.

Остается тогда Юсуп - 8 лет, который просил туфли. Списки детей на стр19

Romachka

New member
ой, девочки, мне не принципиально кого скажете тому и буду подарки готовить только скажите возраст...ну и желательно имена...
вот кого точно:
Катя 13 лет
Женя 8 лет
могу еще 2 подарка...

ONA

New member
Список детей на данный момент:
Катя 13 лет(на днях 14 исполниться)
миша 16 лет
иорь 14 лет
Даник 5 лет
Никита 5 лет
Салих 7 лет
Юсуп 8 лет
Женя 8 лет
Никита 5 лет

Mur

New member
Так, стоп, все запутались, вроде я все понятно пометила, сейчас попробую иначе

запиши на меня еще 2 подарка...укомплектую полностью только помогите с выбором игрушки???конструкторы??? игра настольная...что???
ты процитировала эту строчку, поэтому я на тебя записала 2 подарка мальчуковых на этот возраст 7-11 лет. Т.е. это Юсуп+еще один БУДУЩИЙ мальчик такого возраста, который пока не прибыл в приют. ТАК?
про подростков ты вроде не писала...

Последнее редактирование:

Romachka

New member
Оля я Юсупу туфли не могу купить(((

а вроде решили ему новые туфли купить и игруху....у меня б/у туфли 36 размера я ж писала....их так можно отдать но не в подарок
с остальным мне все понятно)

Mur

New member
Romachka, туфли на тебя и не записаны. На тебя записан ПОДАРОК. А туфли, я же писала, что взяла на себя, если у Yvanka не будет.
А б\ушные туфли всегда в приюте нужны - лишними не будут, так что если есть возможность - там всегда рады.

Рада, если разобрались, простите, я в завале полном, не сдала один зачет сегодня..

По подросткам.. даже не знаю. Я думаю, может им журналы тоже купить, но не в приложение, а именно в качестве подарка, такие потолще, покруче.. на выставке разные есть, но я в мужских не очень разбираюсь.. Men's Hels рано?? :))))) Плюс положить наклейки с автомобилями или может брелок какой....

Romachka

New member
Mur, а почему настольные игры которые группе не подарить старшим мальчикам?+еще что-то...закрыли б вопрос с подростками? или им такое не интересно?

еще помню с прошлого года мальчишки постарше просили сумку для школы...и дезики-парфюм)

Mur

New member
Romachka, я сразу ЗА общие подарки была. А теперь уж раз всем индивидуальные, так всем.. На мой взгляд такие игры как футбол и лото - это как-то для всех, а не лично. Лучше уж журнал хороший про авто, или путешествия, или музыку.. девочки, денег нет пока, на работе - глухо, думала будет хоть что-то. но пока и ЗП не дали, может потом прибавится что-то. можно подождать со старшими подарками.
кстати, а сколько дезики стоят? я думаю, что мальчикам это очень даже понравится. кстати, есть журналы мужские сейчас с дезиком (правда с антиперспирантом)!

Петухова, у Вас игра настольная будет же индивидуальная, типа развивалки? Не совсем групповая - как думаете?

Mur

New member
Индивидуальная. Групповые вроде как на все три возраста есть. хотя это все условно, но постарайтесь, чтоб больше на личный подарок была похожа ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, настольные игры еще будут:) К середине декабря обещали:)

ONA

New member
м Игорь 14 лет
м Миша 16 лет
м Юсуп 8 лет Romachka
д Катя 13 лет Romachka
м Женя 8 лет Romachka
м Владислав 7 лет tasja
м Даниил 5 лет tasja
м Никита 5 лет tasja
м Салих 3 года tasja
Девочки,я написала список тех,кто у нас сейчас.Салиху 7 лет!!У нас сейчас нет никаких трехлеток.

какой размер одежды у Кати, Миши, Игоря?
катя 42
игорь 42
миша 46 (он высокий мальчик рост примерно 1,80)

Сверху