3 упаковки зефира средних Vaverochka 3 ветки бананов Vaverochka 3 кг мандаринов Vaverochka какао растворимое 2 банки Vaverochka
хватит вполне35 вафелек "Витьба"Петухова 1 банка какаоПетухова
3 упаковки зефира средних Vaverochka 3 ветки бананов Vaverochka 3 кг мандаринов Vaverochka какао растворимое 2 банки Vaverochka
хватит вполне35 вафелек "Витьба"Петухова 1 банка какаоПетухова
не, наверное, к тебе! в приют не надо, там же составляющие для других подарков, надо ж это все скомпоновать.Петухова,
Вы прямо в приют привезете?
Mur, Оля, могу забрать с Лошицы, если надо, и привезти на И. культуры вечерком -тогда в личку.Еще мой Хоккей остался! Живу в Лошице работаю на м. Фрунзенская. Пишите в личку, как лучше передать.
к сожалению, это правдаMur, Оля не растраивайся...так практически везде(((...
конечно надо! сейчас два мальчика 14 и 16, почти 17 лет. и вообще там бывают частенько такого возраста.остались еще майки + мужские вещи есть (джинсы, гольф, кофты в норм состоянии), но на взрослых мальчишек-надо?
дорогу помню..Оксана, да? А вот номер кв и тел-не сохранились....Мимоза, ты уже к Ksiy заезжала Дорогу помнишь?
У меня на работе отозвалось 19 человек, включая меня. я сама не ожидала.Vaverochka, а у меня на работе из офиса в 50 человек откликнулась только директор... объявление провисело месяц.. так жаль