Приют Центрального района

Mur

New member
3 упаковки зефира средних Vaverochka 3 ветки бананов Vaverochka 3 кг мандаринов Vaverochka какао растворимое 2 банки Vaverochka

35 вафелек "Витьба"Петухова 1 банка какаоПетухова
хватит вполне ;) ты уже и так достаточно всего купила, девочки тоже, я тоже раздарилась на все темки, у меня нет возможности больше. а есть еще одно дело, благотворительное, уж не знаю что и делать, наверное темку создам.. может кто-то поможет.

tasja

New member
Vaverochka,
Подъеду к вам, напишите в ЛС точный адрес и в будние со сколько до скольки или когда вечером вы дома, я работаю на Могилевской, там до Воронянского близко

Петухова,
Вы прямо в приют привезете?

Mur

New member
Петухова, тут приют. Я подозреваю, что это лучше на Рождество перенести, может - после НГ? я спрошу у Раисы Владимировны, но точно знаю, что один праздник уже был только что, 28 будет еще, и, если не ошибаюсь, еще 25- го.. мне кажется, лучше посл НГ сделать. но решать приюту, конечно!
ONA, если Вы тут- как думаете?

tasja

New member
Петухова,
Если можете до среды-четверга то везите Mur, а я от нее заберу, если после, то уже в будние на Могилевскую, в выходные - на Восток

Mur

New member
Петухова, нет, критической нет, везите сразу, как будет все готово.

список на стр 24

tasja, давай тогда мое заберем, уже ясна картина будет. а все, что у Петуховой - видно же в списке, так что потом добавим. вообщем, смотрите, мне не мешает, смотрите как удобней. мне кажется, что лучше разложить все по кучкам, а потом добавить оставшееся, а?

Mur

New member
Romachka, думаю, что помощь нужна tasja для формирования и оформления подарков, ближе к 28 числу ;) у меня даже субботы рабочие, я никак не смогу..

Vaverochka

New member
tasja, напишите мне свой мобильный. сегодня муж привезет Вам на работу во второй половине дня. и как Вас там найти в ТЦ Мост?

tasja

New member
Romachka,
Да приезжай ко мне в гости, будем дома упаковывать и разбирать, наверное лучше 26, тк 25 у меня корпоратив

Mur,
Тогда заеду к тебе в четверг, я как раз работать буду допозна

Vaverochka,
Муж все привез - большое спасибо! Вы просто не представляете сколько там всего еще и деньги дал, я никак не могу привыкнуть к тому, что есть вот такие люди, которые дарят чужим деткам такие подарки - огромнейшее вам спасибо!!!

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
tasja, очень даже представляю, сколько там всего :) это же я передавала :biggrin:
спасибо моим коллегам, которые помогли собрать!

Romachka

New member
tasja, ты главное выздоравливай!!! я приеду) звони когда нужно)))...хотела распечатать открытки...так принтер цветной на работе сдох(((...

Mur

New member
Vaverochka, а у меня на работе из офиса в 50 человек откликнулась только директор... объявление провисело месяц.. так жаль

Мимоза

New member
Еще мой Хоккей остался! Живу в Лошице работаю на м. Фрунзенская. Пишите в личку, как лучше передать.
Mur, Оля, могу забрать с Лошицы, если надо, и привезти на И. культуры вечерком -тогда в личку.
Вещи еще тоже есть - на девочек с Yvanka передавала, остались еще майки + мужские вещи есть (джинсы, гольф, кофты в норм состоянии), но на взрослых мальчишек-надо?

Mur, Оля не растраивайся...так практически везде(((...
к сожалению, это правда
я заметила, что людям почему-то гораздо легче помогать кому-то далекому.. может боятся, что потом постоянно просить будешь, если откликнутся?

Mur

New member
Мимоза, спасибо огромное!
Ksiy я Вам писала в личку- как дела? сможете мне передать? или вот Мимоза может к Вам заехать. Ответьте, пожалуйста.

остались еще майки + мужские вещи есть (джинсы, гольф, кофты в норм состоянии), но на взрослых мальчишек-надо?
конечно надо! сейчас два мальчика 14 и 16, почти 17 лет. и вообще там бывают частенько такого возраста.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, ты уже к Ksiy заезжала:) Дорогу помнишь?
Mur, есть сапоги зимние на девочку рр 34, кому-то конкретному сейчас в приют надо?

Vaverochka

New member
Vaverochka, а у меня на работе из офиса в 50 человек откликнулась только директор... объявление провисело месяц.. так жаль
У меня на работе отозвалось 19 человек, включая меня. я сама не ожидала.
а насчет жаль..не знаю. каждому свое. кто-то здесь, кто-то в чем-то другом.

Сверху