Приют Центрального района

Romachka

New member
Mur, Оля привет! какие новости про туфли?

ONA, деток не добавилось?

Mur

New member
Итак, туфли уже не нужны. Принесли.

НУЖНЫ ШАПКИ мальчишкам
НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ разные

Раиса Владимировна передавала от себя лично СПАСИБО от всего сердца всем, кто помогает им!!!

Завтра поступают четверо детей -вечером будет информация точная, но им от 3 до 11 лет (2 девочки и 2 мальчика)

Последнее редактирование:

Romachka

New member
Mur, Оленька напиши сразу возраст детей мы с
tasja, едем на рынок в субботу заодно мот купили б и для этих деток...

tasja

New member
Romachka,
Да, присоединяюсь к вопросу) Девочкам уже есть журналы, в зависимости от возраста мы бы докупили кукол или если старше, то косметики

Romachka

New member
tasja, почисти ящик не могу тебе в личку написать...сори за офф давай в субботу в 11? где на востоке тебя ждать? мой тел для связи 6360969
...или будем ждать пока напишут возраст детей????

Mur

New member
Romachka, ну конечно нужно подождать. сегодня вечером мне скажут. и это у нас будет уже 13 человек конкретного возраста и пола.

Romachka

New member
Mur, Оля если сегодня вечером то хорошо мы ж поедем в субботу)))поэтому до субботы я думаю будет точно известно))...только в финансах я пока ограничена зп не дали((

Mur

New member
Петухова, покупали ли Вы уже подарки (2 шт)? есть ли у них направленность по полу?

Romachka, и мне тоже не дали еще... так что - Слава Богу, что с туфлями вопрос решился.

Mur

New member
новости такие, что эти дети не поступили. так что тепреь снова неизвестен пол и возраст. когда будут поступления - РВ сообщит сразу

Romachka

New member
tasja, может тогда подождем с поездкой недельку??? или ты не можешь? напиши мне в личку поиз и телефон)

tasja

New member
Romachka,
Давай подождем) Мне даже удобнее, тк зп только 7го

Mur

New member
Петухова, ничего, просто переживала насчет пола детей, которых нет пока. Отлично, что подойдет и тем, и другим! то, что надо в случае с приютами - это как раз универсальные подарки!

ONA

New member
Сообщаю,сегодня к нам поступила девочка Катя - 8 лет.

Mur

New member
Петухова, записала эту новенькую девочку к Вам.
Все купленное можно уже передавать Romachka или tasja для окончательного формирования подарков.

tasja

New member
Петухова,
Я работаю на Инст Культуры, живу на Востоке на проспекте, раз в неделю бываю в Серебрянке - выбирайте)))

Mur

New member
ДУБЛИРУЮ ЗДЕСЬ СПИСОК (модераторы - я потом уберу:

ONA, сообщайте, пожалуйста ,как только прибудут остальные детки.

Есть еще от Yvanka и еще от моей невестки кое-что из одежды, шарфы, шапки, есть зимние ботинки и есть туфли весенние белые, для Катюши 13 лет - подойдут, наверное.

Последнее редактирование:

Romachka

New member
Mur, мне кажется что для Игоря и Миши нужно еще что то купить вот только что???? может посоветуют воспитатели с приюта???

Mur

New member
Romachka, Лилечка, мне так не кажется совсем. Но если хочешь добавить - добавь, ты ж сам своим подаркам хозяин, правильно?

Сверху